Тема: Одесса это Украина. *

Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1044
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Сразу говорю, не знаю как сделать, но... Крайне необходимо убрать понятие неприкосновенности. Ибо при нашем состоянии не стояния, это означает безнаказанность. Убрать все повышенные зарплаты - только минимальный уровень по стране, для всех государственных деятелей. Тогда, возможно, посмотрим кто будет изъявлять желание выбираться. Тему о том, что богатые меньше воруют мы уже проходили.
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

2. Вверх #722
    Что бы не разбираться самому. Как организовывается референдум?

3. Вверх #723
    Мне вот показалось, что канал "Интер" и программа Сегодня реально стали на российские рельсы.

4. Вверх #724
    Новичок
    Інтер нікуди і не сходив з них(

5. Вверх #725
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Мне вот показалось, что канал "Интер" и программа Сегодня реально стали на российские рельсы.
    Власть-имущие украинские псевдо-патриоты уже настолько достали собственный народ, что людям уже все равно на какие рельсы становиться когда жить не на что.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

6. Вверх #726
    Да, действительно, настоящим патриотизмом здесь не пахнет, а пахнет чем-то другим.

7. Вверх #727
    Гипотетический вопрос: Если Одесса не будет голосовать на выборах, что будет?

8. Вверх #728
    Мне показалось, или раньше Путин по бумажке не говорил? По крайней мере, лет десять.

9. Вверх #729
    Что нужно сделать,чтобы в активном режиме, перестало вещать антиукраинское СМИ?

10. Вверх #730
    Сколько можно смешить мир нашими выборами депутатов? Сколько можно смешить мир нашим электронным декларированием? Сколько можно в раде, пишу с маленькой буквы, принимать решения без кворума? Ну, ведь все падла подохнете! И главное,обидное, как воровать - все мастера, а как грамотно, информационно, интересно говорить, то пф... А уж руководить..., не руками водить, а об государстве думать. И ... тупыми язык не поворачивается назвать.

11. Вверх #731
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Сколько можно смешить мир нашими выборами депутатов? Сколько можно смешить мир нашим электронным декларированием? Сколько можно в раде, пишу с маленькой буквы, принимать решения без кворума? Ну, ведь все падла подохнете! И главное,обидное, как воровать - все мастера, а как грамотно, информационно, интересно говорить, то пф... А уж руководить..., не руками водить, а об государстве думать. И ... тупыми язык не поворачивается назвать.
    А шо делать... Кто мог подумать что после Майдана, на обещаниях и популизме к власти в Украине придут и пролезут в министерские кресла такие христопродавцы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Власть-имущие украинские псевдо-патриоты уже настолько достали собственный народ, что людям уже все равно на какие рельсы становиться когда жить не на что.
    Ага, измором берут, демоны... Скоро люди будут абсолютно апатичны к собственной жизни, можно будет с нами делать вообще что угодно. Хотя... по-моему это уже активно происходит.
    Парадоксально то, что отдельные индивидуумы негодуют, понимая ситуацию, но массы никак не реагируют на происходящее. Даже массы из таких же индивидуумов, как и мы с Вами, высказывающиеся на этом форуме...

13. Вверх #733
    User banned
    И я, если честно, не понимаю названия темы.
    Одесса никогда не была Украиной. Одесса всегда была государством в государстве. Со своими устоями, политикой, мировоззрением.
    Что же поменялось?! Когда это Одесса потеряла свою индивидуальность?!
    Не хочу задеть ничьих чувств, но для меня все происходящее в нашем городе - абсолютная загадка. Мы стали инертны, как и вся остальная Украина. Кроме, пожалуй, Западной части нашей страны. Они всегда и ко всем были воинственно настроены...
    Или я что-то путаю?!

14. Вверх #734
    Вот главное, логин в кассу. "Центр интерьера". И повторяю, что непонятного в том, что Одесса-это Украина!.

15. Вверх #735
    User banned
    Вот главное, логин в кассу. "Центр интерьера". И повторяю, что непонятного в том, что Одесса-это Украина!.
    Я думаю мало кто сможет поспорить с тем, что Одесса, благодаря своей интернациональности, менталитетом всегда отличалась от любого другого города Украины.
    Номинально, Одесса - это Украина. Никто ж не спорит. Вот только даже вся Украина всегда и во все времена говорила о том, что Одесса - отдельное государство))
    Это не хорошо и не плохо. Это данность.

16. Вверх #736
    Вот вот. Не сделать лучше свой город, а отделиться, присоединиться и пр... Барин придёт - всё сделает как надо!
    Но вот что печалит сейчас - "снова и везде вся загвоздка в языке!" Вот скомандуем: всем говорить по ново-ахейски и все проблемы будут решены. Ай да мы. И страна наша называется - ОГОГОНДИЯ!
    В ВУЗах нет научных достижений - скомандуем и перегоним всех в мире! Мы же ОГОГОНДЦЫ!
    Что-то мне это напоминает.

17. Вверх #737
    И прошу прощения за резкость.

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Я думаю мало кто сможет поспорить с тем, что Одесса, благодаря своей интернациональности, менталитетом всегда отличалась от любого другого города Украины.
    Номинально, Одесса - это Украина. Никто ж не спорит. Вот только даже вся Украина всегда и во все времена говорила о том, что Одесса - отдельное государство))
    Это не хорошо и не плохо. Это данность.
    Вот те, кто вопили "Одесса - отдельное государство", чуть позже шастали по городу с флагами другого гос-ва.

Не только в Украине, во многих странах, города отличаются друг от друга менталитетом...да даже "говором" - и это нормально. Но никто, из них, не называет себя "отдельным государством" и не поднимает чужие флаги - это сродни шизофрении.
    Just do it...nice!

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    И я, если честно, не понимаю названия темы.
    Одесса никогда не была Украиной. Одесса всегда была государством в государстве. Со своими устоями, политикой, мировоззрением.
    Ватная скотина голову поднимает? Жалко что ты не сгорело в Доме профсоюзов 3 года назад.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #740
    Какой талант придумал коммунизм! И главное, достижение его через терпение! Ничего не напоминает? Девиз Советской Власти: нужно потерпеть, а потом........

Ответить в теме
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права