Всем привет!! Подпишусь на темку, а то у меня вокруг мало театралов, чтобы поддержали с приятным походом в театр...а я это дело очень люблю![]()
|
Всем привет!! Подпишусь на темку, а то у меня вокруг мало театралов, чтобы поддержали с приятным походом в театр...а я это дело очень люблю![]()
TRISEL,добро пожаловать в темку!
Была в музкомедии,смотрела "Граф Воронцов",понравилось,да и не только мне,зал аплодировал стоя.Спектакль понравится тем,кто любит Одессу и интересуется ее историей.Легкий,веселый,с юмором,хотелось бы больше постановок в разных жанрах о людях,которые так много сделали для нашего города .
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Здравствуйте, девушки! Поделитесь, плз, отзывами о балете "Крик"... не могу ничего найти. Заранее благодарю![]()
Девчонки, а где бы найти того, с кем в клуб пойти?)) Женского пола, я имею в виду.
Не совсем театр... но в данном случае неважно, правда?)))
![]()
Все в Горсад идем!
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девочки, подскажите, пожалуйста, в Русском театре будет спектакль "Империя ангелов" 3-4 ноября. Кто то уже ходил на представления?))..есть какие то отзывы?)
есть на сайте
http://today.od.ua/Imperiya_Angelov/
есть в теме спектакли и театры
кто-то был на Обыкновенном чуде?? интересны отзывы,я была на премьере и иду вот снова в субботу
кто еще хочет на 31 октября в русский театр на премьеру "Красное и Черное", забронировала несколько мест в 21 ряду по 50 грн
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки