А ведь кто то нехилые бонусы в свое время получал за выполнение планов по ипотечным кредитам...
|
А ведь кто то нехилые бонусы в свое время получал за выполнение планов по ипотечным кредитам...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По 1 у.е. за каждую тысячу)))
Эх! были времена !_)))))
Льва не интересует мнение овец.
Какие задачи стояли те и выполняли, СИБУ сначала продаться надо было, потом нарастить долю рынка. Продались, нарастили. Теперь посчитают какой ценой.
Votum separatum
Честно говоря пофиг почему он её съел (пин кстати правильно ввели).
Закончилось эпопея быстро. В понедельник я её конечно не получила, обещали в течении 2 недель вернуть, предложили подождать пару дней "а вдруг приедут инкассаторы", если не приедут, то как вариант открыть какой-то счёт за 10 грн и на него перевести средства с карточки. В кассе даже с паспортом получить деньги нельзя. В конце недели позвонили и сказали, что можно забрать карточку. Всё конечно хорошо, только их часы приёма к сожалению совершенно не совпадают с моим многодетным графиком: с 9 до 13 - это как раз вся моя беготня со школой отвести\забрать и кормлением младших, потом у них перерыв с 13 до 14 - как раз мои относительно свободные минутки, и с 14 до 16 - малыши спят до 17, потому опять никак к ним не вырваться, хотя и живём не далеко. В итоге найти своё время на поход в банк я смогла только через ещё неделю (благо, что муж разрешил финансовый вопрос и впроголодь сидеть не пришлось). Но это уже по моим "техническим" причинам.
Забирать свою карту я пошла со знакомым, который шёл туда с той же проблемой: банкомат съел карту. Полагаю, что этот банкомат неисправен. Я конечно оставила свои пожелания на этот счёт. Искренне надеюсь, что его проверят на неисправности и как то решат этот вопрос.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Я смотрю что по факту такие неисправности никто не решил за 3 года... А это очень печально, когда в крупном системном банке жлобятся на нормальное ПО и не работают нормально.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Всем привет) Кто-то может подсказать за что обычно блокируют веб-банкинг? Зашел сегодня утром и офигел... На жалобы им плевать, так что я уж не утруждаюсь... Другие хоть оповещения присылают, а они ... Думается мне за то, что вчера все деньги на сберегалку кинул, а на счету 0.01 оставил (там у них непонятные алгоритмы ежемесячной оплаты карт All Inclusive, то 15го звонят, то 1го ...)... Но раньше как-то обходилось без крайностей...
Я за свой All Inclusive плачу 19 грн ежемесячно, оставляю на счету. Позвоните в Поддержку, мне не раз помогали.
Мне этот банк не нравиться тем что тулят здесь клиентам все подряд,... и страховки заставляют оформлять которые как оказывается потом можно и не оформлять))) "красавцы" ребята, и в залог берут имущество как можно больше всего!!!! может еще и унитаз оформить как залог???)))
рядовые работники хорошие и пунктуальные!!!!!!!! а их начальники ган...ны
условия по кредитам и депозитам предлагают на уровне рыночных, мне после того как я отказался от ихней карточки "все включено" ол инклюзив еще смс приходили пол года что я им деньги должен))) ребята смешно... Приватбанк тоже со своими приколами, но им то ладно... там другая история
кто знает подскажите, плз!
слышала, что банк проводит акцию, предлогают закрыть кредит уплатив только 60% долга.
это реально?
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Как только уплатишь 60%, сразу станет видно, что деньги у тебя есть, а значит можешь и остальные 40% погасить
http://maanimo.com/news/articles/360...ornyh-spisaniy
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да они огромный портфель физиков продали с не менее огромным дисконтом, вот хотят хоть каких-то живых денег "пощупать".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Только я теперь не завидую тем людям чьи кредиты продали![]()
Социальные закладки