|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девушка, извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? Мать для него старалась, работала, видела в нем успешного человека, а не грузчика на 7км. Это нормальный материнский инстинкт. И с какой радости он должен пробухивать деньги которые ему бабушка оставила в виде квартиры? Или вы считаете что ей должно было быть МОД? У вас наверное нет детей! Или вы как кукушка - родили и пусть живёт своей жизнью, но кукушки хоть пристраивают свои яйца, а вы на произвол бросите ребенка. Зачем воспитывать - он же личность с самого рождения!!!
Завел бы семью, нашел работу, стал бы самостоятельным - тогда пусть сам распоряжается своим имуществом, но жить на шее у мамы и паратизировать на ней, а потом требовать 5000у.е. чтоб с девочкой погулять пару дней? Возможно мать за год такие деньги не зарабатывала. Чего он не требовал деньги на оплату обучения??? Ему оно ненадо! Вот и вся мораль.
По поводу завещания... Чего бабушка на него написала - у матери квартира есть, вот она и решила на внука написать, в чем проблема? Зачем вы мать (покойную) грязью обливаете?
МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:54.
даже по Закону мы, родители, несем ответвенность за ребенка до 18 лет, и по Закону МЫ решаем, когда и куда ему можно ходить и когда приходить домой. И если ребенок что-то совершит, то спросят родителей и даже род. прав могут лишить, и даже статью припаять "за недомостр", ты в курсе ?
И особенно весело, когда юную 15-летнюю девочку насилуют\грабят\бьют ночью у дискача или на ночной улице, или насильно затаскивают два лба в машину. Потому что папе пофиг, где и до скольки шатается его неовершеннолетняя глупая девочка.
И ничего, что сама ставши мамой, эта женщина раскаялась относительно папы, ибо поняла ответвенность за ребенка, и что наша страна - не та страна, где можно свободно гулять ночами юным девочкам.
Впрочем, как и мальчикам.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Stray, не додумывайте за меня того, что сказано не было...
У каждого ребенка своя жизнь, отличная от родительской... Помочь- да, посоветовать, если спросят- да... Но давить своими взглядами на жизнь.. Ерунда.. Грузчиком не хотела, чтобы работал? Почему же? Чем плоха эта работа?.. Кто-то решил, что должен учиться?... Хм.. А ему не нужно это! Не нужно. Такое допускается..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
если парень - моральный урод, его не надо ничем доводить, он с чего угодно доведется. Ты никогда не встречала ленивое быдло, которому все должны ?
Если бы моя мать проила на лекарство денег, я бы месяц ела сухари, но деньги бы все отдала, а не орала , что она живет за мой счет. Это сущность такая у человека, как ты не поймешь ? ЕЕ вина в разбалованности киндера, она все для него делала и не приучила к тому, что - как сказала героиня "Москва слезам не верит..." - чтобы что-то получить, надо это заработать.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Простите,тема конечно сложная,но люди чего Вы друг на друга бросаетесь,всех объединяет одно(ведь тему читают) ужас к происшедшему.Ответьте мне на один вопрос где СОБРИНА и где ответ на мой вопрос?Может я что-то пропустила?
Прав родительских не так легко лишают даже убийц... Ответственность у многих родителей проявляется зачастую, куда ходить их детям, но лишь в редких исключениях- в имущественных вопросах своих детей....
Как-то была свидетелем такой картины: приходит молодой парень в отделение милиции и просит остаться у них на ночь... Парень далеко не бомж, несовершеннолетний.... На мой вопрос, милиционер отвечает, что ходит он к ним почти каждый день, что в доме вечные скандалы, что делит мама имущество и спит и видит, чтобы стал он совершеннолетним, чтобы выпихнуть его подальше... Никаких лишений родительских прав не предусмотрено за скандалы и монотонное психическое расстройство своих детей... Чем может закончится эта история, как думаешь? Вариантов не много...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2013 в 01:32.
Я вам тоже могу сейчас историй порассказывать, но каким боком они к этой теме? По вашему - пусть дети хоть в наркопритоны ходят... Это их право и не родителям им указывать как жить?
Вы не ответили сколько вам лет (понимаю что очень не скромно, извините). Можно в личку! Просто интересно, есть ли смысл общаться дальше.
Чем больше читаю, тем больше понимаю: всем ясна истина - бесчеловечность поступка, ужасная развязка, цинизм и холодная пустая душа юноши, непростая судьба Лоры с её желанием - единственным и оправданным - терпеливо подождать, пока чадо одумается и примет правила жизни: честный труд, самосовершенствование, уважение и пр.
Но в теме есть просто провокаторы, которые пишут такие очевидные надуманные посты для чего? Для того, чтобы тема жила? Ведь совсем не для того, чтобы истину постичь. ( истина - мальчика обидели, значит маму правильно закатали?????)
А людям свойственно доказывать правду, хотя она ( правда) в доказательстве не нуждается.
И так характерно для нашего времени - в какую тему не зайди, если есть проблема или случай, чужая беда, просьба о помощи - находятся такие себе умные, грамотные, циничные, которые обязательно спросят: вашему ребёнку не хватает на лекарства? - а что вы сами делаете? работаете на маленькую зарплату? идите ещё поработайте, чего просите?
Хотя их дело - идти мимо, кто хочет, тот поможет.
Вот и здесь...
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки