Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 844
  1. Вверх #721
    Цитата Сообщение от Kotyara Посмотреть сообщение
    Ваше мнение, что убийца изувер не виноват, т.к. был спровоцирован на убийство виновной жертвой. В том то и дело , что Ваше мнение переворачивает ситуацию вверх тормашками.

А вообще спасибо, что оживили темку, некоторое время назад набежало 35 человек.
    Цитатку с моим мнением о невиновности, пжл) если это мнение Ваше, пишем ИМХО...)

Тема не такая однозначная, как многим хотелось бы ее представить, с учетом того, что вынесена она в СМИ тоже не зря, наверняка....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Как оказалась, я немного знаю эту семью и скандалы там были очень частые.
    А вот это уже интересно. С самого начала не могли сказать. А то дитятку обижают, как то так из далека начинали, а свой интерес имели. Какой? Если можно поподробней.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Скажи, кто расписал его жизнь по этим полкам? Сейчас так, потом так... Выучится, пойдет туда жить... Ну не хотел он учиться, ну нафиг его тянуть за уши в эту учебу, блин... Почему с 15 лет он хотел продавать квартиру... Неужели за все время ни одна подруга или сосед не слышали скандалов, а они наверняка были из-за этого злополучного имущества?.. Почему бабушка пишет на него завещание, а не на мать?... Возможно, он давно не хотел жить с матерью?... Да, никакого раскаянья нет в его голосе... Странно? По меньшей мере...
    Девушка, извините за нескромный вопрос, но сколько вам лет? Мать для него старалась, работала, видела в нем успешного человека, а не грузчика на 7км. Это нормальный материнский инстинкт. И с какой радости он должен пробухивать деньги которые ему бабушка оставила в виде квартиры? Или вы считаете что ей должно было быть МОД? У вас наверное нет детей! Или вы как кукушка - родили и пусть живёт своей жизнью, но кукушки хоть пристраивают свои яйца, а вы на произвол бросите ребенка. Зачем воспитывать - он же личность с самого рождения!!!
    Завел бы семью, нашел работу, стал бы самостоятельным - тогда пусть сам распоряжается своим имуществом, но жить на шее у мамы и паратизировать на ней, а потом требовать 5000у.е. чтоб с девочкой погулять пару дней? Возможно мать за год такие деньги не зарабатывала. Чего он не требовал деньги на оплату обучения??? Ему оно ненадо! Вот и вся мораль.
    По поводу завещания... Чего бабушка на него написала - у матери квартира есть, вот она и решила на внука написать, в чем проблема? Зачем вы мать (покойную) грязью обливаете?

МОД Мат (завуалированный) (разд. III, п.1)
    Последний раз редактировалось Verooona; 26.08.2013 в 21:54.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    .По поводу папы подруги и дискотек... Это всегда супер-интересно, когда родители решают, когда начинать ходить на дискотеки, можно ли курить, выходить замуж/жениться, в какие ВУЗы поступать... Может, поэтому у нас столько несчастных, психологически зависимых уже взрослых людей, живших по указке родителей...
    даже по Закону мы, родители, несем ответвенность за ребенка до 18 лет, и по Закону МЫ решаем, когда и куда ему можно ходить и когда приходить домой. И если ребенок что-то совершит, то спросят родителей и даже род. прав могут лишить, и даже статью припаять "за недомостр", ты в курсе ?
    И особенно весело, когда юную 15-летнюю девочку насилуют\грабят\бьют ночью у дискача или на ночной улице, или насильно затаскивают два лба в машину. Потому что папе пофиг, где и до скольки шатается его неовершеннолетняя глупая девочка.
    И ничего, что сама ставши мамой, эта женщина раскаялась относительно папы, ибо поняла ответвенность за ребенка, и что наша страна - не та страна, где можно свободно гулять ночами юным девочкам.
    Впрочем, как и мальчикам.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ахренеть...а я так и думала,ждала..ну,когда подтянутся высокоморальные нашего форума...вдруг(((
    Это вы обо мне?

6. Вверх #726
    Stray, не додумывайте за меня того, что сказано не было...

У каждого ребенка своя жизнь, отличная от родительской... Помочь- да, посоветовать, если спросят- да... Но давить своими взглядами на жизнь.. Ерунда.. Грузчиком не хотела, чтобы работал? Почему же? Чем плоха эта работа?.. Кто-то решил, что должен учиться?... Хм.. А ему не нужно это! Не нужно. Такое допускается..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

7. Вверх #727
    Новичок
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Ахренеть...а я так и думала,ждала..ну,когда подтянутся высокоморальные нашего форума...вдруг(((
    Сначала зашла ЛАТОНА, а остальные по запаху нашли ))

8. Вверх #728
    User banned

У каждого ребенка своя жизнь, отличная от родительской... Помочь- да, посоветовать, если спросят- да... Но давить своими взглядами на жизнь.. Ерунда.. Грузчиком не хотела, чтобы работал? Почему же? Чем плоха эта работа?.. Кто-то решил, что должен учиться?... Хм.. А ему не нужно это! Не нужно. Такое допускается..
    Вы мечтаете чтоб ваш ребенок работал грузчиком??? Мать адекватно мыслила, в отличии от ее отпрыска! Ему и работать ненужно было.

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV

Что-то ему не нравится - развернулся и ушел. Пришел через пару месяцев за "своими" деньгами и площадью, когда по закону оно его станет.
    Так нет же, будем оправдывать молоток и диван. Его же, бедняжку, притесняют.

10. Вверх #730
    Новичок

Он в танчики играл и на диване весь день валялся, вечером шляться лазил. Потом с девахой штуку баксов прогулял за пару дней. Матери плохо стало, надо было обследоваться, так куда он ее послал??? А Вы говорите сами громкими словами - ЛИЧНОСТЬ. 0 без палочки он, вот кто.

11. Вверх #731
    Если уж о психологических моментах заговорили, до какой степени ненависти /чем?/ можно довести своего ребенка, чтобы он жил в соседней комнате с описываемой Вами картиной мамы?....

Видимо, мог распоряжаться, коль мама денег у него просила(?) .. Еще один странный момент выплыл...
    если парень - моральный урод, его не надо ничем доводить, он с чего угодно доведется. Ты никогда не встречала ленивое быдло, которому все должны ?

Если бы моя мать проила на лекарство денег, я бы месяц ела сухари, но деньги бы все отдала, а не орала , что она живет за мой счет. Это сущность такая у человека, как ты не поймешь ? ЕЕ вина в разбалованности киндера, она все для него делала и не приучила к тому, что - как сказала героиня "Москва слезам не верит..." - чтобы что-то получить, надо это заработать.

12. Вверх #732
    Новичок
    Простите,тема конечно сложная,но люди чего Вы друг на друга бросаетесь,всех объединяет одно(ведь тему читают) ужас к происшедшему.Ответьте мне на один вопрос где СОБРИНА и где ответ на мой вопрос?Может я что-то пропустила?

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    даже по Закону мы, родители, несем ответвенность за ребенка до 18 лет, и по Закону МЫ решаем, когда и куда ему можно ходить и когда приходить домой. И если ребенок что-то совершит, то спросят родителей и даже род. прав могут лишить, и даже статью припаять "за недомостр", ты в курсе ?.
    Прав родительских не так легко лишают даже убийц... Ответственность у многих родителей проявляется зачастую, куда ходить их детям, но лишь в редких исключениях- в имущественных вопросах своих детей....

Как-то была свидетелем такой картины: приходит молодой парень в отделение милиции и просит остаться у них на ночь... Парень далеко не бомж, несовершеннолетний.... На мой вопрос, милиционер отвечает, что ходит он к ним почти каждый день, что в доме вечные скандалы, что делит мама имущество и спит и видит, чтобы стал он совершеннолетним, чтобы выпихнуть его подальше... Никаких лишений родительских прав не предусмотрено за скандалы и монотонное психическое расстройство своих детей... Чем может закончится эта история, как думаешь? Вариантов не много...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.08.2013 в 01:32.

14. Вверх #734

ну хотел бы работать - работал бы, на 7 км согласия матери не требуется. Мой захотел - пошел, 2 года отпахал, мозг поправил и в нужное направление зарулил.
    А этот хотел - но лежал на диване ?

15. Вверх #735
    Прав родительских не так легко лишают даже убийц... Ответственность у многих родителей проявляется зачастую, куда ходить их детям, но лишь в редких исключениях- в имущественных вопросах своих детей....

Как-то была свидетелем такой картины: приходит молодой парень в отделение милиции и просит остаться у них на ночь... Парень далеко не бомж, несовершеннолетний.... На мой вопрос, милиционер отвечает, что ходит он к ним почти каждый день, что в доме вечные скандалы, что делит мама имущество и спит и видит, чтобы стал он совершеннолетним, чтобы выпихнуть его подальше... Никаких лишений родительских прав не предусмотрено за скандалы и монотонное психическое расстройство своих детей... Чем может закончится эта история, как думаешь? Вариантов не много...
    вообще-то предусмотрено, чтоб ты понимала. Странно, что милиция не сообщила в отдел опеки о таких постоянных проблемах - там это бы решилось вполне, и с имуществом в том числе. Уверяю тебя.

16. Вверх #736
    User banned

Я вам тоже могу сейчас историй порассказывать, но каким боком они к этой теме? По вашему - пусть дети хоть в наркопритоны ходят... Это их право и не родителям им указывать как жить?
    Вы не ответили сколько вам лет (понимаю что очень не скромно, извините). Можно в личку! Просто интересно, есть ли смысл общаться дальше.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Чем больше читаю, тем больше понимаю: всем ясна истина - бесчеловечность поступка, ужасная развязка, цинизм и холодная пустая душа юноши, непростая судьба Лоры с её желанием - единственным и оправданным - терпеливо подождать, пока чадо одумается и примет правила жизни: честный труд, самосовершенствование, уважение и пр.

Но в теме есть просто провокаторы, которые пишут такие очевидные надуманные посты для чего? Для того, чтобы тема жила? Ведь совсем не для того, чтобы истину постичь. ( истина - мальчика обидели, значит маму правильно закатали?????)

А людям свойственно доказывать правду, хотя она ( правда) в доказательстве не нуждается.

И так характерно для нашего времени - в какую тему не зайди, если есть проблема или случай, чужая беда, просьба о помощи - находятся такие себе умные, грамотные, циничные, которые обязательно спросят: вашему ребёнку не хватает на лекарства? - а что вы сами делаете? работаете на маленькую зарплату? идите ещё поработайте, чего просите?
    Хотя их дело - идти мимо, кто хочет, тот поможет.

Вот и здесь...
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Stray Посмотреть сообщение
    Вы мечтаете чтоб ваш ребенок работал грузчиком??? Мать адекватно мыслила, в отличии от ее отпрыска! Ему и работать ненужно было.
    Я мечтаю, чтобы все дети были на своих местах, а не на полочках, куда им укажут родители....)
    тогда, возможно, у таких детей появится и свое мнение, и умение анализировать, а не ждать родительской подачки...

19. Вверх #739
    User banned
    Я мечтаю, чтобы все дети были на своих местах, а не на полочках, куда им укажут родители....)
    тогда, возможно, у таких детей появится и свое мнение, и умение анализировать, а не ждать родительской подачки...
    Станете матерью и отпишетесь, как вы мечтаете чтоб ваш ребенок (какой-бы он нибыл) стал улицы подметать и бухать (не дай Бог, конечно).

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Luna7 Посмотреть сообщение
    Простите,тема конечно сложная,но люди чего Вы друг на друга бросаетесь,всех объединяет одно(ведь тему читают) ужас к происшедшему.Ответьте мне на один вопрос где СОБРИНА и где ответ на мой вопрос?Может я что-то пропустила?
    Я ей тоже вопрос задал, оказывается она типа знала эту семью и только сейчас призналась нечаянно.

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права