Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 37 из 1179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1370
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1556
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1176
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Такой вот вопрос. Планируется совместный отдых с родственниками россиянами. Себе то знаем что и где надо, а тут усложнилось чуть. Основное пожелание - море. Чтоб и риф хороший был для большинства, и чтоб с берега можно было зайти по кораллу побродить, рыб посмотреть. Одна мадам не плавучая. Но к красотам Красного моря хотелось бы ее хоть как то привлечь. Типа как в Рехане, хочешь с понтона - вперед, хочешь по кораллу побродить - дело твое. И куча маленьких и больших бассейнов на территории. И кормежка везде... Как то много сразу захотелось))). Но тока не Набк, не хочется попасть на ветра. Время - апрель. Были отзывы про отели с вывозом на разные пляжи, и с кораллом, и дикие. Вот и хотелось бы как то так, чтоб красиво, людей мало. Шаркс Бей хорошо, но там вроде все с понтона. Ну и хотелось бы чтоб рядом было где погулять.
    Да пребудет с нами сила!

3. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Марм
    Подскажите хороший отель в Шарме, чтоб ребенку 6 лет было интересно и нам с мужем не скучно) и главное питание чтоб диетическое)

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Подскажите хороший отель в Шарме, чтоб ребенку 6 лет было интересно и нам с мужем не скучно) и главное питание чтоб диетическое)
    Reef Oasis Blue Bay
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Всё зависит от Вашего бюджета, можете смотреть Риксос, у них отличный Рикси клуб для деток, где с ними занимаются, чем только душа пожелает, и питание в отеле очень достойное и для деток, и для взрослых).
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Цитата Сообщение от Sergey sh Посмотреть сообщение
    На чём поехали?Где в Нааме в светлое время можно не очень дорого посидеть,перекусить,хороших коктейлей попить?
    На такси. А потом пешочком до Наама Бей. По кафе не подскажу, т.к. не заходили.Про Голливуд спрашивали меня. Есть несколько динозавров и персонажей мультяшных. Даже в нерабочее время, как попали туда мы, парк очень понравился! Представляю, как там здорово в более поздние часы, когда работает фонтан и пр.
    Последний раз редактировалось Alenuwka; 28.11.2014 в 22:32.
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

7. Вверх #726
    Новичок
    Доброе утро!!нуждаюсь в совете,друзья летят через неделю в Хургаду,зовут нас поехать с ними,мол цены сейчас реально низкие но,дело в том что мы стремаемся как там будет с погодой,у нас маленький ребёнок(1,5 года) и сын 9 лет, очень хочет в аквапарк, боимся чтобы малыш не заболел, кто был там- подскажите как с ветрами и температурой воздуха? Спасибо

8. Вверх #727
    Цитата Сообщение от Neberkryaker Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!нуждаюсь в совете,друзья летят через неделю в Хургаду,зовут нас поехать с ними,мол цены сейчас реально низкие но,дело в том что мы стремаемся как там будет с погодой,у нас маленький ребёнок(1,5 года) и сын 9 лет, очень хочет в аквапарк, боимся чтобы малыш не заболел, кто был там- подскажите как с ветрами и температурой воздуха? Спасибо
    Вы посмотрите прогноз погоды на Гисметео и других сайтах, общая картина с погодой Вам будет ясна. А декабре немного прохладнее таки будет и в Шарме и в Хургаде, чем в ноябре.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Выбираем отель для бабушки и дедушки: Мелия шарм, Си Клаб, Си Гарден, Мариот Бич, - что выбрать? Хотят красоты, номер, питание, хорошее море ...

10. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Выбираем отель для бабушки и дедушки: Мелия шарм, Си Клаб, Си Гарден, Мариот Бич, - что выбрать? Хотят красоты, номер, питание, хорошее море ...
    Си клаб и гарден будут больше семейные и активные, лучше Мелия шарм, отель новый, питание хорошее и риф достойный.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #730
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Си Клаб , Си Гарден - зимой ветрено сильно + сильное подводное течение , риф без бирюзы

Мелиа шарм - хороший достойный вариант , люблю его всей душой и сердцем!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

12. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Уважаемые знатоки,я с очередной просьбойОчень нужен совет по выбору отеля,хотим с семьей полететь после НГ в Египет,лететь будем с маленьким ребенком(2,7г),посему нужен хороший отель с ХОРОШИМ питанием(в Египте бывала,знаю как они могут "накормить"),обязательно с детским бассейном с подогревом и нормальной площадкой,и чтоб было не очень ветрено.Это самое важное!Для себя хотелось бы желательно Шарм,муж не был в Египте и с рыбками не плавал,хочется риф.Напитки не совсем говняные,теплый бассейн и бесплатную сауну,и чтоб отель был не очень старый(была в Хилтоне в Табе лет 8 назад,впечатления ужас,все такое старючее)Вобщем как-то так.Очень буду благодарна за помощь,так как выбор надо делать уже,а вариантов почти 0.
    З.Ы. Ella Quality и Calista не предлагать,я и сама понимаю,что запросы у меня не египетские,но очень хочется хорошо отдохнуть(по-турецки в Египте)

13. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки,я с очередной просьбойОчень нужен совет по выбору отеля,хотим с семьей полететь после НГ в Египет,лететь будем с маленьким ребенком(2,7г),посему нужен хороший отель с ХОРОШИМ питанием(в Египте бывала,знаю как они могут "накормить"),обязательно с детским бассейном с подогревом и нормальной площадкой,и чтоб было не очень ветрено.Это самое важное!Для себя хотелось бы желательно Шарм,муж не был в Египте и с рыбками не плавал,хочется риф.Напитки не совсем говняные,теплый бассейн и бесплатную сауну,и чтоб отель был не очень старый(была в Хилтоне в Табе лет 8 назад,впечатления ужас,все такое старючее)Вобщем как-то так.Очень буду благодарна за помощь,так как выбор надо делать уже,а вариантов почти 0.
    З.Ы. Ella Quality и Calista не предлагать,я и сама понимаю,что запросы у меня не египетские,но очень хочется хорошо отдохнуть(по-турецки в Египте)
    Я буду очень не оригинальной, если в который раз в этой теме предложу Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*

14. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я буду очень не оригинальной, если в который раз в этой теме предложу Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa 5*
    Посмотрю,спасибо Вам огромное.Мне вот внешне и по отзывам нравится Риксос Шарм,но стоит ли он тех космических денег,которые за него просят, со своим "египетским" сервисом...

15. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Посмотрю,спасибо Вам огромное.Мне вот внешне и по отзывам нравится Риксос Шарм,но стоит ли он тех космических денег,которые за него просят, со своим "египетским" сервисом...
    Риксос в Набке а там ветер.

16. Вверх #735
    Постоялец форума
    Там дует на по детски в это время года. Хоть Риксос, хоть что угодно, продувает все и вся.
    Мир Вам!

17. Вверх #736
    Понимаете, если заранее настраивать себя на негатив - то наверное стоит подождать лета и съездить в Турцию. В Египет едут за морем, кораллами, кусочку тепла посреди зимы. И не сравнивают сервис с Турцией, это все-таки другая страна. Поэтому выбирайте отель, территорию, бухту, контингент отдыхающих (в Риксосе весьма вероятен Тагил, например)

18. Вверх #737
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    еще я добавила бы Reef Oasis Senses , Grand Rotana , Hyatt Regency , Movenpick Resort SSH
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    еще я добавила бы Reef Oasis Senses , Grand Rotana , Hyatt Regency , Movenpick Resort SSH
    А в Ротане есть басики с подогревом? Хаят на оле не работает. С Сенсес я полностью согласна, но цену они задрали в космос, последний раз в Блю Бей было дешевше

20. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    детский басик с подогревом
    В Ротане бассейна с подогревом в котором можно поплавать, как такового нет. Но есть джакузи большая длинная, которую они называют бассейн с подогревом. Чилдренов до 16-ти лет не пускают. Детский с подогревом по колено и все.

21. Вверх #740
    Сегодня приходили в офис наши туристы, те, что летали с Джойнами и имели " счастье", попасть в огромную задержку на обратный вылет, туристы кстати были очень довольны, этому " счастью", т.к. у них получился полноценный день отдыха, номер они продлили сами за 25 евро и прекрасно отдыхали и пользовались инфраструктурой отеля, отель кстати Мелия Шарм, это я к тому, что не все так недовольны задержкой, некоторые её оценили и сделали "+".
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 37 из 1179 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права