Не надо!) Тема и так постоянно в оффтоп скатывается). Мы уже даже списки составляли сколько стоит стоматолог, парикмахер, эпиляция, маникюр, бассейн и тд. Это бесполезное сотрясание клавиш))). Маникюр делай сама, волосы выдергивай тоже сама, бегай вокруг дома бесплатно, зубы чаще чисти и тд))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так а кто тут стонет?) я же пишу о самодостаточных девушках, которые сами себя обеспечивают, а ты переводишь тему... А вообще, я представила картину : 1-е свидание, романтика, звезды, луна.... и тут она такая "ну дааайй мне на косметикууу!!!" ... И что тебе такие часто встречаются?)
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Последний раз редактировалось CTABP; 29.07.2013 в 15:42.
Nothing exciting comes in silence
Я тебя пербью, у меня дороже))))))))).
От смешные вы... Вам же из Дублина телеграфировали, все пополам, а это значит, что и с детьми, и в хозяйстве все поровну. И при этом не забывая, что и зарплаты там у женщин адекватные, и социалка. Если не хотите ни копейки на девушку/жену тратить, то будьте последовательны- вывозите ее в Дублин)))).
Пысы. Водянова-то? Мечтать не вредно)))). Думаю при всех ее гонорарах, Арно за нее в ресторане платит))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.07.2013 в 15:55.
Так у вас одна семья и бюджет общий...сравнили блин....и если муж покупает машину жене,то в любом случае идет обсуждение ценового диапазона покупки и стоит ли ее вообще покупать (и дарить жене) или лучше потратить эти деньги на что-то другое....Насколько мне известно,многие жены не позволяют своим мужьям тратить деньги тогда,когда их можно сэкономить...(потому как хоть муж и зарабатывает,деньги принадлежат уже им обоим,но никак не ему))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Причем тут экскорт-услуги, оплата квартиры и коммуналки???
Напоминаю - речь идет об ухоженных САМОДОСТАТОЧНЫХ девушках, которые не претендуют на ваши деньги, у которых внешность "стоит" гораздо дороже, чем кофе или ужин в ресторане, и за который вы не хотите платить?!
И причем тут твоя машина? То есть если машина стоит 25, значит платить не надо за девушкин кофе??? А если у девушки машина за 35, ты за нее заплатишь???
Думаю, если продать твою машину этих денег Водяновой хватит 1-2 раза посетить салон красоты или купить одну не очень дорогую сумочку![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 29.07.2013 в 19:10.
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Ваще не поняла про машину за столько или за столько-то, какая нафиг разница? Какое мне дело какая у М машина, на что это влияет, если он кофе высчитывает? )))
К чему был этот типа "понт"? ))) Типа к затратам на внешность? Ну, так не так редко на уход тратиться больше вышеозвученной ст-ти машины ))
А че кичиться? Это просто данность многих женщин. Кто сказал, что молодая ничего на внешность не тратит? ))) А молодой, и прям такой уж мега-красивой от природы ( а если еще и не дуре к тому же) прям приглашения поступают только от тех, кто за чашку кофе подсчеты в уме производит?
Социальные закладки