Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 37 из 178 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3552
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для viktoriya
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Метатраксат? от Псориаза? Та в рот мне ноги. Он вообще для этого не предназначен и после отмены дает тяжелые далеко идущие поражения, да и как организм во время приёма поведет неизвестно. Нормальный врач такое не назначит, уже гормоны лучше. Препарат предназначен для лечения тяжелых форм ревмо и псор. артрита, ну и основоное он противораковый. Плюс препарат настолько токсичный, что черещз пару лет приёма надо делать пункцию печени и в течении 3х лет приёма вызывает необратимые изменения в печени, плюс может навсегда угробить репродуктивную функцию.
    А PUVA это и есть облучение, причем канцерогенное
    Да вы абсолютно правы о4ень тяжелый препарат я ето и писала..но соседка решилась на прием и даже подписывала бумагу 4то осведомленна и согласна на прием,как уже писала здает кровь каждые 3 месаца....я пыталась ей обяснить 4то ето не есть хорошо но она решилась...как говорится одно ле4ит другое кале4ит...К доктору все же пойду на консультацию может есть другой путь ле4ения...Я и написала про етот случай если 4то то сначала подумайте стоит или нет..
    Трактовки-это способ морочить голову...

2. Вверх #722
    User banned
    Может кто пробовал лечить псориаз на нашем Куяльнике?

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ребята, может кто слышал или может тут уже кто то писал, о китайце-докторе который принимает при больнице МВД ( я первый раз такую слышу, как она правильно называется?) Если не слышали, то может знает кто где эта больница ноходиться
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    Может кто пробовал лечить псориаз на нашем Куяльнике?
    А почему боитесь испробовать Куяльник на себе? Мне помогло. Я не говорю, что болезнь ушла навсегда, но раны затянулись, сплошная краснота ушла. Я наконец могу ходить в босоножках. В сентябре я хочу поехать на Мертвое море. Вот тогда можно будет дать сравнительную оценку.
    " Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    А почему боитесь испробовать Куяльник на себе? Мне помогло. Я не говорю, что болезнь ушла навсегда, но раны затянулись, сплошная краснота ушла. Я наконец могу ходить в босоножках. В сентябре я хочу поехать на Мертвое море. Вот тогда можно будет дать сравнительную оценку.
    Вы покупали курсовку или просто ездили на лиман?

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Duffel Посмотреть сообщение
    Вы покупали курсовку или просто ездили на лиман?
    Я просто ездила на лиман, лежала в рапе 40 минут. Я не знала как поведут себя мои бляшки в соленой воде. поэтому курсовку не брала.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто слышал или может тут уже кто то писал, о китайце-докторе который принимает при больнице МВД ( я первый раз такую слышу, как она правильно называется?) Если не слышали, то может знает кто где эта больница ноходиться
    Я слышал. Звать Ли Чен. Принимает в больнице МВД в Кирпичном переулке, 3 (вход с Дунаева). Сам у него не был, но друзья рассказывали, и отзывы хорошие.

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Я слышал. Звать Ли Чен. Принимает в больнице МВД в Кирпичном переулке, 3 (вход с Дунаева). Сам у него не был, но друзья рассказывали, и отзывы хорошие.
    А что у него за методы - у этого китайца?

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А что у него за методы - у этого китайца?
    Отзывов много хороших. У кумы на работе есть парень, она говорит псор был очень сильный. Ему даже волосы пришлось отрастить что б хоть как то прикрыть шею. Долго он мучался. А потом она говорит, что просто на глазах все стало проходить. Все естественно стали узнавать, что да как. Ну он и рассказал про этого китайца. Сказал что пришел к нему, тот посмотрел его, и дал очень много трав и по моему мазей. По моему это все стоит 100 у.е., рассказал как все это принимать. Он начал все делать, ранки стали проходить. Потом он опять пришел к нему, как бы на плановое обследование. тот его осмотрел, результат был на лицо. Этот парень стал давать ему в благодарность еще денег, но тот их даже не взял. На месте псориаза остались только следы. но сами раны ушли, кожа затянулась, стала нормального цвета. Он обрезал волосы. Это уже давненько было. Я у кумы постоянно спрашиваю, за этого парня, как у него дела. Она говорит, что все Ок. Вот и муж хочет пойти, т.к. руки покрыты каростой уже. Терять то уже нечего. Слышала, он и от бесплодия лечит. Так что думаю стоит сходить

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Так-так, думаю сейчас уже очередь желающих образовалась после столь позитиного результата))))))))))))) в принципе попробовать можно. Кто перв*м будет - отпишитесь, плз, о походе.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Так-так, думаю сейчас уже очередь желающих образовалась после столь позитиного результата))))))))))))) в принципе попробовать можно. Кто перв*м будет - отпишитесь, плз, о походе.
    думаю мы попробуем! чего терять то! а то у муж мой присел на гормональные мази. я в шоке, объясняю что от этого лучше не будет. Но смотрю опять мажется.
    Может после выходных поедем. Причем ему этого китайца еще советовали, по адрессу я поняла что это один и тот же

12. Вверх #732
    Ждем рассказ о посещении.

13. Вверх #733
    Хорошо, недеюсь будет. Все от мужа зависит. Как соберется, так поедем

14. Вверх #734
    Посетитель Аватар для viktoriya
    я просто заинригована...жду с нетерпением как все прошло...
    Трактовки-это способ морочить голову...

15. Вверх #735
    Подскажите, плиз, где улица Дунаева?

16. Вверх #736
    не улица, переулок Дунаева. Это на Французском бульваре, напротив университета

17. Вверх #737
    Новичок
    Всем привет!
    Вот недавно вернулся с отдыха. Ездил на азовское море, приазовский район, село Строгановка.....там базу новую открыли.....условия вполне нормальные.

18. Вверх #738
    SAIGON
    гость

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Ярослав_Тригубов Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот недавно вернулся с отдыха. Ездил на азовское море, приазовский район, село Строгановка.....там базу новую открыли.....условия вполне нормальные.
    Новую??? Или ту, о которой тут уже писали ранее??? И как вам результат? Как процесс???

20. Вверх #740
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Пофиг на азовское, это скучно, расскажите про китайца)

Ответить в теме
Страница 37 из 178 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права