|
Lost (затерянные)
Sopranos (Сопрано)
4400
Firefly (Светлячок)
Prison Break (Побег из тюрьмы)
MASH (Чертова служба в госпитале МЭШ)
Babylon 5 (Вавилон - 5)
24 часа
Monk (Монк)
Friends (Друзья)
X-Files (Секретные материалы)
Bugs (Электроннные жучки)
Charmed (Зачарованные)
Sex and the City (Секс в большом городе)
Andromeda (Андромеда)
OZ (Тюрьма ОЗ)
Buffy (Истребительница вампиров)
Так сейчас же все на каникулах!!! Все сериалы(ну не все, а основная масса) возвращаются в сентябре и Декстер тоже, уже и информация есть с кем он там будет воевать))) А вот миленькая картинка к новому сезону
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
На днях слышала по новостям что россияне начинают снимать сериал, который по сути будет аналогом сериалу Доктор Хаус...с Михаилом Пореченковым в главной роли.
Вот ссылочка на этот "капец":
http://www.mr7.ru/news/culture/story_15066.html
В своё время смотрела фильм "День Д" (с участием того же Пореченкова). Фильм полностью повторял сценарий легендарного фильма "Коммандо" с не менее легендарным Арни.
Такого тупизма как фильм "День Д" я ещё не видела!!! Представляю каким "цирком" будет российский Доктор Хаус...
P.S. Самое мерзкое то, что у нашего брата нехватает собственной фантазии чтоб придумать оригинальное своё.![]()
Из Декстера делают сериал для домохозяек...
Так есть же уже один или два дебильных ооооочень малобюджетных русских сериала на околохаусовскую тематику. Зачем же плодить второсортные мыльные оперы?
Дешевле было бы у FOX купить права на видеоряд, а у LostFilm - на озвучку, и с гордым видом показывать на ПЕРВОМ.
Ну его создатели решили охватить несколько аудиторий сразу. Так что "домохозяйства" там полно с самого первого сезона
Но увлекательно, черт возьми!
Последний раз редактировалось WannaBe; 15.07.2009 в 16:33.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А почему в опросе нет Отчаянных домохозяек ?Я с удовольствие смотрю их каждый день.
![]()
Так там с первых серий показан контраст: любящий муж, отец и в тоже время- убивец)))
ну, "любящий" - это громкое заявление )))
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами.
Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца."![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ОК. днем ИЗОБРАЖАЕТ любящего мужа и отца, а ночью- убивец))) хотя что-то у него все таки есть к жене и детям, так это тож проскальзывает. но не будем устраивать демагогию)))
мне в Декстере - ИЗОБРАЖАЮ - очень понравилось. так много людей ищет способ, чтоб как можно больше выделиться, а он пытается выглядить обычным. "какой реакции они ждут?"
сейчас смотрю "Есенин". наше о нас. и душевно, и больно смотреть на показанную эпоху
Я балдею сейчас от Хауса, все-таки клевый сериалчик!
Ой) А я посмотрела случайно сериал "Дневник девочки по вызову"1-2
В легкой и ненавязчивой форме - об интимном.
Английский сериал.
По стилю похож на домохозяек, только с дилдо неперевес))
муза
А кто сдаст источник, с которого можно скачать др. Хауса в нормальном дубляже?!
!hasta siempre comandante!
5-й сезон - да. 1 - мрак, а не перевод, 2,3,4 - терпимо, но я люблю, когда женщины говорят женскими голосами![]()
Я честно говоря уже и не помню какой там перевод в первом сезоне
По крайней мере перевод с первого по пятый сезон вполне устраивает, в отличии от "Клиники" когда клинику стал переводить MTV то вместе с переводом стали уши сворачиваться в трубочку![]()
первый сезон - ужасное качество.
ну да ладноменя уже спасли, дали источник, за что я безмерно благодарна спасителю
![]()
Первый сезон Хауса не озвучивал Лостфильм, поэтому такая лажа. Со второго сезона появился и их дубляж, там поприличней.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки