Я вас поделю, супинатор - это не деталь НА каблуке и не соединяет с носком каблук)))
Это действительно жесткая вставка в колодке, по средствам которой каблук жестко прикреплен к ней и не шатаеца и не ездит, что позволяет уверенно стоять на ногах)
|
Я вас поделю, супинатор - это не деталь НА каблуке и не соединяет с носком каблук)))
Это действительно жесткая вставка в колодке, по средствам которой каблук жестко прикреплен к ней и не шатаеца и не ездит, что позволяет уверенно стоять на ногах)
я боюсь представить как это каблук с носком соединитьСообщение от Maks.....
![]()
А зачем над нами издеваться? Я предпочитаю одевать и обувать то, в чем мне удобно. А если иногда оказываюсь в общественном транспорте, мне и в голову не приходит смотреть на обувь дам.Сообщение от Angel Fly
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
http://poliyrethane.narod.ru/instep.htm
Зацениваем фотки
Одной дырочкой крепится к каблучку, другой к носку![]()
да к колодке крепица а не к носку, носок - это оч не жесткая конструкция![]()
Исправляюсь...Слово соединяет читать как жестко связывает. Под носком понимаем не передник край обуви, а всю переднюю треть. Так представляется?Сообщение от Tasya
![]()
Ясно дело, ты предпочитаешь удобную...Ты ж не девочка)Сообщение от Demagog
А мы хотим красивыми быть..
Так что красота требует жертв.![]()
ДаЙОш тему про супинаторы, носки и прочие способы крепления.![]()
Требует, конечно. Но самое парадоксальное, что красота ваша, а жертвы должны приносить, уступающие вам место мужчины.Сообщение от Angel Fly
![]()
Так йолы...Сообщение от Angel Fly
Жертвуйте себе на здоровье.
Только не за наш счёт пожалуйста.
А то на%*№@ся на работе, а потом для какой то внеочередной "жертвенницы" должен место уступать.
Тут могла бути ваша реклама
Та ну...кажись тема раскрытаСообщение от Demagog
Продолжаем не уступать место
))
да сидите себе ради богаделайте отмороженный вид дальше... совесть то новерно не дает глазки поднять... в окошко то и пялимся
![]()
Да Тасечка, ты права...Старенькие они...
Демагог, увижу тебя в маршрутке, даже если на шпильках буду -обязательно уступлю дедушьке место![]()
И тебе Йоко тош![]()
Ну это тебе должно сильно повезти. Я в маршрутке 2-3 раза в год езжу в случае форс-мажорных обстоятельств. Все остальное время можете считать меня уступившим место.Сообщение от Angel Fly
Да как вы не поймете, что мне просто в голову не придет смотреть на обувь и оценивать, кому и как стоится. А уступать место девченке, которая на 15-20 лет младше меня причин не вижу. Да-да, я читал рыцарские романы, но тогда не было общественного транспорта и эмансипации.Сообщение от Angel Fly
![]()
Йоко - я тоже на работе не вола пинаюи работаю наравне с такими же мужественного пола как и ты
тока параллельно еще хочу и хорошо выглядеть, чтобы в зеркало было приятно взглянуть.
Кстати, я на всяк случай напишу, что я не поддерживаю политику уступания всем Ж места, это дело воспитания = взятых на себя обязательств, а они не малые получаюца (оторвать попу от добытого места не так уж и просто) - не всякий такое не себя возьмет, не всякого плечики выдержат столь тяжелого груза... как воспитание.
Быть не воспитанным гораздо проще, да и совесть не так часто напрягаеца, спокойно ... спит себе.. в уголочке души....
Я, видимо, редкая сволочь, но в маршрутках меня совесть не мучает.Сообщение от Tasya
![]()
а этого и не нада... у нее здоровье то получше твоего, постоит. Да и по этикету кажись не положено. Это чисто добровольное дело.Сообщение от Demagog
Сообщение от Demagog
потому что ты в них не ездишь...(форс мажор не считаеццо)
Тогда о чем мы говорим?Сообщение от Tasya
Боюсь, меня и не поняли бы. Хотя это все я теоретизирую, т.к. с вопросом этикета в общественном транспорте знаком поверхностно.Сообщение от Tasya
что значит о чем говоримо том, что есть обстоятельства когда необходимо уступать место, остальное как посчитаете нужным.
Быть мужественным это оч тяжело, а воспитанным так не всякий сможет. И будет придумывать отмазки до потери сознания.... собеседника![]()
Социальные закладки