Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 37 из 711 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14201
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    За все время беременности (езжу каждый день утром и вечером на 146 маршрутке) мне уступили место только 2 раза: первый раз знакомая девочка, которая увидела меня еще во время посадки (при этом полная маршрутка сидящих молодых людей), и один раз пожилая женщина крупной комплекции, которая не могла спокойно на меня смотреть.
    А бывает так:
    Сидишь себе спокойно, ехаешь в нужном направлении со скоростью, равной скорости движения маршрутного такси, наслаждаешься видами вокруг... Вон бабушка с тележкой внедрилась в маршрутку и пошла бодрым шагом на облюбованное место, оставляя колесиками следы на накремленных туфлях молодых человеков и накрашенных ногтиках очаровательных девушков. Вот сидит какой-то дяденька и вещает в мобильный телефон басовитым голосом о том, что он уже выехал и скоро будет. Вон малолетний шкет включил свое навороченное, любезно купленное родителями, мобло и слушает на всю маршрутку какую-то попсу, а позади него два типочка в наколках пытаются его перекричать своим телефоном из которого вещает шансон... Красота и романтика одним словом...
    И вот на одной из остановок в салон транспортного средства входит беременная девушка. Ты обращаешь на нее внимание, осознаешь всю серьезность ситуации и дальше все происходит на уровне инстинктов: ты моментально прикидываешь расстояние от нее до тебя, оцениваешь высоту поручня над головой, чтобы при резком вскоке не шлепнуться об него головой, прикидываешь пути отхода вглубь салона от своего места, которе собираешья уступить... Весь напрягся, как хищник перед прыжком... Чувствуешь каждую мышцу своего тела...
    И тут... Какая-то тетенька(девочка\бабушка\дедушка(нужное подчеркнуть), которая(ый) находилась ближе всех к входящей будущей маме, встает, говорит: "Присаживайтесь, разлюбезная, будьте так добры, не откажите уж". Обводит салон победоносным взглядом, красноречиво сообщающим всем присутствующим: "Вы все .... а я Дартаньян!". И девушка(которая беременная) тоже так оглядывается и обдает всех взглядом, типа "Ну вы все и К@злы!".
    А ты вот так вот сидишь, внимаешь данной ситуации и думаешь: "Зря только напрягался, калории тратил..."
    Вот так вот бывает. А потом на форуме появляются сообщения, типа того, что в начале цитатой висит...

2. Вверх #722
    ФотоГений
    Сегодня ехала днем с центра, сидела в самом конце маршрутки.На одной из остановок еле взбирается с палочкой дедушка, смотрю на первом же одинарном сидении сидит мальчик лет 15-16,и смотрит как входит этот самый дедуля, ну думаю щас уступит......где там, как только дедушка зашел в салон, мальчику сразу резким движением головы захотелось порассматривать пейзаж. Дедушка с грустью лишь взглянул на него, благо сидящая за мальчиком девушка на каблуках в 10-12 см встала и простояла всю дорогу. Скажу лишь, что в маршрутке было достаточно парней и мужчин.
    Фотографирую

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    ... девушка на каблуках в 10-12 см встала и простояла всю дорогу.
    Вот интересно, а если бы у девушки каблуки были 2-4 см, ей бы так же присвоили статус мученицы?

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для <NRG>
    А я вот последний раз когда ехал на маршрутке(очень редко на них езжу, у нас город пешком можно за пол часа перейти) уступил пожилой женщине место.
    Вы не подумайте, что я горжусь этим. Просто отписал, чтоб было стыдно тем кто не уступает места.
    При чем водитель этой маршрутки на редкость какой то грубый был. Дедушка старенький еле поднимался в маршрутку, так он на него накричал из за этого.
    Муд... Подумал я о водителе про себя.
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

5. Вверх #725
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а если бы у девушки каблуки были 2-4 см, ей бы так же присвоили статус мученицы?
    Ну .... это мнение чисто мужчины. Даже спорить не хочу, если вы это не понимаете
    Фотографирую

6. Вверх #726
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Ну .... это мнение чисто мужчины. Даже спорить не хочу, если вы это не понимаете
    Ну, особого мнения я не выражал. Просто задал вопрос
    А Вы сразу решили, что я ничего не понимаю..

7. Вверх #727
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    (очень редко на них езжу, у нас город пешком можно за пол часа перейти)
    90 минут от Гидромета до Соборки
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

8. Вверх #728
    User banned
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    А ты повнимательнее на профиль цитируемого посмотри

9. Вверх #729
    А ты повнимательнее на профиль цитируемого посмотри
    Чьёрд,это подстава))
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

10. Вверх #730
    Чьёрд,это подстава))
    Тест на внимательность

11. Вверх #731
    А я еще думал:"Что за Аккерман?" Только сейчас из курса еще школьной истории вспомнил,что это Белгород-Днестровский.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

12. Вверх #732
    Это ты таким образом, путешествуя по городу, уступаешь места в общественном транспорте?
    Ходьба полезна для здоровья.

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    сегодня в 3 трамвае: освободилось место первое (спиной к водителю) села женщина лет 35-40 (ехала с мужем и сыном лет 6-8), заходит беременная (уже видно что беременная). женщина сидит, хотя места как раз для пожилых и с детьми-беременных, вскоре освобилось место, она просит чтоб муж передал беременной что место освободилось. я бы поняла если вечером, но в 9 утра настолько уставшей ехать на Привоз зачем??? или сама беременной не была?

14. Вверх #734
    Blaze of beauty
    А я как то ехала в маршрутке, заходит пара с маленьким ребёнком, я уступила им место, мама с ребёнком сели и тут через остановку выходит женщина, которая рядом сидела, муж так быстренько меня отодвинул и сам уселся...как то не приятно стало. Я конечно не требую, своего места назад, но по большому счёту мог бы и мне дать сесть))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Вчера ехала в маршр., за две остановки зашло три беременных девушки!
    Первой уступила место женщина, сидящая с краю от двери, второй уступила место я, третья присела на освободившееся. Да и я потом присела возле водителя на место, где деньги кладут (ну не знаю, как называется) потому как не могу долго стоять на одном месте из-за спины, а путь долгий.
    Мужчины спереди и рядом -сидящие- делали вид, что они слепые инвалиды.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #736
    User banned
    А может она больна?
    Может у нее с ногами проблемы?
    Ну почему возраст это единственный показатель, по которому судят о человеке?
    Молодой - значит здоровый.
    Если взрослый - значит здоровый.
    И вообще, если даже старый, но без костылей - значит здоровый.
    Ну была она беременной и мальчик тому подтверждение. И значит знала, что делала.

ЗЫ: Что это мы все о беременных да о беременных. Им всего-то 9 месяцев "тяжело".А давайте пожалеем мужиков, которые в забое десятилетиями вкалывают, гробя свое здоровье. Мало того, что у них продолжительность жизни 45-50 лет, так им даже место в общественном транспорте не уступают!!!
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 27.08.2009 в 09:23.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    или сама беременной не была?
    Судя по всему - была, но больше не планирует(и слава богу ) потому, ей пофиг.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    ...зашло три беременных девушки!
    ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    ЗЫ: Что это мы все о беременных да о беременных. Им всего-то 9 месяцев "тяжело".А давайте пожалеем мужиков, которые в забое десятилетиями вкалывают, гробя свое здоровье. Мало того, что у них продолжительность жизни 45-50 лет, так им даже место в общественном транспорте не уступают!!!
    Бугага, опять бедняжки мужики.
    Как раз беременным всего-то 9 месяцев (даже меньше, видно все равно только с 4-5 месяца) можно и уступить место.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Бугага, опять бедняжки мужики.
    Как раз беременным всего-то 9 месяцев (даже меньше, видно все равно только с 4-5 месяца) можно и уступить место.
    Чтобы они, так себя не жалели во всеуслышание, думаю уступали бы гораздо чаще

Ответить в теме
Страница 37 из 711 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права