|
Соболезную... Может кто-то из "добрых" соседей, которым мешал лай? Пусть Бог покарает ту гадину.
У нас все соседи с лающими собами- поэтому лояльное отношение. Как оказалось в последнее время, пошла волна отравлений именно нашем частном секторе-травят домашних животных в собственных-же дворах. Спасибо за сочувствие.
Девочки,в теме ОТРАВЛЕНИЕ СОБАК ,отписалась и я, и lelya_cat. Давайте перейдём для обсуждения этого вопроса туда,чтобы здесь оставить место для другого...https://forumodua.com/showthread.php?t=627596&page=66
Последний раз редактировалось Это я; 08.10.2012 в 17:32.
lelya_cat,соболезную.
💞Макс і Леруся
Милое создание на тебя ...........очень тяжело противостоять колесу машины........... тебя не стало............но ты на радуге.........беги малыш.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Бездомные псы умирают спокойно,
без шума, без крика, приняв все, как есть,
как будто им вовсе не страшно, не больно,
на солнце блестит их потертая шерсть...
бездомные псы умирают так тихо,
так грустно, как будто апрельский снежок,
и в рай попадают, где служит им гидом
какой-то нелепый собачий божок...
прости меня малышка...
...бездомные псы умирают на небо,
их главная заповедь: "Верность храни",
но некому, не для кого, просто нету,
вот так погибают без смысла они...
от острых ранений, еды ядовитой,
от пуль и в приютах, попав под авто,
бездомные псы умирают в обиде,
не поняв, не зная ответа: за что?
когда небеса вдруг полны облаками,
на землю роняя прохладу дождей,
их души собачьи летают над нами,
вселяясь в хороших и добрых людей...
© Паша Броский
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня утром обнаружена растерзанная, измочаленная, с открытыми глазами и огромной дырой в животе пушистая 3-цветная кошка с рыжим хвостом. На ней был чёрный противоблошиный ошейник. Могла быть притащена со стороны Героев Пограничников стаей собак.
Это наглядный пример тем, кто считает, что кошке лучше выходить на улицу, потому что " в квартире это разве жизнь"...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
уже могу написать....Кутузов ,ты на Радуге не один...
Добрейшая большая ласковая собака, выросла вместе с Олесей (Маркизочкой). Сегодня вечером её пришлось усыпить. Два месяца назад её прооперировали и удалили опухоль.
Сонечка воспрянула духом. Но непрошло и нескольких недель, рак вернулся. Он распоросился с бешеной скоростьюСпасти 15-летнюю старушку, не мог никто.
Она перестала вставать, скулила тихонько ночью, будила Жанну или Гусю, а те Олесю, чтобы перевернуть Соню ,т.к. сама она это сделать не могла.
И вот позавчера она перестала вставать, есть и пить. Опухоль вскрылась и из неё тёк гной.... Было очень тяжело принять это решение, но это было правильно.
Усыпляла Наталья Георгиевна в Айболите (спасибо ей большое ,очень внимательная врач) и Сонечка ушла ОЧЕНЬ легко. Было такое ощущение, что она этого ждала.
Заснула сразу.
Беги солнышко на радугу ,там тебя ждет счастье и боли больше не будет никогда. Мы все будем по тебе скучать и ждать встречи.
П.С. Сейчас дома все лежат, никто даже не играет, ни Жанна, ни Баночка, ни Гуся.... они всё понимают![]()
Последний раз редактировалось Lidiska; 10.11.2012 в 22:47.
Как жаль( Это первая собака, спасенная всем форумом в 2009 году. Я хорошо помню, как тронула ее судьба всех неравнодушных форумчан.
Беги на Радугу, Сонечка
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Жалко Сонечку,пусть там ей будет хорошо и спокойно!!!
Чарочка умерла сегодня....старушка, любимая и такая беззащитная
https://forumodua.com/showthread.php?t=1029069&page=9
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
а сегодня Маня
даже не думала, что может быть так больно...
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Юля, соболезную... В такие минуты опускаются руки, душа болит и пусто...
У нас тоже горе случилось.
15 октября умерла наша подобрашка Люся, прожила у нас всего три месяца (кошка - фитиль)
15 ноября умерла кошечка подобрашка Бутуз, прожила у нас всего две недели
Бегите малыши на радугу, вы навсегда останетесь в моём сердце.
Социальные закладки