Это нормально,большинство детей после развода всё таки остаются с матерью,и большую часть воспитания дети впитывают от человека который находится рядом с мамой,в полноценной семье,а что такие дети впитывают от воскресных пап,которые во всём им потакают,балуют в силу сложившихся обстоятельств,и компенсируют воспитание деньгами?Кто-то уже писал ,что женщина по природе мать,а пап может быть несколько(я согласна что можно брать под крылышко,когда у детей нет матери ,тогда отец со воей избранницей могут вдвоём воспитать его детей)а воспитывать толпой редко кто из женщин согласится,тем более маленьких детишек,а маленьких девочек вешать на бывших мужей вообще опасно(я НЕ про педофилию),бывает куча таких нюансов,как -отвести в женский туалет,спать в одной кровати,мыть,и т.д.-всё это может плохо отразиться в будущем на отношениях ребёнка с противоположным полом,я говорю с чисто женской стороны тех женщин,у которых нет своих детей,и им навязывают житьё с маленькими детьми от прошлого брака,я понимаю ,если дети уже врослые и время от времени общаются с отцом,но при условии ,что этот отец не зациклен на той семье и не даёт поводов для ревности,и у бывшей налажена жизнь,вообщем ещё раз повторяю ситуации бывают разные и очень трудно найти компромиссы

,и психологически на самом деле трудно-когда две женщины воспитывают одного ребёнка,труднее естественно той у которой ещё нет детей от этого человека,это сильно прочувствываешь когда оказываешЬся на её месте,а как к тебе относится твой биологический отец и его женщина ?(Конечно полезно послушать отношение самих детей к таким ситуациям,но мы всё -таки обсуждаем отношение к ребёнку мужа/жены ,а не отношения ребёнка к тем кто его опекает)Только побыв в этой шкуре,понимаешь...а вы ,простите, любили по настоящему?
Социальные закладки