Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 37 из 316 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 6315
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Colibri
    А это фото с прогулки. Конго и компания.

2. Вверх #722

Вот это фото мне ужасно нравится! Конго с веточкой в зубах и в фазе подвисания, Миша как-то ножки интересно сложил, Ирокез с разбойничьей физиономией...Очень динамично получилось.
    Последний раз редактировалось Colibri; 03.09.2007 в 11:21.

3. Вверх #723
    Знакомство с жеребцом Буликом через забор. Булик реагирует на Конго очень благосклонно, всё время тулится к нему. А Кений наоборот всячески визжит, машет ногами и задирается. Пока Булика не кастрируют, больше не будем их знакомить даже через забор. Хотя на фотографиях они выглядят вполне мирно, но ну их на фиг, этих жеребцов...

4. Вверх #724

5. Вверх #725
    А вот Бубликов с Грувом, жеребцом-полуторкой. Тут уже Булик делал копыта веером, показывал, какой он основной парень Эх, какой они оба сбор демонстрировали...

6. Вверх #726
    А ещё Миша похудел. Не знаю, хорошо это или плохо. Он стал бегать и двигаться иными аллюрами, кроме шага, плюс, гуляет он больше 12 часов в сутки. Из конюшни выносится рысью или галопом, козлит, прыгает и играет. Ну и бегает, как запечатлено на фотографиях. У него пропала одышка, он перестал мокреть. Раньше мокрел и задыхался, если пробегал трусцой от конюшни до левады, это метров 100, наверное. В общем, думаю, толстить его или не надо...

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Фото отличные - и по качеству, и сюжеты. Сделать из них "живописные полотна" - так и "просятся". Хотя я больше люблю "просто фото".
    Булик, наверное, потрясен жизнью на "даче".
    Раньше я думала. что плохо, когда левады разделены только одним забором - надо бы, чтоб между ними проходила "нейтральная полоса". Теперь и по своему опыту знаю, что такая полоса спасет, если забор будет "противотанковый".
    Если Миша избавился от одышки и перестал потеть, то "толстить" его, наверное, не надо. Возраст, сердце, ноги - зачем ему лишний вес... Если зима будет холодная, тогда жирок не помешает. Но он, наверное. хорошо набирает тело?
    А нашего никак не могу избавить от брюха - уж очень он хочет все время сена и соломы. На троту не потеет и дыхание хорошее (тьфу-тьфу). Но пузо явно лишнее. Что ж, постепенно увеличиваю пайку овса. В субботу гулял и пасся в парке - кусался, когда отрывали его от травы (а ел долго).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #728
    Живописными полотнами займутся Кьяра и Танго, когда появятся
    Нейтральная полоса не спасёт, если кому-то приспичит кого-то прибить в параллельной леваде или выяснить отношения, или покрыть. Остановит только бетонный забор, наверное...
    Булику и его хозяйкам жизнь у нас, по-моему, нравится. Он столько с лошадьми ещё не общался. И такой огромной левады для беготни у него никогда не было. Он стал очень спокойным, впрочем, как и все наши обитатели.
    Миша тело набирает хорошо. Зима, говорят, таки будет холодной.
    Увличение пайки овса пузо не уберёт.

9. Вверх #729
    Живёт на форуме
    Colibri, неужели пузо у нашего нвсегда?! Я думала, что, поедая больше овса, он будет меньше требовать грубых кормов. Тротовые работы пузо ему не убирают, а заставлять бежать быстрее с набитым брюхом - грех. 5-6 кг люцерны плюс 4-5 кг соломы его фигуру портят.

10. Вверх #730
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    наконец-то прочитала все 37 страниц! получила массу удовольствия! я ведь вас почти всех знаю! и Лейпциг, и Colibri , и Стаса- он к нам приходил с Игорем Рудым когда ещё яхтами бредил! ЛЕЙПЦИГ! часто видела вас на дорожке - море удовольствия! давно я так не смеялась! жаль что вы ушли с конюшни Дацковского! Сolibri ! ваши лошади - это ... просто потрясающе!!!!! 10 баллов!!!
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

11. Вверх #731
    marsala, ну Вы герой Все 37 страниц прочесть. Может, я Вас тоже знаю тогда?
    Стас яхтами так и бредит, вернее плавно переходит с одной на другую. Позавчера вернулся с гонки.
    Лошади все потрясающи, не только наши, но спасибо Конго бы только подкачать, худой он всё ещё.
    И песка моркого в Одессе нет, манеж у нас теперь, как бассейн без воды Ждём-с песка дозасыпать манеж, тогда уже можно будет нормально лошадей в физические нагрузки вводить.

12. Вверх #732
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Colibri , фотоссесия потрясающая!!! И очень отчетливо видно, что лошади довольны и счастливы. У них в глазах видна радость и интерес к жизни.
    Ну и конечно я не удержалась
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кьяра; 04.09.2007 в 11:53.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

13. Вверх #733
    Кьяра, я думаю, можно такие картины уже делать в большом формате и продавать на Соборке
    Фотосессия мне не принадлежит, это фоткала Лиза, хозяйка Булика. У неё всегда много хороших кадров выходит, и фотоаппарат классный! Она часто приезжает и всегда устраивает фотоохоту то на наши с Конго занятия, то просто на лошадей А у меня вот на съёмку что-то руки не очень стоЯт

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Marsala, мне приятно, что "смех и радость мы приносим людям"! (из "Бременских музыкантов"). Ушли с конюшни Дацковского - опять из "Бременских": "Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы"! Если понадобится, и дальше уйдем: "Они сегодня над рекой В шатрах изодранных ночуют" ("Цыганы", А.С.Пушкин).

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Привет всем! Я вернулась из Грибовки, и естественно, с огромным количеством фотографий.
    Одними из самых примечательных были фотки полнолуния, чайка была обработана на фотошопе.

А вот лошадок, к сожалению, я там не видела

Сolibri Фоточки просто супер! Лошадки такие веселые и бодрые. А Миша похудел и перестал мокреть и задыхаться, потому, что у Вас хорошую физическую форму набрал. Возможно, это именно его нормальное телосложение - стройненькое.
    Я рада, что у Конго прошла медвежья качка, раньше ему было скучно - а теперь у него столько друзей ))) Чем больше читаю, тем больше радуюсь - Конго забежал в денник к Ирокезу и не хотел выходить ООО! это круто )) Подождите, это только начало, дальше пойдет морской бой, дискотЭки и ворование соседских яблок (с лазаньем через забор) ))))))))) Я думаю, дальше Вы с ними еще больше не соскучитесь.
    Фото на 36-й стр очень четкие и информативные, на 37-й замечательные вечерние? фото. В 6-ю сверху просто влюбилась - чую материал для художественной работы )) 7-я класная, действительно динамичная и выражающая настроение "шалунов".
    У Грува такие томные, мендалевидные глаза - прям барышня на выданье.

Лейпциг Под словом "Пикассо" я подразумеваю абстракцию - непропорциональность форм. Обычно это выражение появляется у меня тогда, когда мне не удалось соблюсти пропорции в рисунке.

Кьяра Ну незнаю, кто может претендовать на "Пикассо"
    По поводу экспериментов с моим рисунком - не возражаю, просто считаю, что рисунок - это уже искажение подлинного изображения. А при двойном-многократном искажении зачастую теряются и без того блекло повторенные формы и очертания, как и сама суть. Хотя вам удалось неплохо обработать рисунок так, чтобы выделились световые пятна на крупе и хвосте Миши.
    А вот фотографии в компьютерной обработке очень понравились - чистая живопись.

Sch Кажется, я стала больше понимать, для чего нужны критики. Это чтобы художники, слушая критику в свой адрес, не ленились оттачивать своё мастерство. В следующий раз постараемся без "пакостей фона"
    Очень интересная статья Золотой мустанг по поводу серой масти у чистокровных лошадей. Ваша лошадь оказывается еще и редкая... А он жеребец или мерин. Если мерин, жаль, что не оставит после себя такой редкостной красоты, как серые чистокровные жеребята.

16. Вверх #736
    А вот фотки с Грибовки
    Изображения

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Танго, на последней фотке в самом низу, в лунной дорожке, такое впечатление, что там кошачья морда
    Изображения

18. Вверх #738
    Лунный лунный лунный кот
    Свет из моря пьёт и пьёт...

19. Вверх #739
    Рисунки пока не идут, а с компьютерной графикой как засела, то одно в этой картинке подправить, то другое, то художественная идея настигла... Вобщем просидела я с ней пол дня
    Изображения

20. Вверх #740
    Живёт на форуме
    Да, вместо традиционного на наших фото забора с колючей проволокой (не нашего забора) - такая красота. Кони получились, как в иллюстрациях к хорошим детским книжкам
    Устала, "как собака" - мы временно без конюха, да и на ночного дежурного нельзя надеяться. Вот и приезжаю домой чуть ли не в 9 вечера. А в промежутках еще и работаю, конечно.
    Коню опять пора пилить зубы, хотя грубых кормов ел и ест много. Видно, прикус такой. Мне сказали, что его полубрату, Испанцу, подпиливают 3 раза в год. Вижу, что и нашему 2-х раз уже мало.
    А чего чайка в фотошопе? У меня есть похожее фото ("Зенит-Е" с телеобъективом) - четкое-четкое.

Ответить в теме
Страница 37 из 316 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права