Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1041
  1. Вверх #721
    User banned
    ДА видел я эту СБ в гробу в белых тапочках. Смотрел с ними камеры и себя узнать не мог.
    На Якира затар продавал поддоны налево и направо и поймали его лишь недавно, а он там давно шалил. Кстати очень гнусный типчик был.

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    ДА видел я эту СБ в гробу в белых тапочках. Смотрел с ними камеры и себя узнать не мог.
    На Якира затар продавал поддоны налево и направо и поймали его лишь недавно, а он там давно шалил. Кстати очень гнусный типчик был.
    Первое- "себя узнать не мог"-это субъективно.
    Второе-если ты знал,что гнусный типчик давно ворует-почему не выполнил,так сказать,гражданский долг и не сообщил?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #723
    User banned
    Так я узнал об этом уже после его увольнения. А так типчик всех поставщиков доставал своим гадким поведением.

4. Вверх #724
    Так я узнал об этом уже после его увольнения. А так типчик всех поставщиков доставал своим гадким поведением.
    Выходит,СБ хорошо работает,раз взяли его не по наводке сотрудников.Вообще,конечно,трудно себе представить схему выноса и продажи поддонов,да так,чтобы никто не видел-это не конфету в карман бросить.10 лет назад довелось работать в супермаркете,была у нас одна предприимчивая администратор,поставила на поток продажу картона(в суперах его,понятно,немало)-уволили ее довольно быстро,явно по наводке кого-то из сотрудников,которые по работе часто бывали на рампе и видели.Такое не утаишь.
    More books - less fear

5. Вверх #725
    Посетитель Аватар для allexy
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Выходит,СБ хорошо работает,раз взяли его не по наводке сотрудников.Вообще,конечно,трудно себе представить схему выноса и продажи поддонов,да так,чтобы никто не видел-это не конфету в карман бросить.10 лет назад довелось работать в супермаркете,была у нас одна предприимчивая администратор,поставила на поток продажу картона(в суперах его,понятно,немало)-уволили ее довольно быстро,явно по наводке кого-то из сотрудников,которые по работе часто бывали на рампе и видели.Такое не утаишь.
    А должна была, конечно , на свалку вывозить?

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    А должна была, конечно , на свалку вывозить?
    Не знаю,чем руководствовалось руководство,для сотрудников это было несколько странно-человек ничего не украл,по сути.Официальная версия была такая-занималась личными делами в рабочее время.
    More books - less fear

7. Вверх #727
    User banned
    Так ясное дело, что кто-то был в курсе поддонов.
    А по поводу картона-это бизнес, некая Евдокия поднялась на вывозе бумаги с Таврии. Бумагу аккуратно складывают, пакуют и на поддоны. Посчитайте Таврии и количество бумаги. Просто кто-то с кем-то договрился, кто-то получает откат.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для sadas
    собрались тут специалисты по бумаге", типа бизнеса лишают?
    хрю

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Тем,что я активная,да еще и мама-горжусь.
    Виновата на производстве,зафиксировали факт мошенничества-накажи.Для этого есть дисциплинарное взыскание,т е выговор или увольнение.Нет такого наказания,как штраф.Куда пошли 200 грн?За что и кому?Свидетели есть этому есть:кассир Окунева,старший касстр Полина Васильевна и Многоуважаемые сотрудники охраны..это не считая того,кто принес деньги.
    Далее,почему мы,как стадо должны спускать на тормозе факты самоуправства охраны?Почему охрана пользуется такими методами,как прессинг? Кто были эти люди,которые приехали под видом милиционеров?!Любая мама,или не мама этим фактам дала бы ход..
    Думаю,что те,кто проработал в торговле 10 лет,больше "повозмещали" себе зарплату,чем кассир Москаленко за три неполные недели..И она,конечно же,намахинировала на такие огромные суммы(пробила по скидочной свои же суши),аж до 15 грн.,что конечно же заслуживает двухчасового разговора с матерными оскорблениями..уже умолчу о том,что за суши разговор начался к концу 2-го часа..а до этого ее принуждали признаться в краже 500 грн..
    Свидетели всего этого есть,и доказательства есть.А вот у Таврии нет НИ ОДНОГО доказательства нечестности кассира.Так что,какая бы правда не была,даже если идти от обратного,такого отношения не заслуживает вообще никто.А вот вспомнить за свои грехи было бы неплохо,прежде чем судить других..
    Это я к этим высказываниям:

Поэтому рассуждать о 100% виновности или невиновности героини невозможно,правду знает только она,а все остальные,включая ее активную маму,могут только предполагать.Пусть истину установят соответствующие органы,а за правдой можно и нужно идти хоть в Страсбургский суд.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 12.05.2013 в 13:18.

10. Вверх #730
    User banned
    Все правильно. надо предавать такие случаи огласке. Нет у Таврии такого права, как штрафовать работников. Пусть ткнут меня фанаты это конторки в Закон, который позволяет им отбирать в карман директора заработанные человеком деньги.

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Тем,что я активная,да еще и мама-горжусь.
    Виновата на производстве,зафиксировали факт мошенничества-накажи.Для этого есть дисциплинарное взыскание,т е выговор или увольнение.Нет такого наказания,как штраф.Куда пошли 200 грн?За что и кому?Свидетели есть этому есть:кассир Окунева,старший касстр Полина Васильевна и Многоуважаемые сотрудники охраны..это не считая того,кто принес деньги.
    Далее,почему мы,как стадо должны спускать на тормозе факты самоуправства охраны?Почему охрана пользуется такими методами,как прессинг? Кто были эти люди,которые приехали под видом милиционеров?!Любая мама,или не мама этим фактам дала бы ход..
    Думаю,что те,кто проработал в торговле 10 лет,больше "повозмещали" себе зарплату,чем кассир Москаленко за три неполные недели..И она,конечно же,намахинировала на такие огромные суммы(пробила по скидочной свои же суши),аж до 15 грн.,что конечно же заслуживает двухчасового разговора с матерными оскорблениями..уже умолчу о том,что за суши разговор начался к концу 2-го часа..а до этого ее принуждали признаться в краже 500 грн..
    Свидетели всего этого есть,и доказательства есть.А вот у Таврии нет НИ ОДНОГО доказательства нечестности кассира.Так что,какая бы правда не была,даже если идти от обратного,такого отношения не заслуживает вообще никто.А вот вспомнить за свои грехи было бы неплохо,прежде чем судить других..
    Это я к этим высказываниям:

Поэтому рассуждать о 100% виновности или невиновности героини невозможно,правду знает только она,а все остальные,включая ее активную маму,могут только предполагать.Пусть истину установят соответствующие органы,а за правдой можно и нужно идти хоть в Страсбургский суд.
    Не угадали,не "повозмещала".И штрафы есть везде,хотим мы этого,или нет.Меня на предпоследнем месте работы оштрафовали на 200 грн за излишек в кассе в размере 10 гривен.Притом,что я на этой должности в этой фирме проработала более 3,5 лет без нареканий и нарушений труд.дисциплины.А тут по закону подлости этот непонятный излишек и именно во время проверки.Только я с ними не судилась-плюнула и ушла,они в итоге потеряли больше,чем я.
    More books - less fear

12. Вверх #732
    Большое сердце
    Не угадали,не "повозмещала".И штрафы есть везде,хотим мы этого,или нет.Меня на предпоследнем месте работы оштрафовали на 200 грн за излишек в кассе в размере 10 гривен.Притом,что я на этой должности в этой фирме проработала более 3,5 лет без нареканий и нарушений труд.дисциплины.А тут по закону подлости этот непонятный излишек и именно во время проверки.Только я с ними не судилась-плюнула и ушла,они в итоге потеряли больше,чем я.
    У вас не было такой ситуации, вас не закрывали и не мучили три часа, вам повезло! А то, что проделывали с молодой неопытной девушкой спускать на тормозах нельзя! Это следствие должно доказывать ее вину или невиновность, а не охрана, причем такими методами, недаром их называют "дубаками"!!!!

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    .И штрафы есть везде,хотим мы этого,или нет...
    Есть, но это не значит, что они законны.
    Сейчас по закону штрафовать вообще практически никто не имеет права, кроме как через суд.

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    У вас не было такой ситуации, вас не закрывали и не мучили три часа, вам повезло! А то, что проделывали с молодой неопытной девушкой спускать на тормозах нельзя! Это следствие должно доказывать ее вину или невиновность, а не охрана, причем такими методами, недаром их называют "дубаками"!!!!
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Есть, но это не значит, что они законны.
    Сейчас по закону штрафовать вообще практически никто не имеет права, кроме как через суд.
    Согласна,раз ТС уверена в своей правоте-пусть борется до конца.
    More books - less fear

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для vesna1
    Лорик, борись до конца. Мы, кто знает тебя и твою дочь, верим в тебя. Хватит этого беспредела, сколько можно издеваться над людьми??? Сама пострадала от работников охраны, как покупатель, давно было. А сестру, несмотря на то что была с маленьким ребенком довели до сердечного приступа, скорую вызывали.
    Акция!!! Котята бесплатно

16. Вверх #736
    User banned
    Рассказали знакомые. На днях охрана таврии на Довженко, решила попрессовать и срубить бабла с бабушки.И всё бы у них получилось, если бы не дочка бабушки (оказалась прокурором). Ну в общем долго ещё охрана объяснительные потом писала)))

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Рассказали знакомые. На днях охрана таврии на Довженко, решила попрессовать и срубить бабла с бабушки.И всё бы у них получилось, если бы не дочка бабушки (оказалась прокурором). Ну в общем долго ещё охрана объяснительные потом писала)))
    Очередной вброс говна на вентилятор.

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    у нас в государстве все всегда по КЗОТу работают? И усе без исключения со всего своего дохода подоходный платят?

что вы все как с Луны свалились?
    Штрафы есть. И зарплата неофициальная тоже есть.
    Мне кажется, что любой человек, устраивающийся на работу с нарушением КЗОТа понимает, какие это влечет последствия.
    Странно сперва соглашаться на эти условия, а потом возмущаться по поводу несоблюдения законов.

Также как и с обыскиванием сотрудников. Когда человек только пришел на стажировку, он это видел. Надо было не идти работать - зачем соглашаться на это. А если согласился, то возмущения по этому поводу звучат глупо, на мой взгляд

19. Вверх #739
    User banned
    Обыск может быть произведен только работниками органа дознания (милиции) или следователем и только в случае возбуждения уголовного дела при наличии достаточных оснований считать, что у лица находятся орудия преступления, вещи и предметы, добытые преступным путем, а также иные предметы и документы, имеющие значение для установления истины по делу (ст. 177 УПК Украины). Такой обыск лица производится по мотивированному постановлению следователя с санкции прокурора или его заместителя.

Обыск лица и выемка у него предметов и документов могут быть произведены указанными выше должностными лицами без постановления только в случаях, когда гражданин физически задержан уполномоченными на то людьми (работниками милиции, следователем), и есть основания полагать, что задержанный имеет при себе оружие либо иные предметы, представляющие опасность для окружающих, или же пытается освободиться от доказательств, изобличающих его или иных лиц в совершении преступления, а также при задержании подозреваемого (ст. 184 УПК Украины).
    Когда открылась Суворовская Таврия, там никого не обыскивали. Вернее, смотрели в сумки итд, это делают все Таврии, и где-то это необходимо, я согласен. Но когда на виду у всего честного народа производят обыск( с похлопыванием по карманам, повернись, шаря ручкаи по телу)-здесь идет прямое нарушение закона, а не просто шаловливые игры сотрудников магазина.
    .
    Последний раз редактировалось Timothy; 13.05.2013 в 12:18.

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    [U]Когда открылась Суворовская Таврия, там никого не обыскивали. Вернее, смотрели в сумки итд, это делают все Таврии, и где-то это необходимо, я согласен. Но когда на виду у всего честного народа производят обыск( с похлопыванием по карманам, повернись, шаря ручкаи по телу)-здесь идет прямое нарушение закона
    Заглядывание в сумки - точно такое же нарушение закона, как и похлопывания. Прав не имеют ни в сумку заглянуть, ни по карманам шарить

Закрытая тема
Страница 37 из 53 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права