Моя тетя например всех трех родила на 41 недели)
| ||
Моя тетя например всех трех родила на 41 недели)
Доброе утро,девчата. У меня подходит к концу отпуск,в понедельник на работу. А я уже так привыкла дома с сыном. Брр,не охота выходить. На неделе нужно сдать скриннинг и узи в пятницу. Надеюсь, там все хорошо, а то что-то волнуюсь.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Я тоже,чем ближе к скринингу,тем больше тревога охватывает)) у меня 11 неделя,во вторник к врачу,но просто вроде на осмотр,я так понимаю,что он может меня и отправить на скрининг если что))нужно постараться настроить себя на позитив...хочу уже чтобы пузико видно было и ребеночек шевелился,тогда наверное легче будет,как то спокойнее..
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки а вы знаете что наши малыши уже все чувствуют. И если им сейчас дать что-то в ручку ,они схватят и будут держать, а если например уколоть пальчик малыш отдернет ручку. Вчера смотрела передачу, и даже не верится что мы их ещё не видим и не чувствуем, но они уже такие "взрослые")))
http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/ хороший сайт для подсчета срока беременности и ПДР
Всем привет девченки! темку читаю почти с самого начала, но из за "умных" врачей и ужасных диагнозов пока не писала сейчас ведусь у Дощечкина, на последнем узи написал срок 10 в 5 степени, что имелось в виду не поняла или 10 и 5 дней, или еще, что может кому то такое уже писали? Про сны это капец почти каждую ночь какие то боевики, просыпаюсь вся на взводе, с тем, что пью магну Б6 и валерьянку.
А мы все дружно хотим сестричку и доченьку)))))) а бабушки с дедушками Внучку))))) ах, если бы сбылась наша мечта.......
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девчонки скажите меня одну попрыщило? Мелкие прыщики на спине, и на лице. Уже бесит. Косметолог говорит как наладится гормональный фон, все пройдет. А когда он наладится?
Интересная ссылочка http://www.mymummy.ru/pregnancy/11-nedelya-beremennosti.html (это у меня 11 неделя) а в конце странички все надели с картирнками. Я так наблюдаю с 6й (прикольненько)....
А пол ребенка мне на 12 й недели с первым сказали, так и получилось - мальчик, а сейчас на глаза не вижу так девочку хочу, а мне все сны снятся что мальчик.... но с другой стороны, лижбы здоровенький ребенок был, а кто мальчик или девочка.... значения не имеет (хотя девочку больше хочу))))))
Социальные закладки