Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 37 из 1893 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 37859
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Моя тетя например всех трех родила на 41 недели)

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    я давно не писала! у нас все хорошо, уже 12 недель! завтра на УЗИ едем, отпишусь еще)
    Ой как круто) А 12 акушерских? Держим за тебя кулачки!) Моей сестре на 12 недели уже сказали пол) может и тебе?)))

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Доброе утро,девчата. У меня подходит к концу отпуск,в понедельник на работу. А я уже так привыкла дома с сыном. Брр,не охота выходить. На неделе нужно сдать скриннинг и узи в пятницу. Надеюсь, там все хорошо, а то что-то волнуюсь.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже,чем ближе к скринингу,тем больше тревога охватывает)) у меня 11 неделя,во вторник к врачу,но просто вроде на осмотр,я так понимаю,что он может меня и отправить на скрининг если что))нужно постараться настроить себя на позитив...хочу уже чтобы пузико видно было и ребеночек шевелился,тогда наверное легче будет,как то спокойнее..
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девчата. У меня подходит к концу отпуск,в понедельник на работу. А я уже так привыкла дома с сыном. Брр,не охота выходить. На неделе нужно сдать скриннинг и узи в пятницу. Надеюсь, там все хорошо, а то что-то волнуюсь.
    Конечно все хорошо) Даже не сомневайся) А мне на узи и скрининг 27 мая, уже жду не дождусь))

6. Вверх #726
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я тоже,чем ближе к скринингу,тем больше тревога охватывает)) у меня 11 неделя,во вторник к врачу,но просто вроде на осмотр,я так понимаю,что он может меня и отправить на скрининг если что))нужно постараться настроить себя на позитив...хочу уже чтобы пузико видно было и ребеночек шевелился,тогда наверное легче будет,как то спокойнее..
    Очень хочу чтобы уже шевелился) Девочки настраиваем себя на хорошее, не надо переживать. Нас всех ещё ждет не одно обследование и не один анализ, а каждый раз переживать это не правильно. Надо быть спокойной и уверенной, тогда и наши малыши будут с нами спокойны.

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А я вот только собираюсь в отпуск, хотя на работе говорят чтоб лучше шла в отпуск перед декретом.. Но все же пойду летом.))) что осенью дома сидеть, еще успею насидеться.)) Держим пальчики за вас.)))

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Очень хочу чтобы уже шевелился) Девочки настраиваем себя на хорошее, не надо переживать. Нас всех ещё ждет не одно обследование и не один анализ, а каждый раз переживать это не правильно. Надо быть спокойной и уверенной, тогда и наши малыши будут с нами спокойны.
    Полностью согласна - Спокойствие, только спокойствие!!!))

9. Вверх #729
    Ой как круто) А 12 акушерских? Держим за тебя кулачки!) Моей сестре на 12 недели уже сказали пол) может и тебе?)))
    На 12 недельке акушерской уже видно пол? не рано?

10. Вверх #730
    Девочки а вы знаете что наши малыши уже все чувствуют. И если им сейчас дать что-то в ручку ,они схватят и будут держать, а если например уколоть пальчик малыш отдернет ручку. Вчера смотрела передачу, и даже не верится что мы их ещё не видим и не чувствуем, но они уже такие "взрослые")))

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    На 12 недельке акушерской уже видно пол? не рано?
    Сама в шоке была, и не верила, потом порылась в нете там написано, что на 12 недели уже можно определить пол если опытный врач и хороший аппарат.

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    http://wantbaby.ru/pregnancy/calendar/ хороший сайт для подсчета срока беременности и ПДР

13. Вверх #733
    Сама в шоке была, и не верила, потом порылась в нете там написано, что на 12 недели уже можно определить пол если опытный врач и хороший аппарат.
    У нас этого момента очень папа ждет - так как хочет доцю.. а я сыночка.)))

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а у нас наоборот))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Всем привет девченки! темку читаю почти с самого начала, но из за "умных" врачей и ужасных диагнозов пока не писала сейчас ведусь у Дощечкина, на последнем узи написал срок 10 в 5 степени, что имелось в виду не поняла или 10 и 5 дней, или еще, что может кому то такое уже писали? Про сны это капец почти каждую ночь какие то боевики, просыпаюсь вся на взводе, с тем, что пью магну Б6 и валерьянку.

16. Вверх #736
    Ахахах, у нас точно так-же))) Я говорю братик! А муж сестричка)))

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Всем привет девченки! темку читаю почти с самого начала, но из за "умных" врачей и ужасных диагнозов пока не писала сейчас ведусь у Дощечкина, на последнем узи написал срок 10 в 5 степени, что имелось в виду не поняла или 10 и 5 дней, или еще, что может кому то такое уже писали? Про сны это капец почти каждую ночь какие то боевики, просыпаюсь вся на взводе, с тем, что пью магну Б6 и валерьянку.
    Да уж врачей "умных" у нас к сожалению хватает, но не переживай все будет гуд) А про 10 в 5 степени даже не знаю, это что-то новенькое)) надо было спросить у врача.

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    А мы все дружно хотим сестричку и доченьку)))))) а бабушки с дедушками Внучку))))) ах, если бы сбылась наша мечта.......
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

19. Вверх #739
    Девчонки скажите меня одну попрыщило? Мелкие прыщики на спине, и на лице. Уже бесит. Косметолог говорит как наладится гормональный фон, все пройдет. А когда он наладится?

20. Вверх #740
    Новичок Аватар для Лена38
    Девочки а вы знаете что наши малыши уже все чувствуют. И если им сейчас дать что-то в ручку ,они схватят и будут держать, а если например уколоть пальчик малыш отдернет ручку. Вчера смотрела передачу, и даже не верится что мы их ещё не видим и не чувствуем, но они уже такие "взрослые")))
    Интересная ссылочка http://www.mymummy.ru/pregnancy/11-nedelya-beremennosti.html (это у меня 11 неделя) а в конце странички все надели с картирнками. Я так наблюдаю с 6й (прикольненько)....
    А пол ребенка мне на 12 й недели с первым сказали, так и получилось - мальчик, а сейчас на глаза не вижу так девочку хочу, а мне все сны снятся что мальчик.... но с другой стороны, лижбы здоровенький ребенок был, а кто мальчик или девочка.... значения не имеет (хотя девочку больше хочу))))))

Закрытая тема
Страница 37 из 1893 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя