|
У нас тоже учебник английского языка стоит 400 грв .
Это учебник и рабочая тетрадь( комплект) - New Challenges
Мы тетрадь купили - 115 грв , а учебник скачали на планшет .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А простой учебник,который выдают в школе бесплатно почему не подходит ?
...и ночами грешить, как известно не грех ...
эээ..я,наверное,наивная
но,ё-мое..как это один школьный учебник может стоить 400 грн?!!
и весь класс реально приобрел учебники по 400 грн?
мабудь,после вывчання по такому пидручнику можно ехать прямиком у самэсэнький Лондон
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Да, придется качать в планшет, спасибо) Если в первом классе даже алфавит не выучили, какая разница какой учебник.
я смотрю ситуация с английский в обычных школах одинаковая. и учебники им подавай Оксфордские за 400 грн., а знания закончились на не знании алфавита. Жаль.
теперь тоже жалею, что отдала в обычную и ходим на курсы.
Девочки, хочу дать совет по поводу дорогих учебников. Их можно скачать и затем распечатать в черно-белом варианте в копицентре. Сейчас оказываются так делают не только в школах, но и группы на доп. англ. Больше, чем 50% экономится в ден. средствах. Так мы поступили в школе (книга стоит 210 грн., распечатка обошлась 70 грн.) Буду рада, если помогла кому-то.
Я тоже сначала брала чью-то книгу , дома сканировала и распечатывала на принтере - картриджам быстро приходит конец .
Поэтому остановились на простенькой электронной читалке для простых учебников , а для английского - планшет .
А вообще , конечно , это полный беспредел .
Школа не английская , уровень преподавания англ.языка на низком уровне, а учебники подавай за 400 грв (((...
Какая-то неувязочка происходит , надо быть попроще...
Учителя настаивают купить дорогие учебники заведома зная, что они их за учебных год не пройдут. По рекомендации уроки анг. должны быть 3-4 раза в неделю, а не 2.
Т.е. за учебный год проходится только 50 % материала, а книга стоит 400 грн. и на следующий год надо уже приобретать новую часть следующую. Или еще сделал для себя вывод через каждые 3-4 года они меняют автора книги, чтобы не брали у предыдущих классов. Это своя мафия и доп. заработок. А предложила распечатывать не одну книгу, а сразу на класс, это значительней выгодно и экономично. Привела пример книга 210, а черно-белая копия вышла 70 грн.
у нас, 6 класс, учительница английского никому не навязывала покупку книг,сказала кто найдёт в инете и скачает без проблем , только чтоб видно было, кто хочет пусть покупает сам, может найдёт дешевле . я кстати покупала сама цена один в один как и если сдавать ей,дешевле не нашла
У нас каждый год новая книга по англ. языку .
Мы в восьмом классе . Сейчас 4 уровень New Challenges - как вы думаете насколько хорошо класс знает англ. язык . Аж ни на сколько - сплошные нули !
у нас второй уровень,пока всё нормуль. как сказал мой сын про учительницу- да она весёлая,любит пошутить,попить чай , НО если её слушать , когда она объясняет тему,то всё понятно и доступно. Параллельно всегда ходим на курсы,но не от того что в школе плохо,а для того чтоб больше информации откладывалось
А кто сейчас ведет в старших классах?
Я вывод сделал ещё когда малому было 5 лет и отдала его заниматься на англ. с учителем . Язык малый знает достаточно хорошо .
Меня просто возмущают бессмысленные траты на учебник - ведь большинство языка знать не будут всё равно , можно обойтись и простым учебником ,который выдают в школе .
Вот просто интересно, а почему кто-то умудряется по Карпюку с 1 уроком в неделю выучить алфавит?
Чтения и письма толком не было, но две прописи как дополнение были кстати. И сейчас мы вполне вписались в группу деток заканчивающих 1 часть Бонка. Словарный запас надо догонять, но все остальное вполне сносно. Но!!! ... это при тщательном выполнении домашнего задания.
Дорогие и уважаемые родители, делайте вложения своего времени в своих детей! Не только денег и не столько денег, а именно времени!!!
Последний раз редактировалось Бурулька; 19.09.2015 в 09:52.
Делай добро и бросай его в воду
так..до меня сегодня дошло,что нам тоже такое нужнО
один учебник(плюс тетрадь,потенциальные ксероксы(!еще и ксероксы!шоп ви понимали)и магнитофон)))около 400 грн.
не иначе как после 2 класса можно будет податься в синхронисты
Скажите,пожалуйста,кто автор этого мега-талмуда?(2 класс)
Хочу коварно скачать,распечатать и не платить
viktoriar,вам не удалось что-то выяснить???
в общем,ай нид хэлп
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки