А Твоя-моя Рацемоза ботву гонит, цвести не хочет)
|
А Твоя-моя Рацемоза ботву гонит, цвести не хочет)
Остановите Землю — я сойду!
Kristali,спасибо большое.Пока пассифлора не зацвела сиреневым считала,что у меня растет голубая.
Всем доброго времени суток!)Сегодня приобрела детище вот правда что с ним делать не знаю((Подпишусь на вас))прочитаю и если не против начну задавать вопросы)
Девочки, всем доброго времени суток.
Подскажите как заставить зацвести пассифлору, выроста из семян уже растёт года три и не цветёт. Стоит на южном окне.
elenkarlo, а что у Вас за сорт? Слышала, что кавалерская звезда имеет несколько сортов: одни цветут, другие - нет
Наверно Coerulea, про нее как раз и писал кто-то в инете, что есть несколько видов, цветущие и не очень. Там еще что-то и про листики было написано, как определить но я к сожалению не запомнила.
В Вашем случае я бы чуток постригла паську, так как цветки появляются на свежих побегах. Ну и удобрения для цветущих под корень или по листу. Я по листу больше предпочитаю брызгать)
tuchka выросла из семян, на упаковке было написано, что цветущая (иначе вообще не было бы смысла покупать)
А какие удобрения Вы используете?
Какие есть под рукой) в последнее время накупила много Плантафола для цветущих с разным содержанием азота, калия, фосфора. Теперь им "балуюсь") Но от органики тоже не отказываюсь.
Социальные закладки