Помогите пожалуйста найти информацию о Денисе Александровиче(фамилию не помню),год рождения 86-87(не помню) живет на Архитекторской,номер домашнего тел 49-35-92(может поменялся)
|
Помогите пожалуйста найти информацию о Денисе Александровиче(фамилию не помню),год рождения 86-87(не помню) живет на Архитекторской,номер домашнего тел 49-35-92(может поменялся)
Добрый вечер!Ищу по просьбе двоюродной сестры.Он-Евдокимов Вячаслав Леонидович с 1955 года,а его сын-Евдокимов Леонид Вячаславович с 1978 года,хотелось бы что бы дед знал что у него есть внуки!
Всех приветствую! Хотелось бы найти людей проживавших в Одессе, Помогите пожалуйста! Мезернюк (Мизернюк) Руслан Викторович около + - 40 лет и Фадеев Валерий Александрович более 50-ти лет
спасибо!мне помогли!![]()
доброго время суток. помогите найти ливитчук (марченко) светлана 1976г.р проживала в авангарде... за любую помощь огромное спасибо
Большое спасибо Yolli за помощь! Мезернюк найден!
да!!! огромное спасибо
Дашкевич Наталия 10.08.1979 просили помочь найти.Не у всех возможность быть у компьютера.
Пробовала найти в nomer.org,но устаревшая база.Так что это под силу только нашим форумским спецам))![]()
Не могу найти человека, Кулишов Сергей Константинович
Паспорт: КЕ 079861
Дата рождения: 11/02/1979
Прописка: Беляевский район, с.Новая Ковалевка, ул.Магистральная, 1
Знаю что живет в Одессе
Помогите пожалуйста
San_Odessa!Спасибо!![]()
Помогите найти! Калашницкий Сергей,1975 г.р. Пропал 01.08.2011 г
Ищу знакомого, в 2008 г.(август,сентябрь) вместе работали в игровых автоматах.Зовут его Сергей, жил где то на ул. Бочарова с дочкой и ее семьей. Поздравил меня с днем рожд. и изчез.
Помогите, пожалуйста, найти родственницу: КЛЕЦКАЯ Надежда Анатольевна, сентябрь 1958 (или 1959) г.р. Уроженка г.Челябинск, Россия.
Проживала по адресу: Одесса, ул.Манежная 34, кв.19.
Точного адреса не знаю, но есть данные, что она переехала и живет настоящее время в районе поселка Котовский.
Очень прошу о помощи, у меня лишь несколько дней, чтобы навестить её.
Социальные закладки