Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 37 из 258 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 5141
  1. Вверх #721
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Он её не развёл, просто у него понятия другие, иная логика ))
    И тем не менее, имхо, он остался идиотом, ибо
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    на первом свидании за девушку никогда не плачу!
    человек с признаками хоть какой-то вменяемости предупредил бы

2. Вверх #722
    Вella bambina
    Ха! Я сама пару раз знакомилась по интернету и пришла к выводу, что это все гиблое дело. В первый раз свидание состоялось вместе с его друзьями и не было заморочек по поводу кто за кого должен платить, в целом все прошло нормально. И в дальнейшем (за все 5 свиданий) вопрос об этом не вставал, но меня насторожило, что с первых дней знакомства человек заговаривает о любви и т.п. и даже за все время не делает попытки девушку поцеловать ( зачем тогда говорить что она тебе нравится?).
    Со вторым свидание состоялось тоже с друзьями только на море и вечером, я настояла пойти куда то посидеть. На следующий день меня пригласили на свидание на 411 батарею(!), а потом поплавать в море, как оказалось потом у него не было денег, он рассказал что платит кредит и т.п. плакался какой он несчастный. В общем может я черствая такая, но я решила, что нормальные ребята сами в состоянии с девушкой познакомиться.

3. Вверх #723
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ха! Я сама пару раз знакомилась по интернету и пришла к выводу, что это все гиблое дело. В первый раз свидание состоялось вместе с его друзьями и не было заморочек по поводу кто за кого должен платить, в целом все прошло нормально. И в дальнейшем (за все 5 свиданий) вопрос об этом не вставал, но меня насторожило, что с первых дней знакомства человек заговаривает о любви и т.п. и даже за все время не делает попытки девушку поцеловать ( зачем тогда говорить что она тебе нравится?).
    Со вторым свидание состоялось тоже с друзьями только на море и вечером, я настояла пойти куда то посидеть. На следующий день меня пригласили на свидание на 411 батарею(!), а потом поплавать в море, как оказалось потом у него не было денег, он рассказал что платит кредит и т.п. плакался какой он несчастный. В общем может я черствая такая, но я решила, что нормальные ребята сами в состоянии с девушкой познакомиться.
    первый вариант-может человек просто стеснительный ,есть еще ,правда, таких мало.кто и пару месяцев может гулять без поцелуев ,
    бывает воспитание сказывается,да и не всем нравится когда за пару свиданий уже все прошли,а дальше что??)
    второй вариант- ты не любишь такого плана романтические свидания?? по поводу кредита,может человеку выговорится не было кому,всякое бывает
    просто оба варианта были не твои

4. Вверх #724
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    первый вариант-может человек просто стеснительный ,есть еще ,правда, таких мало.кто и пару месяцев может гулять без поцелуев ,
    бывает воспитание сказывается,да и не всем нравится когда за пару свиданий уже все прошли,а дальше что??)
    второй вариант- ты не любишь такого плана романтические свидания?? по поводу кредита,может человеку выговорится не было кому,всякое бывает
    просто оба варианта были не твои
    Да никто не говорит о прохождении всего за пару свиданий, просто как то непонятно парень в 30 лет ведет себя как малолетний. Ну а те кто пару месяцев гуляют без поцелуев вообще подозрение вызывают...А по поводу второго, я все всегда пойму, но зачем мне вешать свои проблемы с второго свидания? Я романтические свидания люблю, но с незнакомым человеком идти вечером на 411 батарею, это как то слишком))))

5. Вверх #725
    Да никто не говорит о прохождении всего за пару свиданий, просто как то непонятно парень в 30 лет ведет себя как малолетний. Ну а те кто пару месяцев гуляют без поцелуев вообще подозрение вызывают...А по поводу второго, я все всегда пойму, но зачем мне вешать свои проблемы с второго свидания? Я романтические свидания люблю, но с незнакомым человеком идти вечером на 411 батарею, это как то слишком))))
    А меня впечатляет, когда мужчина не целует при первом свидании.

6. Вверх #726
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А меня впечатляет, когда мужчина не целует при первом свидании.
    Креветик, а если и на втором, третьем, четвертом и пятом тоже нет????

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Ха! Я сама пару раз знакомилась по интернету и пришла к выводу, что это все гиблое дело.
    девушка, ну зачем делать выводы после двух свиданий!!!!! это всё равно что пошел на 7-й за туфлями и у входа, где продают дешевку по 20 грн увидел 2 пары и они тебе не понравились, и после этого ты делаешь вывод - 7 км гиблое дело! Был немалый опыт у меня в знакомствах по нэту, да - тут народ разный, но откинув придурков можно и интересных людей найти, у меня немало друзей, с котрыми уже давно общаюсь , а познакомились в нэте.

8. Вверх #728

зато на 6-м как даст джагу-джагу - потом неделю присесть не сможешь))))

9. Вверх #729
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    девушка, ну зачем делать выводы после двух свиданий!!!!! это всё равно что пошел на 7-й за туфлями и у входа, где продают дешевку по 20 грн увидел 2 пары и они тебе не понравились, и после этого ты делаешь вывод - 7 км гиблое дело! Был немалый опыт у меня в знакомствах по нэту, да - тут народ разный, но откинув придурков можно и интересных людей найти, у меня немало друзей, с котрыми уже давно общаюсь , а познакомились в нэте.
    Ну тогда наверно мне не повезло))))
    Или до пенсии ждать придется))))

10. Вверх #730
    Ну тогда наверно мне не повезло))))

Или до пенсии ждать придется))))
    1) везение иногда зависит и от своего же усердия

2) можно ж еще и проявить свою инициативу, а не ждать когда наконец то он созреет. Есть мужчины, которых надо расшевелить, зато потом хрен остановишь)))

11. Вверх #731
    Не знаю, у меня такого не было. На каком-нибудь третьем-четвертом свидании по-любому был поцелуй. С такими, которые по два месяца гуляют и не целуют, я не сталкивалась.

пять баллов ))))

2) можно ж еще и проявить свою инициативу, а не ждать когда наконец то он созреет. Есть мужчины, которых надо расшевелить, зато потом хрен остановишь)))
    Угу. А потом всё время будешь его расшевеливать. Мне нравятся активные мужчины.

12. Вверх #732
    Вella bambina

1) Да делать мне больше нечего, чем "усердно" знакомиться в инете. НЕ получилось-значит не судьба Но это мое личное впечатление о таких знакомствах.
    2) Я так не могу, считаю что мужчина должен нициативу все таки проявлять

13. Вверх #733
    Вella bambina
    Угу. А потом всё время будешь его расшевеливать. Мне нравятся активные мужчины.
    Я тож активных люблю))))

14. Вверх #734
    Я тож активных люблю))))
    Нет, ну я сама достаточно активная. Но порою так надоедает, что мужчина полностью безинициативный и пассивный... Хочется же от мужчины активности и инициативы )))

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Безинициативных мужчин в топку! Они - слабое звено!!!

16. Вверх #736
    Вella bambina
    Нет, ну я сама достаточно активная. Но порою так надоедает, что мужчина полностью безинициативный и пассивный... Хочется же от мужчины активности и инициативы )))
    Ну на то они и мужчины, что б активными быть. Как по мне так гипеактивная женщина которая сама все инициирует странно смотрится.

Вот и по интернету ты ж не можешь темперамент человека узнать. Общаешься вроде все нормально, а как встретишься в реале, так кошмар: либо тормоз перестройки либо пионер-активист!

17. Вверх #737
    Хочется же от мужчины активности и инициативы )))
    в таких случаях можно ж еще просто побеседовать с молодым человеком, пояснить как то мягко, а не ожидать чего то, а то так вдвоем ожидать можно вечно, в тему на картинку наткнулся:

18. Вверх #738
    Н а как встретишься в реале, так кошмар: либо тормоз перестройки либо пионер-активист!
    это те два парня с кем была с нэта? после третьего раза добавица третий вид....

19. Вверх #739
    Вella bambina
    это те два парня с кем была с нэта? после третьего раза добавица третий вид....
    Ага))) Вот я уже и побоялась что будет дальше и прекратила это дело))))

20. Вверх #740
    Дитя супермаркетов

Мы с мужем познакомились в инете, по аське
    И сейчас все больше знакомых находят себе жен-мужей именно через инет. Так что я верю, что виртуальное знакомство может быть удачным!
    ПАНДЕмия!

Закрытая тема
Страница 37 из 258 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права