Ха! Я сама пару раз знакомилась по интернету и пришла к выводу, что это все гиблое дело. В первый раз свидание состоялось вместе с его друзьями и не было заморочек по поводу кто за кого должен платить, в целом все прошло нормально. И в дальнейшем (за все 5 свиданий) вопрос об этом не вставал, но меня насторожило, что с первых дней знакомства человек заговаривает о любви и т.п. и даже за все время не делает попытки девушку поцеловать ( зачем тогда говорить что она тебе нравится?).
Со вторым свидание состоялось тоже с друзьями только на море и вечером, я настояла пойти куда то посидеть. На следующий день меня пригласили на свидание на 411 батарею(!), а потом поплавать в море, как оказалось потом у него не было денег, он рассказал что платит кредит и т.п. плакался какой он несчастный. В общем может я черствая такая, но я решила, что нормальные ребята сами в состоянии с девушкой познакомиться.
первый вариант-может человек просто стеснительный ,есть еще ,правда, таких мало.кто и пару месяцев может гулять без поцелуев ,
бывает воспитание сказывается,да и не всем нравится когда за пару свиданий уже все прошли,а дальше что??)
второй вариант- ты не любишь такого плана романтические свидания?? по поводу кредита,может человеку выговорится не было кому,всякое бывает
просто оба варианта были не твои
Да никто не говорит о прохождении всего за пару свиданий, просто как то непонятно парень в 30 лет ведет себя как малолетний. Ну а те кто пару месяцев гуляют без поцелуев вообще подозрение вызывают...А по поводу второго, я все всегда пойму, но зачем мне вешать свои проблемы с второго свидания? Я романтические свидания люблю, но с незнакомым человеком идти вечером на 411 батарею, это как то слишком))))
девушка, ну зачем делать выводы после двух свиданий!!!!! это всё равно что пошел на 7-й за туфлями и у входа, где продают дешевку по 20 грн увидел 2 пары и они тебе не понравились, и после этого ты делаешь вывод - 7 км гиблое дело! Был немалый опыт у меня в знакомствах по нэту, да - тут народ разный, но откинув придурков можно и интересных людей найти, у меня немало друзей, с котрыми уже давно общаюсь , а познакомились в нэте.
Не знаю, у меня такого не было.На каком-нибудь третьем-четвертом свидании по-любому был поцелуй. С такими, которые по два месяца гуляют и не целуют, я не сталкивалась.
пять баллов ))))
Угу. А потом всё время будешь его расшевеливать. Мне нравятся активные мужчины.
Безинициативных мужчин в топку! Они - слабое звено!!!
Ну на то они и мужчины, что б активными быть. Как по мне так гипеактивная женщина которая сама все инициирует странно смотрится.
Вот и по интернету ты ж не можешь темперамент человека узнать. Общаешься вроде все нормально, а как встретишься в реале, так кошмар: либо тормоз перестройки либо пионер-активист!![]()
Мы с мужем познакомились в инете, по аське
И сейчас все больше знакомых находят себе жен-мужей именно через инет. Так что я верю, что виртуальное знакомство может быть удачным!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки