Тема: Выпрямление волос

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1679
  1. Вверх #721
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    К сожалению не совсем так! Кератин тоже НАДОЛГО разравнивает волос а если делать несколько раз то навсегда! Производители обмнывают нас (пробовал делать завивку после кератина- прошло больше 6 месяцев, не взялась - то есть на самом деле ничего не наполняется а просто меньше степень выпрямления!) Я думаю лучше 1 раз сделать перманентное выпрямление (тем более тм надо утюжком 1-2 раза при температуре 200*) чем 3-4 раза кератин... На блондированных волосах можно делать Чи выпрямление но действительно рисковано - надо брать самый слабый состав и счет идет буквально на секунды - я бы не рисковал на УБИТЫЕ волосы делать... А на натуральные даже тонкие очень хорошо, блеск и плотность даже выше чем от кератина НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ НА ШАМПУНИ !!! Единственное желательно брать в домашний уход жидкий шелк
    Волосы которые обработаются составом будут прямые всегда даже через 3 года! Жирнится от Чи быстрее не будет, но объем уменьшится (выглядят как вытянутые на утюг волосы)

а кератин после 3-4 нанесения на волосы уже не смывается практически, даже если пользваться обычными шампунями и красить волосы по всей длине
    я честно в шоке от того что ты написал!!!! ты меня прости, но это полный бред! Кератин хоч не хочешь, но раз в полгода приходится людям делать, потому что волос все равно закручивается! и как не крути он подмывается!!!!!!

сами клиенты говорят о том, что если брать не бессульфатные шампуни, это очень чувствуется через месяц!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

2. Вверх #722
    Постоялец форума
    Ну попробуй через пол-года сделать завивку на кератин когда он "смоется"...

3. Вверх #723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    И какой вы мне посоветуете выбрать.Может опытом своим поделитесь
    Я пробовала несколько утюгов.Пришла к выводу что Гама с которой я уже больше трех лет-лучшее.На самом деле лучше заплатить дороже, но за профессиональную вещь и быть уверенной в ее качестве.Тем более, что большенство мастеров работают именно гаммой.

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    Ну, завивка или не завивка, но конкретно вчера накрутила мокрые волосы на бигуди (кератин делала в августе-сентябре 3 раза) и сегодня на голове такой дурдом что просто УХХХХ!!!! Закучерявилась будь здоров, уже и масла на голову налила конкретно и водой смачивала, разве что только утюгом не вытягивала и хоть бы хны - кучерь как у пуделя. Так что я думаю это сугубо индивидуально - у одного так, у другого по другому )))

5. Вверх #725
    Ну попробуй через пол-года сделать завивку на кератин когда он "смоется"...
    делала, ионная прекрасно взялась, мосса слабовато, и то клиентка сказала что крупный локон намного лучше ей подошел! полное вымывание кератина происходит за 8-10 месяцев!!!! это говорили технологи, и показала практика! главное кератин должен быть качественный!!! к примеру после глобала у девочек просто отваливался кусками волос, ко мне приходили 4 человека после глобала, и волос в печальном состоянии!!! хорошо когда приходят после какого то кератина с вообще отсутствующим эффектом, хоть волос можно привести в чувства!!!

Цитата Сообщение от Farmacevt Посмотреть сообщение
    Ну, завивка или не завивка, но конкретно вчера накрутила мокрые волосы на бигуди (кератин делала в августе-сентябре 3 раза) и сегодня на голове такой дурдом что просто УХХХХ!!!! Закучерявилась будь здоров, уже и масла на голову налила конкретно и водой смачивала, разве что только утюгом не вытягивала и хоть бы хны - кучерь как у пуделя. Так что я думаю это сугубо индивидуально - у одного так, у другого по другому )))
    у всех идеальный результат ровно 3-4 месяца, в зависимости от кератина!!! а потом....ты сама написала))))
    💜@#frezorr💜

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    а если волос не сильно поврежден ,но и не полностью здоров..ко всему еще и крашеный(темный)..очень хочу уже который месяц бразильское выпрямление, останавливают вопросы типа, как долго продержаться (свой волос чуть волнистый,толстый и тяжелый,густой),есть ли альтернатива этому выпрямлению, или лучше что то,что бы и выпрямить на долго и оздоровить...
    спаисбо всем кто ответит

7. Вверх #727
    Новичок
    главное кератин должен быть качественный!!! к примеру после глобала у девочек просто отваливался кусками волос, ко мне приходили 4 человека после глобала, и волос в печальном состоянии!!! хорошо когда приходят после какого то кератина с вообще отсутствующим эффектом, хоть волос можно привести в чувства!!!

какой же фирмы лучше тогда кератин делать??? а Вы каким делаете????

8. Вверх #728
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    делала, ионная прекрасно взялась, мосса слабовато, и то клиентка сказала что крупный локон намного лучше ей подошел! полное вымывание кератина происходит за 8-10 месяцев!!!! это говорили технологи, и показала практика! главное кератин должен быть качественный!!! к примеру после глобала у девочек просто отваливался кусками волос, ко мне приходили 4 человека после глобала, и волос в печальном состоянии!!! хорошо когда приходят после какого то кератина с вообще отсутствующим эффектом, хоть волос можно привести в чувства!!!

у всех идеальный результат ровно 3-4 месяца, в зависимости от кератина!!! а потом....ты сама написала))))
    Ужас,бедные девочки, а то думала что в процедуре только плюсы,и хуже волосам не будет((((((((

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от E.L.E.N.K.A. Посмотреть сообщение
    главное кератин должен быть качественный!!! к примеру после глобала у девочек просто отваливался кусками волос, ко мне приходили 4 человека после глобала, и волос в печальном состоянии!!! хорошо когда приходят после какого то кератина с вообще отсутствующим эффектом, хоть волос можно привести в чувства!!!

какой же фирмы лучше тогда кератин делать??? а Вы каким делаете????
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ужас,бедные девочки, а то думала что в процедуре только плюсы,и хуже волосам не будет((((((((
    Девочки лично мне очень нравится блоаут и кокочеко, а марсия, копала, нанокерати и т.п уже второстепенные в качестве уступают, а самый кошмар - глобал, Лассио, но это мое личное мнение!!!!!!
    про глобал не только мое личное мнение!!!!!!!!
    💜@#frezorr💜

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Блоаут с запахом? Каков процент формальдегида в нем?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Блоаут с запахом? Каков процент формальдегида в нем?
    он без формальдегида, на фруктовых кислотах, за счет чего и немножко слизистую раздражает! а сейчас Блоаут выпустил новый кератин - Зеро, на Украине его еще нет, но ........ он очень мягкий и состав у него лучше)))))))
    💜@#frezorr💜

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Плюсов много,как по мне
    Во первых,ты не будешь регулярно пользоваться феном и утюгом-уже плюс большой.Волосы отрастут,особенно это чувствуется у блондинок и мелированных.У меня,к примеру,волосы не росли годами-из за утюга просто обламывались,я уже писала.А после кератина(блоу аут),отросли см на 10 за полгода.Для меня это достижение))
    Волосы мягкие,блестящие и не пушатся-даже в туман и дождь.Те,у кого челки,поймут,какое это счастье))
    Ну..а вред..вся жизнь это сплошной вред)) И шо,не жить?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Плюсов много,как по мне
    Во первых,ты не будешь регулярно пользоваться феном и утюгом-уже плюс большой.Волосы отрастут,особенно это чувствуется у блондинок и мелированных.У меня,к примеру,волосы не росли годами-из за утюга просто обламывались,я уже писала.А после кератина(блоу аут),отросли см на 10 за полгода.Для меня это достижение))
    Волосы мягкие,блестящие и не пушатся-даже в туман и дождь.Те,у кого челки,поймут,какое это счастье))
    сколько вы уже ходите с блоаут? красить волосы можно при этом?

14. Вверх #734
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Про плюсы все понятно, но хочется больше узнать про минусы)))Что бы знать о всех "подводных камнях" процедуры.Я думала, что эти процедуры(Чи или блоаут выбираю) наоборот подлечат или хотя бы создадут видимость здоровых волос, но я совсем не хочу "добить" свои волосы, наоборот ищу как же им помочь, поле двух лет ежедневного приминения утюга.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    сколько вы уже ходите с блоаут? красить волосы можно при этом?
    Ходила.Три месяца где то.Потом покрасилась и кератин тут же закончился.Красится нельзя было-но корни..тут уж ничего не поделаешь.Порочный круг
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #736
    Про плюсы все понятно, но хочется больше узнать про минусы)))Что бы знать о всех "подводных камнях" процедуры.Я думала, что эти процедуры(Чи или блоаут выбираю) наоборот подлечат или хотя бы создадут видимость здоровых волос, но я совсем не хочу "добить" свои волосы, наоборот ищу как же им помочь, поле двух лет ежедневного приминения утюга.
    Ну если Вам надо лечение,так лечите.Я не парикмахер,но когда я себе это делала,понятное дело,узнала об этих процедурах по максимуму.Мнения расходятся.Кто то считает,что это хорошо для волос,что то там кератин заполняет и бла бла бла,гугл лучше обьяснит Кто то считает.что это очередное "насилие" над волосами.
    Мне все понравилось и подошло.И волосам моим подошло.
    То,что видимость здоровых волос будет-стопроцентно гарантирую))) И думаю,что и волосам будет хорошо.По крайней мере,Вы ж не будете пользоваться утюгом на протяжении всего периода действия-значит.уже поможете своей шевелюре
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для tanka92009
    Что вы скажете о косметике Brazilian keratin treatment Coco Choco (Израиль) (бразильское выпрямление)
    Последний раз редактировалось tanka92009; 04.03.2011 в 19:20.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Что вы скажете о косметике Brazilian keratin treatment Coco Choco (Израиль) (бразильское выпрямление)
    я скажу что мне очень нравится, только состав немного изменили чем предыдущий, но так все очень хорошо)))
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от tanka92009 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А каким шампунем вы теперь голову моете? Я себе взяла Глобал Кератин, завтра буду мыть голову, результат напишу в понедельник!
    я к глобалу вообще отвратительно отношусь((((((( но попробуйте, потом отпишитесь)))
    💜@#frezorr💜

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для катерок
    отпишусь о своих впечатлениях о кератине. проводили у нас в салоне семинар по Марсии точно уже пол года назад. моделью была наша работница. то, что процесс ужасен, это и так ясно и писать об этом не буду, уже много говорено было раньше.
    но вот сегодня только смотрела волосы модели - они до сих пор ровные, при том, что она моет голову чем придется, а не спец. шампунем. хотя волосы вились слегка, крепкого завитка не было.
    так что не знаю как на счет вечно, но держится кератин дольше обещаного даже без надлежащего ухода!

Ответить в теме
Страница 37 из 84 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права