Норма хороша по скорости )) никогда не обращал внимание на то какой у меня провайдер, а это значит норм провайдер, только эти вредительства конечно достали.....
|
Норма хороша по скорости )) никогда не обращал внимание на то какой у меня провайдер, а это значит норм провайдер, только эти вредительства конечно достали.....
ПРи попытке зайти на сайт нормы выдает что эта страница атакует компьютер вредоносными программами. Это происки врагов?Страница безопасна?
Кинула номер договора, посмотрите плиз баланс.
Любовь внутри нас
Это из-за яндекс браузера, он сам по себе шпионит на вашем компьютере.
Возможно, я в этом не сильно разбираюсь...Только на другие сайты я спокойно захожу без таких сообщений![]()
Любовь внутри нас
Помоему тема ушла в оффтоп, раз захватов больше нет то пока мож прикрыть её?
Перешел с нормы на бриз и не собираюсь возвращаться к этому проблемному провайдеру. Если бы вы хотели решить проблему вы бы ее решили. Молодцы что получили ответы от народных депутатов (Им ваша проблема так нужна) как и Генеральной Прокуратуре Украины.
А я осталась на Норме Плюс и ни чуть не жалею. Мне не нужен другой провайдер. За 12 лет у меня не было к ним вопросов как к провайдеру. Техподдержка всегда мне отвечала вежливо и по существу. Были проблемы с компом, вызывала мастеров с Нормы плюс, всегда решали проблему быстро и по существу. Скорость интернета тоже меня устраивает. От добра добра не ищут. Да, у них проблемы. Переживем их вместе. Я верю, что все решится. Тем более они молодцы, не сдаются.
остаемся на норме. интернет вроде шустрее стал
Хочу выразить благодарность сотрудникам компьютерной сети "Норма плюс" за восстановление сети и компьютерного IPTV! Скорость и качество интернета стало еще лучше при той же цене. Есть только просьба расширить список каналов IPTV (социальный) хотя бы парочкой каналов о космосе и науке.
Так, людям на заметку. На Домонэте иптв бесплатно 164 канала, включая российские, спорт, фильмы из пакета нтв, все дискавери и т.д. Нет никаких "социальных пакетов". Пинг 8мс стабильно и скорость 91МБ-91МБ. Пока ни единого пропадания сети или падения скорости.
Социальные закладки