Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 37 из 2756 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девули, во флудилке я ещё не отмечалась) просто в темку ничего умного написать не могу, все постарому.
    Хотела поделиться своим возмущением по поводу людей, которые как обычно ничего не понимают и думают, что самые умные.
    Всем наверно знакомо, когда ты вроде и сам пострадавший, а тебя ещё и загрузят по полной. Я недавно столкнулась с тем, что один друг все вытягивал из меня типа "когда уже у тебя дети будут, ты только обещашь, ты замуж от нехер делать вышла и т.д.". Я не выдержала, дружим мы давно, я не постеснялась и сказала, что у меня проблемы, на что получила ответ: "не сама нагуляла, так значит предки твои" я просто была в шоке, мне стало так обидно...
    Этот случай стал последней каплей, но до этого я с разными людьми попадала в такие ситуации.
    Девочки, желаю вам всегда встречать только понимание и поддержку.
    Сочувствую,но друг явно не в адеквате
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

3. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, все по разному. Но у кого нет таких проблем, тем не понять. Один мой знакомый сказал: "Научить вас, что ли?" С тех пор я с ним не общаюсь. А еще у всех свои проблемы, так вот иногда если у людей например скандалы в семье или еще что-то, они с удовольствием узнают, что у тебя не все так хорошо, как кажется. Им так легче живется. Но есть и сочувствующие от души, у меня таких знакомых девочек несколько.
    Я в таких случаях отвечаю: "Не учите меня жить-помогите материально")))))))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А я всегда говорю: "Как только, так вам первым сообщим". Обычно помогает.

5. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в жизни встречалось очень мало людей, которые спрашивали бы о детях. У меня наверное на лбу написано - не спрашивай, убью?
    Ты не одна)))) мне тоже много не втречалось.А на работе, все знают,что я ложила на всех " болт" на всех их мнения,,,поэтому вопросов мало))))
    17.07.17

6. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ты не одна)))) мне тоже много не втречалось.А на работе, все знают,что я ложила на всех " болт" на всех их мнения,,,поэтому вопросов мало))))
    Ага, у тя спроси.... Ты ж как ответишь.... Видно боятся без языков остаться )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ага, вот где я вас всех нашла. Девы, приветы.
    А ну-ка на раз два рассчитайся и расскажите кто беремчатый, кто родил из стареньких??))
    Олюшка, ты не могла на свою разведку в Совиньон в прошлом году, я бы тогда тоже у Гладчука не только 20, но и 40 яиц снести)) Он меня уговаривал на лапару туда, а я не захотела.

8. Вверх #727
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Наверное, все по разному. Но у кого нет таких проблем, тем не понять. Один мой знакомый сказал: "Научить вас, что ли?" С тех пор я с ним не общаюсь. А еще у всех свои проблемы, так вот иногда если у людей например скандалы в семье или еще что-то, они с удовольствием узнают, что у тебя не все так хорошо, как кажется. Им так легче живется. Но есть и сочувствующие от души, у меня таких знакомых девочек несколько.
    хи, мы с половиной друзей разосрались, после моих ответов на вопросы о потомстве))) и с некоторыми родственниками после их советов, как обьяснить людям что и самим больно от этой темы зачем топтаться по мозолю. Короче я для всех злюка бобер)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ага, вот где я вас всех нашла. Девы, приветы.
    А ну-ка на раз два рассчитайся и расскажите кто беремчатый, кто родил из стареньких??))
    Олюшка, ты не могла на свою разведку в Совиньон в прошлом году, я бы тогда тоже у Гладчука не только 20, но и 40 яиц снести)) Он меня уговаривал на лапару туда, а я не захотела.
    Танюха!!!! Привет))))
    а чего сейчас СЛАБО???? снести яйцы???? аль ты за год на пенсию ушла?????? и обогнала меня по возрасту?????
    Родивших много.... Самая первая выпускница Встречатерапий - Катя - Славненькая родила!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я такая же.Т.к. многие считают,что у нас уже всё есть,что нужно для хорошей жизни (только у нас куча проблем есть).Но нет детей,вот так вам и надо,помучайтесь тоже.
    именно поэтому сейчас и говорят,что друзья познаются в радости!!!!когда у тебя все плохо-тебе все посочувствуют и пожалеют,а вот когда тебе хорошо-вот это вопрос,смогут ли за тебя искренне порадоваться. Не все такие,конечно,но индивидуумы встречаются....

11. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ага, Ольчик, я на пенсии. Ток советы раздаю, с высоты прожитых лет))
    Дорого для здоровья мне все обошлось.

12. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девули, во флудилке я ещё не отмечалась) просто в темку ничего умного написать не могу, все постарому.
    Хотела поделиться своим возмущением по поводу людей, которые как обычно ничего не понимают и думают, что самые умные.
    Всем наверно знакомо, когда ты вроде и сам пострадавший, а тебя ещё и загрузят по полной. Я недавно столкнулась с тем, что один друг все вытягивал из меня типа "когда уже у тебя дети будут, ты только обещашь, ты замуж от нехер делать вышла и т.д.". Я не выдержала, дружим мы давно, я не постеснялась и сказала, что у меня проблемы, на что получила ответ: "не сама нагуляла, так значит предки твои" я просто была в шоке, мне стало так обидно...
    Этот случай стал последней каплей, но до этого я с разными людьми попадала в такие ситуации.
    Девочки, желаю вам всегда встречать только понимание и поддержку.
    Не понимаю, кому вообще в голову приходит спрашивать у двадцатиоднолетней (!!!) девочки где ее дети? По-моему в наше время после тридцати можно начать задаваться таким вопросом.

13. Вверх #732
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Не понимаю, кому вообще в голову приходит спрашивать у двадцатиоднолетней (!!!) девочки где ее дети? По-моему в наше время после тридцати можно начать задаваться таким вопросом.
    думаю что таким вопросом задаются от нечего делать или от не о чем поговорить))так что заморачиваться не стоит вообще!а с детьми согласна,сейчас такое время,что нужно думать о том,как содержать ребенка,поэтому молодеж и не спешит....мама говорит,что раньше не так думали о финансовой стороне и рожали раньше поэтому.

14. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Кстати о птичках,о тестах на О.Они у меня в этом цикле не полосатятся вообще,а по УЗИ овуля на носу (фоллик 21 мм).
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Просто за 3 года хождения по мукам,ВВ пришел к выводу,что у меня патология труб.В 2008 г.была лапара-трубы проходимы,в 2010 -рентген,проходимы,в 2012 лапара диагн.-технически проходимы.Жидкость на лапаре не вытекла,но после гистеры они засосали физ расствор и вывели частично в брюшину.Швец склоняется к тому,что все-таки проходимы,но направил опять на рентген для пущей верности,но ВВ против.Короче,лапара кроме нового ? ничего не дала.Сил моих нет уже(((Никаких историй с трубами в анамнезе нет
    Согласна с Натс. Какая патология, если всё было хорошо, пусть даже по рентгену-лапаре, но тем не менее - т.е. это уже не патология, а если и есть что-то, о приобретённое. Может, ВВ имел в виду их функциональсть, эти фимбрии.

П.С. По поводу отдыха на 2 года) Обычно всё и получается, когда хочешь остановиться)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #735
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Согласна с Натс. Какая патология, если всё было хорошо, пусть даже по рентгену-лапаре, но тем не менее - т.е. это уже не патология, а если и есть что-то, о приобретённое. Может, ВВ имел в виду их функциональсть, эти фимбрии.

П.С. По поводу отдыха на 2 года) Обычно всё и получается, когда хочешь остановиться)
    С фимбриями всё зашибись))))

17. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для Melana
    С фимбриями всё зашибись))))
    девушка с зашибительными фибриями)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девушка с зашибительными фибриями)))
    )))) было бы у меня всё такое)))

19. Вверх #738
    )))) было бы у меня всё такое)))
    Вот что значит конец рабочей недели)
    Я сначала подумала, что у тебя всё такое - в фимбриях)))
    Представила себе эту картину
    - я украду твое сердце

20. Вверх #739
    Девочки, опять глупый вопрос)
    Если гипера при ЭКО, то не подсаживают, а подсаживают уже в следующем цикле без стимуляций. Тут я уже разобралась)
    Но если подскадка в следующем цикле, то это уже идёт как криопротокол, ведь эмбриошки замороженны? Или я таки не в курсе чего-то)
    - я украду твое сердце

21. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Svest
    А я и не знала что так происходит ))))))))

Ответить в теме
Страница 37 из 2756 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права