В первых рядах уже не получится наверное ))) Ходит очень много людей сейчас... Но все же лучше ехать по раньше....
|
В первых рядах уже не получится наверное ))) Ходит очень много людей сейчас... Но все же лучше ехать по раньше....
гидро и шарко есть в лермонтовском
Девочки!Скажите пож-та новичку,куда лучше весго пойти?район не важен,главное результат.Жду,спасибо
Ну как куда? ))))) Конечно к Раисе Григорьевне ))) Поликлиника на Малиновского....
cпасибо
плиз, скажите как работает в Лермонтовском только утром?и цена на шарко?
выбираю между Акацией и Лермонтовским, знатоки, что посоветуете?
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Была два раза на Малиновского.Ни одного синяка, ни эффекта и процедура по-моему длиться не 5 мин, а 3-4 мин.Может что-то не так....читала девочки все в синяках выходят.Может быть меня жалеют????
Да нет, у меня раз на раз тоже не приходится.... Я хожу уже лет 7 (периодами) иногда есть синяки, иногда нет....А результата после 2х процедур Вы и не увидите... Сейчас вот хожу уже месяц, получается 2-3 раза в неделю пока тоже результата особого нет, но он потом резко прийдет, у меня так всегда ))))))
Бы в Моршине и там ходила на душ Шарко - я в восторге)))))
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!
Девочки, а сколько денег процедурка стоит на Малиновского? И какой у них график работы?
В жизни всё бывает, но не всем достается!
25 грн стоит...
С 10.00 до 14.00, выходные суббота и воскресенье
Maslina, спасибо!
В жизни всё бывает, но не всем достается!
А на Куяльнике есть такая процедура? Или где-то еще поближе к поселку?
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
На Куяльнике есть точно,подруга летом ходила-25 грн.Там даже очки выдают - вода соленая.
а до сколько душ в Магнолии?
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки