Виталик, удали тошо в скобочках, я с атомом не готова...
|
Виталик, удали тошо в скобочках, я с атомом не готова...
удаляю..... понуро опустив нос ((((
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
...вот оно чё...тада я пошел смотреть прогноз погоды с юлией хенке...несколько раз
всё правильно
давай ещё одно сообщение!)))
всё правильно
ЕССССССС КРУТО 666 .......
во!))) поздавляю вас дорогой товарисч! сотона батуевич!))) с вашим становлением взрослым в теме А1)))
всё правильно
Вот спасибо.... Никогда бы не подумал... А вот оно как.... В подарок каналу А1 - одна 8 часовая операторская смена.... ( с чаем от Мечты, и с ручной мойкой машины ..... ну все поняли..... )
Как я могу спать, когда без меня обсуждают мои 28 см Атома…(190 см*15%)
Да разве ж такое проспишь? Это ж больше, чем у кумира моих девичьих грез- Тинто Брасса..
(и, пока Атом уснул в одной руке с …пультом от телевизора, а в другой- с мобильным телефоном Батуева), надо бы поинтересоваться, какой рост у КиноНемца…) может, там повыгоднее сделка-то…
Атом, не бойтесь
Вас уже никто никуда не зовет, ведь единственные «нужные 15% от Атома», Подруга себе оставляет, а остальное….ну…"Ну, гравицапа — это то, без чего пепелац может только так летать (делает горизонтальный жест рукой), а с гравицапой — в любую точку Вселенной — фьюить! — за пять секунд" (с) Кин Дза Дзая с атомом не готова...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 06.01.2010 в 03:37.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
шо за флуд безразмерный и несоизмеримый)пора бы почистить этот храм от блудословия и словоблудия)
(...атом ваще не смотрит телевизор и никакой телефон у батуева не брал)))
всё правильно
за ЭТИ- надо)))
за ЭТИМИ не уследишь- уведут... других режиссировать и монтировать
А НАМ, ярким развлекательным... самим надо!
)) ага
дабы по теме : не хотите ведущих свадебных заметок, так сказать, апргрейдить? что-то в них не то..
как это - где меня взять? О.о
хотя если бы Мечта согласилась взять мои проценты... я бы сам приехал(грустно помечтал... перед телевизором... с мобильным телефоном... правда, роуминг, цуко, дорогой...)
с почасовой оплатой? О_о ай-яй-яй, господин Батуев
каким таким местом вы его слушаете???
*ваааще в шоке ат ваших разгааворчиков... *
*Комментарий удален администрацией сайта.
Да-а-а-а... Народ, может завязывайте чат на А1 смотреть? Он как-то плохо на вас влияет![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки