Тема: Клуб радиолюбителей Одессы

Ответить в теме
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1329
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    кхе кхе покупать такое на али и еще открывать спор ...... ну серьезно я не понимаю
    зарядка
    индикатор вольтметр можешь нацепить
    уже не говорю что его сделать бесплатно можно из ненужного блока системника или любого адаптера 14-16вольт хоть у бомжей у зоопарка купленого от зарядки шуруповерта
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.02.2017 в 20:19.

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    кхе кхе покупать такое на али и еще открывать спор ...... ну серьезно я не понимаю
    зарядка
    индикатор вольтметр можешь нацепить
    уже не говорю что его сделать бесплатно можно из ненужного блока системника или любого адаптера 14-16вольт хоть у бомжей у зоопарка купленого от зарядки шуруповерта
    Так это такое зарядное как у меня по ссылкеВольтметр едит ко мне с месяц по Украине,не поверите новой почтой-международной

3. Вверх #723
    я к тому что покупать такую одноразовую вещь на аукционах нет смысла и ты ничего не выиграл с того что купил на доллар дешевле и ждешь месяц-два
    если бы ты купил высококачественную зарядку для акуммов включая автомобильные с защитами процессами регенерации аккума и тому подобное что у нас могут стоить и больше 2тыс гривень то я еще бы понял

Вольтметр едит ко мне с месяц
    вышел купил 35 гривень он = пачка сигарет
    странные люди

не поверите новой почтой-международной
    это не новость давно что у новой почты международка только отзывов о ней сугубо матные и дорого
    Последний раз редактировалось shmargen; 05.02.2017 в 20:44.

4. Вверх #724
    Посетитель Аватар для КатеринаII
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Вот такой не большой зарядник можно как то восстановить?выстрелила lm358p а что ещё не знаю.Диоды не горят вообще,питания нету на крокодилы.Просто поставил аккум заряжать,через пол часа прихожу и не горят диоды
    то что "стрельнуло" - это следдствие , а причину нужно искать ближе, там еще одна МС есть )

кстати, чем фоткали , ?? ваша светодиодная лампочка немного "нетого" , )
    Последний раз редактировалось КатеринаII; 05.02.2017 в 22:11.

5. Вверх #725
    Новичок

По умолчанию Нужно сделать прототип устройства

Ищу спеца для изготовления устройства.
    ТЗ кратко: маленький oled индикатор, проц предположительно arm, 9 осевой датчик, bt, беспроводная прошивка, акум, беспроводная зарядка, спроектировать корпус.
    Ваша оценка стоимости изготовления.
    Кого заинтересует, пишите в личку с координатами скайп/мыло, вышлю более подробное ТЗ, продолжим общение.

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от merlyn_b1 Посмотреть сообщение
    Ищу спеца для изготовления устройства.
    ТЗ кратко: маленький oled индикатор, проц предположительно arm, 9 осевой датчик, bt, беспроводная прошивка, акум, беспроводная зарядка, спроектировать корпус.
    Ваша оценка стоимости изготовления.
    Кого заинтересует, пишите в личку с координатами скайп/мыло, вышлю более подробное ТЗ, продолжим общение.
    оффигеть
    дайте две.. не, тРи!!
    у тебя денех нехватит

7. Вверх #727
    Электроник

Денег реально надо будет неоправданно много, судя по требованиям к девайсу и учитывая единичность экземпляра)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    В Вашем случае лучше потратить пару дней на изучение основ Ардуино, купить всё что нужно для проекта и воссоединить.
    Либо поискать студентов кто это практикует за ящик пива.
    Никто не будет это делать на дискретных компонентах, ибо оч дорого. Очень.

9. Вверх #729
    Новичок
    Спасибо за ответы, я знал что в Одессе любят считать чужие деньги И все же, вопрос актуален. Это прототип, корпус должен быть минимального размера, соизмерим с размером индикатора, поэтому ардуина на первый взгляд не очень подходит, к тому же прототип должен быть максимально приближен к серийному что бы провести тесты на удароустойчивость)
    Заявления "очень дорого" выглядят не очень профессионально, если можно озвучте пожалуйста порядок стоимости работ/деталей.

10. Вверх #730
    Живёт на форуме
    Ну, результат работы студентов за ящик пива – будут иметь и ценность этого ящика. Но я подозреваю, что ящик пива будет стоить дороже.

Если серьезно, то Вам надо искать не человека, а не большой коллектив, который сможет реализовать отдельные узлы наилучшим способом.
    Или покорпеть самому, разбить задачу на несколько частей с формулировкой внятного техзадания, а потом искать людей для реализации каждого куска. Из общего описания задачи уже видится, как минимум, четыре части – программная, аппаратная, силовая, корпус.

11. Вверх #731
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Спасибо за ответы, я знал что в Одессе любят считать чужие деньги И все же, вопрос актуален. Это прототип, корпус должен быть минимального размера, соизмерим с размером индикатора, поэтому ардуина на первый взгляд не очень подходит, к тому же прототип должен быть максимально приближен к серийному что бы провести тесты на удароустойчивость)
    Заявления "очень дорого" выглядят не очень профессионально, если можно озвучте пожалуйста порядок стоимости работ/деталей.
    Щоб обрати деталі, треба мати ТЗ, бо деталі теж мають обмеження по прискоренню та інше. Зроблять корпус з титану, якщо в тебе грошей вистачить, воно впаде, корпус буде цілим, а усе інше розвалиться...

Якщо ти такий серйозний як кажеш - малюй ТЗ та йди у будь-яку фірму, котра має такий досвід.

12. Вверх #732
    User banned
    Ну каков вопрос таков и ответ.

Озвученный текст никаким ТЗ не является, это то, как десятиклассник видит возможную реализацию.

ТЗ - это функционал в условиях применения. Никакого описания что делает устройство нет.

Никто не захочет впустую тратить время даже на формирование ТЗ проекта у которого нет бюджета.

13. Вверх #733
    Постоялец форума
    я уже хочу ЧЕТЫРЕ!!неее... дайте пять!!!
    клиент явно собирается ПО писать сам

14. Вверх #734
    Новичок Аватар для Фирма_INeL
    Ребят подскажите, если взять вот такой китайский регулятор и поменять симистор на симистор ТС-160-161, эта схема его потянет ??

15. Вверх #735
    1
    2
    3
    4
    5
    ........
    разве нужно менять основной элемент если он в одном экземпляре может стоить как готовое решение

эта схема его потянет ??
    что он должен тянуть? где сколько какая нагрузка

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    1
    2
    3
    4
    5
    ........
    разве нужно менять основной элемент если он в одном экземпляре может стоить как готовое решение

что он должен тянуть? где сколько какая нагрузка
    симистор ТС-160-161, хочу регулировать ток 160 ампер

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    Нет, не «потянет». Необходимая мощность управляющего сигнала для симистора ТС-160, значительно больше, чем у симистора установленного на платке. Или не будет работать вообще, или значительно сузится диапазон регулирования.
    Судя по заказанному току, это планировалось для сварочного аппарата, если так – то не тратте время зря. Такие примитивные регуляторы плохо и нестабильно работают в таких цепях.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Next-Tube Посмотреть сообщение
    Нет, не «потянет». Необходимая мощность управляющего сигнала для симистора ТС-160, значительно больше, чем у симистора установленного на платке. Или не будет работать вообще, или значительно сузится диапазон регулирования.
    Судя по заказанному току, это планировалось для сварочного аппарата, если так – то не тратте время зря. Такие примитивные регуляторы плохо и нестабильно работают в таких цепях.
    Нужно в малярке регулировать степень накала тэнов, для теплого притока воздуха в камеру.
    Посоветуйте схему регулировки.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Фирма_INeL Посмотреть сообщение
    Нужно в малярке регулировать степень накала тэнов, для теплого притока воздуха в камеру.
    Посоветуйте схему регулировки.
    Если слабый поток воздуха, то скорее всего большая инертность. Тогда можно смело ставить плату W1209, которая будет управлять мощными реле, нагруженные тэнами.

20. Вверх #740
    Ребят пересмотрел уже все варианты, мне нужен регулятор, и не очень удобно когда тэны такой мощности будут включатся и выключатся каждую минуту, и для терморегулятора нужен пускатель.
    Поток воздуха 4600 кубов в час. Когда на улице был мороз -10-15 то инертности хватает на 20 секунд.
    Мне нужно что б кто то, подсказал схему управления симисторами такой мощности.
    Есть тут люди кто шарит в радиоэлектронике?

Ответить в теме
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права