вчера прогулялся...
|
вчера прогулялся...
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
кошмар!!! неужели в ильичмане столько дебилов??? никогда не думала(((( и зачем было вместо 30град-пускать под 45???? и где был главный архитектор города или причала или как? и как такое можно было допустить чьими мозгами ЭТО делалось? кажется-овечьими или козьими(((хотя это символично в этом году.... может символ и поможет??? а я отписываюсь от этой темы( толку нет. и последний топикастер морочил голову ради продажи сиюминутной или сдачи в аренду. нафига было народ будоражить? купил и тут же объявы про продажу и сдачу и т.д. т.п. и нафига людям голову морочить? мы тут распинались.... хотел заработать?? купи тихонечко и молча заработай!!!!! как ВСЕ делают! а тут кишки почти всем чуть не вынул за эти 7000штук. щщас продает за 14500. жлоб какой-то.
ну я честно писала-я там была более 10лет назад-12-13 приблизительно(((( и все красиво было и дорого и хорошо. но щщщас!!!((( капец. и тут смотрю мы распинаемся и хвалим!!! а он купил в конце января(яйца всем вынул здесь)-а 6-го февраля уже продает за 14.500 и сдает на лето!!!! и тут же пишет что будет с дитем и женой отдыхать. зачем это делать? мы все продавали и покупали недвиж( много раз)-но я лично никогда тут не писала и совета не просила. как бы своих извилин хватало на тот момент. щщас может с возрастом-уже советоваться буду??? хотя врядли)))![]()
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться." ©
что там по поводу цен на проезд, ничего еще не слышно?
вчера 2 раза ездил в Одессу : 70 и 25 - ни чего не было- ни каких предупреждений... Но ждем-с , как всегда подляны от нашего государства...https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21162502/?frommail=1
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
А че пугать то, посмотрите на стоимость топлива. Повышение, к сожалению, неизбежно. Вопрос, думаю, ближайшего времени.
Есть пасажир на проезд из Александровка (Ильичевск) Ольгиевская\Пастера.10.11.12.13 марта. К 8 утра быть на Ольгиевской. Оплата 60гр.
мне нет . у вас есть обоснованные расчеты по стоимости проезда на этом маршруте ? Почему частник ,выигравший тендер на перевозку на данном маршруте после того. как открыли проезд по понтонному мосту не опустил цену на 2 грн? А по тихому оставил ее на том же уровне . Обслуживает маршрут порядка 40 машин, вместимостью 22-25 чел. Каждая машина делает по 8 оборотов. Считать чужие деньги - пошло, а вот грабить по тихому пассажиров - можно ?Ждем от вас экономически обоснованых расчетов по стоимости перевозки . ПЫСЫ: раньше на 6,7 маршруте подобные расчеты висели возле водителя и человек мог ознакомится с ними.. сейчас этого нет .
Откоройте секрет: почему цена на проезд всегда кратна 00. Почему нет копеек ? Почему сейчас проезд 14.00 , а не 13.50 например ? И почему на таком же расстоянии , но на 70 маршруте цена 13.00 грн ?
Да, не понятно - на bus.com.ua сейчас видно, что 70-й по городу 5, а в Ильичёвск 13, а 25-й стоит 11.28 независимо от расстояния, так что цена на него искусственно завышена на 2.72 грн
Были недавно на причале 114. После оползня и шторма причал могут признать аварийным(
Социальные закладки