"Сибирский цирюльник" - сильная вещь
|
"Сибирский цирюльник" - сильная вещь
Мне тоже понравился,но Михалков все испортил своим гнусавым переводом мужских и женских персонажей.
Да, в качестве антидепрессанта - великолепное кино!Сообщение от Panty
Туда же ещё можно отнести "Побег из Шоушенка" - "вскрывать в экстренном случае", когда тебе кажется, что хуже, чем у тебя, уже не может быть ни у кого ...![]()
Последний раз редактировалось GEBO; 09.12.2006 в 16:04.
Отличный фильм!Сообщение от GEBO
Как и все фильмы с участием Тома Хэнкса, имхо
Тётя, а где в этом фильме Том Хэнкс?..... Может Вы что-то с "Зеленой милей" спутали?!Сообщение от Media
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Борат - прикольный фильм
Насколько я помню В Шоушенке в гл.ролях Тим Роббинс играет.И есть еще один фильм с его участием "Нечего терять"-комедия еще таСообщение от Media
![]()
Последний раз редактировалось Panty; 09.12.2006 в 23:51.
Все ты враг казахского народа !!!!!Сообщение от vadium
Он, да ;]Сообщение от Pablo Escobar
Ой, точно. Попутала малостьСообщение от Panty
, даже не знаю почему. Но фильм все равно классный.
"Нечего терять" -Особенно когда охранник танцевал с фонариками
![]()
Хоть там и еще приколы есть,но эта сцена вне конкуренцииСообщение от Media
![]()
"Наука сна" Мишеля Гондри.
Порвало на части x.x
Сообщение от Raksha
Дай ссылку, плз, где стянуть можно.
Вчера посмотрела "Армагедон". Он довольно уже не новый, но всё равно классный фильм!!! Суперские актёры: Лив Тайлер, Бэн Аффлек, Брюс Уиллис, и особенно Билли Боб Торонтон![]()
Думаю, он войдёт в список моих любимых фильмецов!![]()
смысл жизни есть - любовь
Оружейный барон, Достучаться до небес, Знакомьтесь, Джо Блэк, Игра. Примерно так...
Только что досмотрел кинофильм "Ад". Реж. - П. Гринуэй, по "Аду" Данте.....
Ноу комментс...... Убит... морально
ЗЫ Не рекомендую смотреть под воздействием наркотических либо других, изменяющих сознание, препаратов (Заявляю как лицо пострадавшее)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
один из фильмов который запомнился на всегда,хотя любимым вряд ли станет уж очень он грустныйСообщение от marales_chill
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Наскільки сумний, настільки ж і смішний. Як і наше життя. Тому серед улюблених вже давно. З самого його виходу на блакитні екрани.Сообщение от Fuchsia
Навіть найкращі стають згодом катами
Мне очень понравился Сладкий Ноябрь Классный фильм
Социальные закладки