Тема: Перестрелка в Беллини на Ришельевской?????

Закрытая тема
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3739
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Очень страшно, что мы живем в стране отморозков. Страшно за себя, а особенно за сына, который растет и которого нужно будет отпускать гулять. А дай дай Бог, такой же встретиться на нашем жизненном пути. Мы думаем хорошо, что не с нами и не с нашими близкими произошло это. А мне страшно подумать о том горе, которое переживают семьи убитых! Это страшно, страшно, то что Мы делаем эту страну. Мы воспитываем таких отморозков, мы позволяем сыну-мажору машину, закрываем глаза на то, что он пьет, ездит за рулем, закрываем глаза на оружия! Я так всех обобщила, потому что считаю, что мы не изменим людей, в первую очередь нужно начать с себя и со своих близких.
    Реально страшно((((
    Написано хорошо, но не совсем правильно. Не думаю, что Украина- страна отморозков. Ну или так- не только Украина страна отморозков. Похожие события происходят и в других странах, в том числе и в тех, которые у нас принято считать "цивилизованными". Почитайте новости из Штатов, например. У них похожие расстрелы людей происходят гораздо чаще, чем у нас. Правда, их не назыают страной отморозков, а наоборот считают цивилизованным обществом.

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Симона224
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    спокойно, никто не обязан кидаться на автомат, а тем паче гражданские охранники

а неоказание помощи - это к тем, кто такую помощь по долгу службы оказывать обязан, но почему-то не оказал
    виновен беркут ,который их задержал,а потом какого-то хрена отпустил.а не ребята с охраны которые ползком вывели посетителей с клуба.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    То есть никому ничего не светит? Ну,тогда нужно брать за задницу руководство клуба.Ибо они з а все происходящее в ответе.
    Думаю,что это будет сделано.
    Да люди пишут о чём вообще не бельмеса. Субъектами статьи являются все дееспособные граждане Украины. Речь по сути не об этом, это относится к действиям охранникам, которые наблюдали у входа как режут горло.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    там вроде - есть замаскированная под большое зеркало - еще одна дверь ( могу конечно ошибаться - очень давно там был)
    [IMG]http://*************/uploads/2012/12/13550464875396.jpg[/IMG]
    Там хлипкие стеклянные двери.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А зачем нужна охрана,если она в случае чего на пол ложится? Так если опасно-то и не нужно на такую работу идти- можно подумать, человек идя на работу охранником думает,что будет за столиком с посетителями сидеть или на диване при входе лежать.Что тогда входит в обязанности таких охранников- не стоящего уже на ногах выбрасывать на улицу и все? И вернулись на круги своя- хозяин заведения экономит на нормальной должной охране. В достойном заведении все должно быть достойно- в том числе и охрана .По таким клубам,конечно , не хожу и не знаю- что совсем в городе нет положительных примеров?
    ну в общем да, это и есть основная функция охранников в клубах
    и еще раз: их задача защищать прежде всего интересы клуба, лица посетителей в перечень охраняемых объектов не входят

6. Вверх #726
    User banned
    А зачем нужна охрана,если она в случае чего на пол ложится? Так если опасно-то и не нужно на такую работу идти- можно подумать, человек идя на работу охранником думает,что будет за столиком с посетителями сидеть или на диване при входе лежать.Что тогда входит в обязанности таких охранников- не стоящего уже на ногах выбрасывать на улицу и все? И вернулись на круги своя- хозяин заведения экономит на нормальной должной охране. В достойном заведении все должно быть достойно- в том числе и охрана .По таким клубам,конечно , не хожу и не знаю- что совсем в городе нет положительных примеров?
    Охрана охраняет заведение и персонал.Тебя лично никто не обзан.

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    А клуб здесь причем? Что он нарушил,какое требование к организации увесилительного заведения ?
    Прежде всего руководство клуба в ответе за все,что там происходит.Это и кухня.Это и музыка.Это и охрана.
    Если что-то не заладилось или охрана ,как в этом случае показала себя абсолютными профанами и допустила в стены заведения отморозков с оружием,то это лежит на её совести.Именно руководство в ответе за все,что там происходит...
    А то,как бабки считать,то руководство первое,а как за покой и сохранность людей отвечать-руководство снимает ответственность.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Это задача ГСО,которую нанимать хозяин заведения не обязан.
    Он не обязан, но отвечать все равно ему.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #729
    Новичок
    убитый 24-х летний парень Зайцев Данил, работал в УБЭП а не в УБОП как сообщают СМИ, проживал на поскоте - http://bezpekavip.com/lenta/new-pages-b348eca7fb332a1e29bd6994753bc285

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да люди пишут о чём вообще не бельмеса. Субъектами статьи являются все дееспособные граждане Украины. Речь по сути не об этом, это относится к действиям охранникам, которые наблюдали у входа как режут горло.
    Скажи, ты тролль?

Кому там горло резали?
    Что реально должны были сделать все?
    Где написано, что одно гражданское лицо обязано рисковать жизнью для другого

С текстом закона, пожалуйста.

11. Вверх #731
    User banned
    Прежде всего руководство клуба в ответе за все,что там происходит.Это и кухня.Это и музыка.Это и охрана.
    Если что-то не заладилось или охрана ,как в этом случае показала себя абсолютными профанами и допустила в стены заведения отморозков с оружием,то это лежит на её совести.Именно руководство в ответе за все,что там происходит...
    А то,как бабки считать,то руководство первое,а как за покой и сохранность людей отвечать-руководство снимает ответственность.
    Это твои фантазии.Закон их не обязывает обеспечивать охрану заведения.

12. Вверх #732
    Забавно, если ты пригласил людей в гости, а дядя Петя напился и разбил табуреткой голову тети Маши, то отвечать за это по идее должен ты, я так понял?

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    У охраны свои задачи. Вы ведь не требуете чтобы бронированная дверь вашей квартиры выдерживала прямое попадание артиллерийского снаряда? Потому что эта дверь предназначена для того, чтобы защитить от взлома, подбора ключа и т.п., но не от артиллерийского снаряда. Так и охрана клуба предназначена для того, чтобы утихомиривать пьяных и агрессивных БЕЗОРУЖНЫХ посетителей, не пускать в клуб бомжей или других асоциальных элементов и т.п. Требовать от них отбивать вооруженную атаку - это все равно, что требовать от двери в квартиру выдерживать артиллерийский обстрел. При этом вроде вопрос о том - зачем нужна такая дверь? не возникает
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    чего при рассмотрении вопроса "а чьо этих редисок отпустили в первый раз" не принимается во внимание наличие у них ксив Антикоррупционного комитета? не думаю, что там указано полтавское отделение какое-нить, а мало ли понаехавших верхних чиновников бывает в Одессе, и кто из них ксивами не размахивает, если пытаются в стойло загнать местные менты....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Он не обязан, но отвечать все равно ему.
    Ссылку на закон по которой он будет отвечать.К тебе придет в гости друг, другой пьяный друг его порежет, отвечать будет хозяин квартиры ?

16. Вверх #736
    Новичок Аватар для Симона224
    так если не ходишь по клубам, зачем тогда писать? что охрана якобы лежит на диване при входе, где видели в Белини при входе диван,охрана там смотреть за порядком,а не лезет на отморозков которые идут на них с автоматом.

17. Вверх #737
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Забавно, если ты пригласил людей в гости, а дядя Петя напился и разбил табуреткой голову тети Маши, то отвечать за это по идее должен ты, я так понял?
    Не сравнивайте частную вечеринку и места массового скопления народа.Именно второе возможно при соблюдении определенных условий.Это нормы.Это госты.Никто не даст разрешение открыть кафе в жилом фонде.Это уже одно из правил,которое регалментруется положением.Однозначно,что вина лежит на руководстве,которое не позаботилось взять соответсвующую охрану.
    Я не удивлюсь,если в процессе обнаружится,что указанные охранники вообще не имели права ими работать.Или структура не имела лицензии или с ними договоаривались в частном порядке.Это выяснится в процессе.

18. Вверх #738
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    чего при рассмотрении вопроса "а чьо этих редисок отпустили в первый раз" не принимается во внимание наличие у них ксив Антикоррупционного комитета? не думаю, что там указано полтавское отделение какое-нить, а мало ли понаехавших верхних чиновников бывает в Одессе, и кто из них ксивами не размахивает, если пытаются в стойло загнать местные менты....
    99,9 прроцентов - что это обычное ОО. Комитет есть в ВРУ, но я сомневаюсь, что эти ребята оттуда.

19. Вверх #739
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    к сожалению охрана у нас зачастую не на уровне, хотя мне кажется, что в данном конкретном случае и нормальная охрана вряд ли что-то могла бы предпринять, если только жмурами лечь у входа
    мимо охраны проходят с пулеметом, а они даже не заметили ...странно
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    ДЛя того что бы понять - надо было читать, что здесь писали. Вы невнимательны и перескакиваете от одного к другому, ну уловив суть.Текст закона от 2008 года - так же сами найдёте и ознакомитесь. Но для начала поймите о чём речь ВООБЩЕ была ))
    т.е. текста не будет, я вас правильно понял?

ок. я все понял.

Закрытая тема
Страница 37 из 187 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права