|
У меня было один раз такое: утром сделала тест - слабая вторая полоска, купила другой тест и сделала на следующее утро - вторая полоска стала ярче. В этот же день пошла сдала кровь на ХГЧ. На следующий день делаю тест- отрицательный, пришел результат ХГЧ меньше 1. Через неделю сходила на УЗИ - ничего. Тестам больше не верю(((
3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать
Извините, не хочу вас расстраивать, но вполне возможно, что это была внематочная Б которая не закрепилась где положено. Такие случаи не единичны даже при маточной Б, например девушка забеременела, тест, анализ на гормоны показывает что Б ЕСТЬ и тут через небольшое время начинаются выделения и как следствие и сами месячные, получается что эмбрион (оплодотворенная яйцеклетка) так сказать "вышел". Есть очень много статьей по этому поводу.
Напишу о своем опыте с тестами - он абсолютно позитивен)) примерно на 5 день задержки сделала тест - самый обычный эвитест, который по 2 шт в упаковке - оба показали достаточно четкие 2 полоски, сделала еще один, тоже эвитест, также 2. Если быть точной дата первого дня последних месячных была 03.07, а тест делала 10.08.
artist
Всем привет. напишу о своем опыте с тестами и о позитивном и негативном. 7 лет назад я первый раз забеременела, точней так было, задержка была 2 недели, до этого у меня все шло как по часам, сделали много тестов, вторая полоска была еле видна, ни разу четкой не было. пошла к врачу, она подтвердила беременность. все были очень рады. в то время я много работала, до поздна, переутомлялась, во общем начались у меня розовые выделения, убежала с работы, врач посмотрела -говорит что не понимает что со мной. отправила на УЗИ. сидя в очереди на узи мне по настоящему стало плохо, адская боль в животе, потеря сознания, кровотичение...укололи мне там что-то (после того как нашли анастезиолога и муж дал денег) мне сделали УЗИ. и тогда меня просто поразил самый лучший узист г.Черкасс. он сказал что это у меня такая ОВУЛЯЦИЯ !!!!!, говорит что бывает и такая болезненая. это при том что от последних месячных прошло меся и почти три недели. Вообщем кровотечение закончилось,ничего не болело. что со мной было я до сих пор не могу понять. если выкидыш , почему мне этого не сказали?
вторая беременность тоже показывала слабую вторую полоску....но ничего , я родила, мальчику уже 4 года.
третья беременность показывала очень яркую, притом независимо от время суток. к сожалению закончилось абортом по мед.показанием, месяцы депрессии...
Вот теперь у меня снова задержка уже 7 дней, тесты недорогие показываю четко вторую полоску, но она не очень яркая. грудь не болит как при всех беременностях. вот сижу и думаю....если все повторится я не выдержу...
Нет подписи))
Всем привет. У меня сегодня задержка уже 9-ый день. Сделала три теста все отрицательные. Низ живота и поясницу тянет, и грудь болит как перед месячными. завтра утром едем с мужем на узи,боюсь что бы небыло никаких проблем по женски.(( Беременность планировали но позже,но если всё таки окажется что беременна,будем очень рады)
подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?
ещё есть эрозия небольшая
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки