Тема: Тест на беременность - 100% гарантия?

Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 809
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    Цитата Сообщение от Sarasvaty Посмотреть сообщение
    Сдала на ХГЧ, тесты не подвели - результат 332,8 . Беременность есть, просто срок очень маленький.
    Ааааааааааааааа!!!! Классс!!!! Поздравляю Вас!!!)))))

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Sarasvaty
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа!!!! Классс!!!! Поздравляю Вас!!!)))))
    Спасибо большое!! Я пока в шоке небольшом.....(это будет третий карапузик, у меня двойняшкам только по 3 года)

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Спасибо большое!! Я пока в шоке небольшом.....(это будет третий карапузик, у меня двойняшкам только по 3 года)
    поздравляю!)))) разница в самый раз)))здорово!

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Лара1978
    А у меня старшей 9 лет, а сейчас двойняшки ))) Вы зайдите в тему беременюшек, там много таких с погодками)))

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Лара1978 Посмотреть сообщение
    А у меня старшей 9 лет, а сейчас двойняшки ))) Вы зайдите в тему беременюшек, там много таких с погодками)))
    Да все будет хорошо, я очень рада этому малышу и муж счастлив, хоть и не запланировано получилось.
    Я вас с двойняшками поздравляю!!!!Это так классно!!!

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Сдала на ХГЧ, тесты не подвели - результат 332,8 . Беременность есть, просто срок очень маленький.
    а сколько этот анализ стоит?
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    а сколько этот анализ стоит?
    в синево 85 грн. Ответ в тот же день

8. Вверх #728
    Новичок
    У меня было один раз такое: утром сделала тест - слабая вторая полоска, купила другой тест и сделала на следующее утро - вторая полоска стала ярче. В этот же день пошла сдала кровь на ХГЧ. На следующий день делаю тест- отрицательный, пришел результат ХГЧ меньше 1. Через неделю сходила на УЗИ - ничего. Тестам больше не верю(((

9. Вверх #729
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    в синево 85 грн. Ответ в тот же день
    посмотрела на их сайте
    вы делали этот
    "1018 Хорионический гонадотропин (бета-ХГЧ, 5-18 недель беременности для беременных)" ?
    я смотрю там несколько ХГЧ
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

10. Вверх #730
    посмотрела на их сайте
    вы делали этот
    "1018 Хорионический гонадотропин (бета-ХГЧ, 5-18 недель беременности для беременных)" ?
    нет, я делала до 4 недель беременности. так как они считают недели от зачатия, я так поняла. 75 грн анализ+ 10 грн забор крови

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    посмотрела на их сайте
    вы делали этот
    просто приходите и говорите мне надо здать анализ на бета ХГЧ для подтверждения беременности

12. Вверх #732
    Новичок

По умолчанию Всем приветик. Девочки у меня такая проблема, я в шоке и не знаю что делать, подскажите кто то может знает что это может быть.

3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от А вот и я Посмотреть сообщение
    3 года не могла забеременеть. И тут снова с мужем делаем все как надо. Прошла неделя после, я вся на взводе иду покупаю тест, и тут хлоп 2я тусклая полоска проявилась. Я в шоке. На следующий день покупаю еще 2 теста, сделала и на них тоже видна 2я полоска, и даже более выражена чем на первом, но не такая яркая как контрольная, но она есть это 100%...Я мужу показала, мы оба в шоке...3 теста показали 2 полоски. Позавчера начались какие то очень редкие коричневые выделения (но не кровяного цвета). Сегодня пошла в консультацию УЗИ ничего не показало, сказали прийти через 10 дней т.к. скорее всего маленький срок, что поэтому и полоски тускловатые и УЗИ не показывает. Пришла я домой рассказала все мужу и маме. Ну сидим ждем пока пройдет 10 дней. Только что пошла в туалет а у меня месячные Я вышла из туалета домашним ничего не говорю, еще раз посмотрела на эти 3 теста. Там точно 2 полоски 2ю оч хорошо видно хоть она и бледная. Что делать? Что это может быть? Я в панике не знаю что думать
    Если точно пошли, причем достаточно обильные, то к сожалению, скорее всего какой-то гормональный сбой был, а если мес. не такие как всегда(не такие как всегда), то думаю нужно пойти к врачу.
    ,

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от А вот и я Посмотреть сообщение
    Извините, не хочу вас расстраивать, но вполне возможно, что это была внематочная Б которая не закрепилась где положено. Такие случаи не единичны даже при маточной Б, например девушка забеременела, тест, анализ на гормоны показывает что Б ЕСТЬ и тут через небольшое время начинаются выделения и как следствие и сами месячные, получается что эмбрион (оплодотворенная яйцеклетка) так сказать "вышел". Есть очень много статьей по этому поводу.

15. Вверх #735
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Напишу о своем опыте с тестами - он абсолютно позитивен)) примерно на 5 день задержки сделала тест - самый обычный эвитест, который по 2 шт в упаковке - оба показали достаточно четкие 2 полоски, сделала еще один, тоже эвитест, также 2. Если быть точной дата первого дня последних месячных была 03.07, а тест делала 10.08.
    artist

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем привет. напишу о своем опыте с тестами и о позитивном и негативном. 7 лет назад я первый раз забеременела, точней так было, задержка была 2 недели, до этого у меня все шло как по часам, сделали много тестов, вторая полоска была еле видна, ни разу четкой не было. пошла к врачу, она подтвердила беременность. все были очень рады. в то время я много работала, до поздна, переутомлялась, во общем начались у меня розовые выделения, убежала с работы, врач посмотрела -говорит что не понимает что со мной. отправила на УЗИ. сидя в очереди на узи мне по настоящему стало плохо, адская боль в животе, потеря сознания, кровотичение...укололи мне там что-то (после того как нашли анастезиолога и муж дал денег) мне сделали УЗИ. и тогда меня просто поразил самый лучший узист г.Черкасс. он сказал что это у меня такая ОВУЛЯЦИЯ !!!!!, говорит что бывает и такая болезненая. это при том что от последних месячных прошло меся и почти три недели. Вообщем кровотечение закончилось,ничего не болело. что со мной было я до сих пор не могу понять. если выкидыш , почему мне этого не сказали?
    вторая беременность тоже показывала слабую вторую полоску....но ничего , я родила, мальчику уже 4 года.
    третья беременность показывала очень яркую, притом независимо от время суток. к сожалению закончилось абортом по мед.показанием, месяцы депрессии...
    Вот теперь у меня снова задержка уже 7 дней, тесты недорогие показываю четко вторую полоску, но она не очень яркая. грудь не болит как при всех беременностях. вот сижу и думаю....если все повторится я не выдержу...
    Нет подписи))

17. Вверх #737
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Всем привет. У меня сегодня задержка уже 9-ый день. Сделала три теста все отрицательные. Низ живота и поясницу тянет, и грудь болит как перед месячными. завтра утром едем с мужем на узи,боюсь что бы небыло никаких проблем по женски.(( Беременность планировали но позже,но если всё таки окажется что беременна,будем очень рады)

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?

ещё есть эрозия небольшая
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

19. Вверх #739
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    подскажите задержка,вторую неделю тесты полупрозрачные(за это время должен был выработатся достаточно гормона и полоска должна была нормально проявится ), на узи ничего не видно. ничего не болит. только в тот день когда должны были пойти м тянули оба яичника. вопаления на узи не видно. всё в норме. матка как на беременность не увеличина .эндоментрий 6,5. что это? внематочная ?или сбой?

ещё есть эрозия небольшая
    При внематочной эндометрий тоже растёт, как положено, у вас он совсем "небеременный". Сдайте лучше кровь на ХГЧ утром. И какое описание яичников - есть жёлтое тело хотя бы в одном из них?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #740
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    При внематочной эндометрий тоже растёт, как положено, у вас он совсем "небеременный". Сдайте лучше кровь на ХГЧ утром. И какое описание яичников - есть жёлтое тело хотя бы в одном из них?
    нет.
    просто написаны размеры яичников
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

Ответить в теме
Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя