Тема: Жизнь новосела.Черниговская, 9в

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1841
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Всем небезразличным
    уже какие сутки наблюдаю выкорчеванные/вынутые из земли сидушки на детской площадке у дома
    валяются уже четыре сидушки на трубе с куском бетона посреди площадки готовые на сдачу металлолома
    выловил случайно управдома показал с фонариком на то что творится попросил забрать их хоть в подвал
    ......................забрали одну трубу с сидушкой без бетона (уже бомжи с утра разбили)
    всем кто имеет инструменты и гараж у дома я соглсен помочь разбить кусочек бетона но давайте заберем сидухи для восстановелния площадки весной
    их завтра уже не будет, они легкие унесут даже нарики вместе с бетоном
    свое не бережем а тут нашару сделали площадку так вообще не видим что твориться
    Последний раз редактировалось shmargen; 03.11.2010 в 18:31.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для aleksodus
    Наступило долгожданное строительство забора!

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для !Kissa!
    Дайте,плиз,телефон Игоря,оч надо!

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Интересно, а когда будет долгожданное получение документов? Или кто-то уже получил?

5. Вверх #725
    Новичок
    Может нам забором замыливают глаза. Вот Вам ребятушки забор, а документы на право собственности потом,потом,потом,потом,потом......... Или скинемся для Белкина опять по 100 баксов??? Может быстрее дом будет сдан? А кто вообще решил, что здесь забор нужен???? Правление или управдом???? От кого загораживаемся??? А объявление вообще супер. Прям в срочном порядке дайте 300 баксов. Охрана, камеры, заборы, домофоны. А кто каждый месяц за это платить будет? А соседи напротив более чем уверен снесут этот забор или по судам затаскают. Так много сегодня зарабатываем, что шесть камер по периметру нужны???? Кому нужны пускай на лоб себе прицепят. Успехов и процветания Белкину и Игорьку!!!!!

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    папа мой сдавал эти 300 долл. еще когда дом строился, шустрый прораб оказался.)

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от BUGGY Посмотреть сообщение
    Может нам забором замыливают глаза. Вот Вам ребятушки забор, а документы на право собственности потом,потом,потом,потом,потом......... Или скинемся для Белкина опять по 100 баксов??? Может быстрее дом будет сдан? А кто вообще решил, что здесь забор нужен???? Правление или управдом???? От кого загораживаемся??? А объявление вообще супер. Прям в срочном порядке дайте 300 баксов. Охрана, камеры, заборы, домофоны. А кто каждый месяц за это платить будет? А соседи напротив более чем уверен снесут этот забор или по судам затаскают. Так много сегодня зарабатываем, что шесть камер по периметру нужны???? Кому нужны пускай на лоб себе прицепят. Успехов и процветания Белкину и Игорьку!!!!!
    Вы знаете, я этими вопросами тоже постоянно задаюсь. Не отписывалась тут, т. к. затрагивала эту тему при встрече с соседями, но единомышленников так и не нашла. У многих "розовые очки" - "Вот видите как нам хорошо - забор делают!" или просто пофигизм ("Пусть строят что хотят и будет то, что будет").

Ранее постоянно были собрания по важным и менее важным вопросам. А в последнее время просто ставят перед фактом.

Помимо всего прочего, помогите рассчитать стоимость парковочного места. Получается $600? И еще за забор $300, итого $900?

8. Вверх #728
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от BUGGY Посмотреть сообщение
    А чем плох забор???(На собраниях не раз обсуждали)
    Тете из соседнего дома собачку выгуливать негде будет,грязь на торце секции *А* некому месить, да и родителям спокойней когда детишки во дворе.......&&&
    А платить за все надо.

9. Вверх #729
    Дети во дворе, говорите? Детская площадка, которую достаточно долго добивались, осталась "за бортом".

10. Вверх #730
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Дети во дворе, говорите? Детская площадка, которую достаточно долго добивались, осталась "за бортом".
    Никто не мешает туда ходить. Или лучше построить новую, во дворе.
    Поставить например стол для пин-понга.Куда полезнее для всех возрастов чем просто тупые качели.

11. Вверх #731
    Новичок

По умолчанию Забор

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Никто не мешает туда ходить. Или лучше построить новую, во дворе.
    Поставить например стол для пин-понга.Куда полезнее для всех возрастов чем просто тупые качели.
    Тупыми могут быть люди, но не качели. Вы хоть детям об этом не говорите.

12. Вверх #732
    Новичок
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение

А чем плох забор???(На собраниях не раз обсуждали)
    Тете из соседнего дома собачку выгуливать негде будет,грязь на торце секции *А* некому месить, да и родителям спокойней когда детишки во дворе.......&&&
    А платить за все надо.
    А чем хорош забор? У нас есть за что платить помимо тупых охранников на всех углах. Нравиться - платите. Мне нечего не от кого прятать и охранять меня не надо. Я категорически против этого забора!!!

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    Тупыми могут быть и вещи созданные такими же людьми.
    Какую пользу приносят качели?Что они развивают в ребенке?Конечно легче ребенка туда посадить что бы он не мешал.Научить настольному теннису намного сложнее.

14. Вверх #734
    забор мне кажется сейчас не самое главное,если честно.)

15. Вверх #735
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я этими вопросами тоже постоянно задаюсь. Не отписывалась тут, т. к. затрагивала эту тему при встрече с соседями, но единомышленников так и не нашла. У многих "розовые очки" - "Вот видите как нам хорошо - забор делают!" или просто пофигизм ("Пусть строят что хотят и будет то, что будет").

Ранее постоянно были собрания по важным и менее важным вопросам. А в последнее время просто ставят перед фактом.

Помимо всего прочего, помогите рассчитать стоимость парковочного места. Получается $600? И еще за забор $300, итого $900?
    Я тоже не понимаю сумму за забор с квартиры, (это ж сколько в итоге получается?) и сумму за парковку с машины. И сколько в месяц мы будем платить за обслуживание нашего "забора" и трех въездов-выездов?
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

16. Вверх #736
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тупыми могут быть и вещи созданные такими же людьми.
    Какую пользу приносят качели?Что они развивают в ребенке?Конечно легче ребенка туда посадить что бы он не мешал.Научить настольному теннису намного сложнее.
    Качели - это отличная тренировка вестибулярного аппарата и радость для ребенка. Не думаю, что будет много радости у маленького ребенка от игры в теннис)))
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

17. Вверх #737
    Господа! Негатив высказывания всего вышесказанного настораживает. Напоминает пресловутую ситуацию "лебедь-рак-щука".
    Ещё на стадии завершения строительства был организован сбор средств на забор (по 300 у.е. с квартиры). Кто-то сразу сдавал, кто-то собирался сдавать позже. Но на тот момент смета на строительство забора не была внесена в общую смету строительства дома, да и не было разрешения на забор. Строить забор было решено после получения землеотвода к дому и получения всех разрешений. На тот момент речи о парковке не шло. Да и сейчас торопиться с этим не стоит. Забор установят, далее можно дальше действовать. Что ж касается детской площадки и тенниса - одно другому не мешает. У каждого возраста свои интересы! При толковом подходе к делу можно соблюсти интересы и детей и взрослых. Главное чтобы люди оставались людьми, а не высказывались в тоне "тупые качели, тупые люди, тупые охранники". Советую сперва задать вопросы, получить на них ответы и потом уже высказывать СВОЁ МНЕНИЕ.
    Стоит вспомнить ситуацию с установкой дверей в парадных, домофонов, таким нововведением, как проезд в лифте по электронным ключам. Было много противников, было много негативных высказываний, но однако всё ЭТО было установлено и , кажется, все оценили преимущества.
    Последний раз редактировалось aleksodus; 10.11.2010 в 21:50.

18. Вверх #738
    Никто не против забора. Но почему же не дать документы на квартиру?
    Как можно платить такие серьезные суммы пока ты не собственник? Ведь потом может все поменяться и придут другие люди, которые отменят всё ранее принятое и попросят деньги снова. Знаю не понаслышке: в доме на Фонтане 49/1 собирали деньги за парковочное место по 2 раза (до сдачи дома и после), в результате мест еще и не всем хватило, хотя все заплатили деньги. Теперь соседи друг друга ненавидят.
    Зачем нам в доме такое?
    Нужно решать проблемы по степени приоритета. Документы на квартиру, я считаю, самая серьезная проблема.

19. Вверх #739
    В дополнение хочу написать, что забор планировался давно и я лично ждал этого момента. Мне надоели, снующие под окнами барыги, неизвестные люди во дворе.Да и машину хочется не "тулить" где попало, а ставить и не беспокоиться, что зеркала оторвут, стекло разобьют (такое в нашем дворе было). Двор, в конце концов, давно хочется благоустроить (поставить лавочки к примеру) и многие со мной согласятся в этом.
    Что ж касается парковочных мест, так их не так уж много и получится. Некоторые расчитывают на несколько мест!!! Неизвестно хватит ли на всех желающих по-одному месту!

20. Вверх #740
    мне интересно как будут поставлены ворота, особенно у секций в и б. можно ли там будет ставить машины как ставят сейчас?

Ответить в теме
Страница 37 из 93 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права