Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 37 из 433 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8658
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от zinina Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что заметила. Да и в случайность я такую не верю, чтобы на стоянке под машиной просто так появилась чашка с именем
    Да этих чашек в 10-ках... как грязи...))) По приколу могли заморочить...)))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

3. Вверх #722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Да этих чашек в 10-ках... как грязи...))) По приколу могли заморочить...)))
    Честно , мне не хочется здесь конкретно рассказывать свою ситуацию. Но у меня на самом деле достаточно причин думать, что тут что-то не так. Я человек с достаточной интуицией и умеющий этим пользоваться. Умеющая пользоваться своей энергетикой , силой. И к подобным вещам как гадания и тп обычно не обращаюсь, не потому что не верю, а потому что мне это не надо. Но в данной ситуации все по-другому. Слишком резкие кардинальные изменения в отношениях ко мне, в моем поведении. Да и много всего. Да и поверьте мне, я и сама ощущаю как бесконтрольный поток негативных мыслей во мне. А по поводу чашки, это не та чашка, которая продается в каждом магазине, на ней стоит печать фирмы, занимающейся фотопечатью да и не в той стране , где это имя совсем не распространено

4. Вверх #723
    Частый гость Аватар для Komolgan
    Ну Вы просто заинтриговали этой чашкой! Предлагаю вывесить в темке ее фото (если она сохранилась,конечно). Может коллективный разум найдет ответ)))

5. Вверх #724
    Цитата Сообщение от zinina Посмотреть сообщение
    Честно , мне не хочется здесь конкретно рассказывать свою ситуацию. Но у меня на самом деле достаточно причин думать, что тут что-то не так. Я человек с достаточной интуицией и умеющий этим пользоваться. Умеющая пользоваться своей энергетикой , силой. И к подобным вещам как гадания и тп обычно не обращаюсь, не потому что не верю, а потому что мне это не надо. Но в данной ситуации все по-другому. Слишком резкие кардинальные изменения в отношениях ко мне, в моем поведении. Да и много всего. Да и поверьте мне, я и сама ощущаю как бесконтрольный поток негативных мыслей во мне. А по поводу чашки, это не та чашка, которая продается в каждом магазине, на ней стоит печать фирмы, занимающейся фотопечатью да и не в той стране , где это имя совсем не распространено
    Не усложняйте...))) Просто вы заблудились в свои отношениях... Оба...

6. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    Ну Вы просто заинтриговали этой чашкой! Предлагаю вывесить в темке ее фото (если она сохранилась,конечно). Может коллективный разум найдет ответ)))
    И фото близкого мужчины, интересно посмотреть на кого такой бешеный спрос, что чашки фиг знает откуда заговоренные везут)))))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И фото близкого мужчины, интересно посмотреть на кого такой бешеный спрос, что чашки фиг знает откуда заговоренные везут)))))
    Чашка ерунда...))) Важно место, где она была найдена...))) Под машиной... А этот факт уже предполагает наличие завистниц...)))

8. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    zinina,
    И еще хотела спросить у разбирающихся. Если близкий человек находит на стоянке у себя под машиной пустую кружку с моим именем- это просто случайность или это кто-то мог куда-то обратиться и что-то сделать
    Да и в случайность я такую не верю, чтобы на стоянке под машиной просто так появилась чашка с именем
    Как бы там ни было, Вы сами себя уже настолько убедили со своей силой и интуицией, что "шось пороблено", что даже когда Вам говорят, что ритуалы на чашках не практикуются, Вы тут же этому возражаете. Вы же уже в этом уверены, а значит и подтверждения этому Вы будете находить постоянно.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

9. Вверх #728
    Новичок Аватар для Аннуш_ка
    Перебывали у многих ....

и у Нины из Ольгино (Ивановский р-он) -ложит на кровать накладывает руки и говорит что сейчас будет изгонять бесов и дает установку "Если захотите можете похрюкать или полаять -это очень хорошо - значит бес выходит" после того как хрюкать и лаять мы с ребенком (5 лет!!!) не захотели -она строго нас пристыдила что мы не во что не верим , но при этом взяла наши кровные 100 грн и плюс дорога 25 туда 25 обратно и плюс целый день с 8-до 18 потрачен НИЧЕГО совсем!! -не предсказала даже не пыталась, зато очень много выспрашивала.
    Кстати за три года она сменила уже ПЯТЬ адресов и все дальше и дальше в область уезжает =Мы ее нашли в маленькой деревеньке в полуразвалившемся домишечке на самой окраене

У Емеца А.А. тоже были на Осипова 41, тоже без результатно ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!! Единственное что сказал что у ребенка болит голова - и это после того как я сказала что ребенок плачет и держится за голову!!! - тоже мне предсказатель!!! Много расспрашивал где живем и на ком записано жилье и что ему просто необходимо прийти и все жилье "ПОЧИСТИТЬ" Ничего не говорит не про будущее не про прошлое не про настоящее. Секретарь женщина за 40.. на рецепшене грубит и хамит на простой вопрос как именно Емец лечит. Такса у Емеца 300 грн -выдает ЧЕК!!! и вы расписываетесь в накладной!!! -вобщем бессовестный - на больном ребенке решил нажиться

Были в Овидеополе у Людмилы тоже полный ноль!!!- ничего не предсказывает и ничего не лечит - сказала что бес никак не выгоняется и что у нее нет сегодня сил -"Волны и шумы у тете Люды голова сегодня болит но сеанса через 4-6 по любому что то решим!!!"

На Садиковской бабушка понравилась - но она ТРАВНИЦА она занает как действуют травки и назначает их, понравилась то понравилась -но не помогла к сожалению, а про ребенка сказала что сильно избалован вот и плачит!!! Сказала Вы с ним по строже

---------- Сообщение добавлено 01.02.2014 в 00:30 ----------

У каждого свой заработок...но тянуть деньги с матери больного ребенка это не правельно, есть случаи когда людям блаж в голову лезит и они ходят по гадалкам и ворожеям , а есть случаи когда мама цепляется за малейшую возможность вылечить свое дитя и обманывать такую маму очень плохо, одна гадалка нам сказала я Вам не помогу и деняг мне не надо- к слову сказать это была самая дорогая гадалка в Украине, когда я попросила попробывать, она сказала что если она нас обнадежет то ее накажут а ей этого не надо- вот так
    Последний раз редактировалось Аннуш_ка; 31.01.2014 в 23:56.

10. Вверх #729
    Частый гость Аватар для Komolgan
    А к невропатологу детскому его сводить в голову не приходит?

11. Вверх #730
    Если одни врачи разводят руками может стоит проконсультироваться у других.....По моему для ребенка все эти поездки и пугающие дядьки и тетьки большой стресс. И на счет последней гадалки, помочь не может в чем честно призналась, а причину увидела?, если да, то можно ее озвучить здесь?

12. Вверх #731
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Аннуш_ка Посмотреть сообщение
    ...но тянуть деньги с матери больного ребенка это не правельно, есть случаи когда людям блаж в голову лезит и они ходят по гадалкам и ворожеям , а есть случаи когда мама цепляется за малейшую возможность вылечить свое дитя и обманывать такую маму очень плохо...
    Так а что с ребенком-то?

13. Вверх #732
    Если одни врачи разводят руками может стоит проконсультироваться у других.....По моему для ребенка все эти поездки и пугающие дядьки и тетьки большой стресс. И на счет последней гадалки, помочь не может в чем честно призналась, а причину увидела?, если да, то можно ее озвучить здесь?
    Которая поступила мудро... Не озвучила то, что увидела причину болезни ребёнка в родителях... А они до сих пор не могут услышать подсказки со стороны... со всех сторон... Маленькие дети болеют для того, что бы вылечить родителей...

14. Вверх #733
    Маленькие дети болеют для того, что бы вылечить родителей...
    Это все философия....Пока не знаем диагноз или что с ним происходит говорить о том, что это связанно с родителями рано. Почему тогда болеют покинутые маленькие детки, ведь рядом нет родителей, кого лечить. Почему страдают малыши до которых нет никому дела?

15. Вверх #734
    Это все философия....Пока не знаем диагноз или что с ним происходит говорить о том, что это связанно с родителями рано. Почему тогда болеют покинутые маленькие детки, ведь рядом нет родителей, кого лечить. Почему страдают малыши до которых нет никому дела?
    Это можно называть, охарактеризовывать по всякому... Но в моей реальности достаточно живых примеров... И таких, где родители отвергают своё участие в исцелении ребёнка... И обратных... Где родители приходят к осознанию своей ответственности за здоровье ребёнка... И принимаю самое активное участие в процессе... Не отвергая помощи людей знающих... А после, увидев уже реальные результаты, начинают объективно и разумно заниматься собой... Во избежании рецидивов... Каждый случай очень индивидуален... И сюда приходят родители своих детей... А покинутых... Это уже другое...

16. Вверх #735
    Это можно называть, охарактеризовывать по всякому... Но в моей реальности достаточно живых примеров... И таких, где родители отвергают своё участие в исцелении ребёнка... И обратных... Где родители приходят к осознанию своей ответственности за здоровье ребёнка... И принимаю самое активное участие в процессе... Не отвергая помощи людей знающих... А после, увидев уже реальные результаты, начинают объективно и разумно заниматься собой... Во избежании рецидивов... Каждый случай очень индивидуален... И сюда приходят родители своих детей... А покинутых... Это уже другое...
    Так тут же не в злых силах дело, а в поведении родителей, окружающая обстановка, да мало ли еще факторов. Будьте терпеливей, добрей, прислушивайтесь к своему ребенку и по крайней мере его психологическое состояние будет удовлетворительным, по поводу болезней так никто до конца не знает почему та или иная вцепляется в нас. Можно развести демагогию про прошлые грехи или стимул задуматься над собой и посмотреть на мир другими глазами, не роптать и ценить то что дано, а можно предположить что идет естественный отбор или дальнейшее генное развитие человека с защитными механизмами. Единственное что всегда остается в нас - это вера

17. Вверх #736
    Мулан,
    дети часто с родителей негатив перехватывают, особенно с матери. Независимо от того, живут они вместе или нет.
    Поэтому у гадалок смотреть нужно негатив и на родителях, а не только на ребенке.

18. Вверх #737
    Частый гость
    Господа! Меня попросили узнать, не знает ли кто-то случайно гадалку/ясновидящую по имени Валентина, которая принимала где-то в районе Водного института и по национальности похожа на сербиянку? информация нужна не мне, но буду признательна, если кто отзовется и знает контакты этого человека

19. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Skazka Grez Посмотреть сообщение
    Мулан,
    дети часто с родителей негатив перехватывают, особенно с матери. Независимо от того, живут они вместе или нет.
    Поэтому у гадалок смотреть нужно негатив и на родителях, а не только на ребенке.
    Смотреть нужно на себя, в большинстве случаев, а не бегать по гадалкам. Если ребенок не желанный или во время беременности или зачатия женщина испытывала эмоциональный стресс (это и без ворожбы можно выяснить) конечно скорее всего ребенок примет на себя определенный негатив. Это доказанные медициной моменты. Я все это говорю к тому, что на самом деле людей нуждающихся непосредственно в помощи гадалок крайне мало, просто многие ищут легкий способ разрешения проблем не задумываясь о том что во многом их судьба в их же руках. Удобнее прийти, заплатить деньги, получить ответ и дальнейшие руководства к действию (в идеале), чем поработать над собой.

20. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Ога
    Добрый вечер всем.подскажите кому можно обратится за помощью.у мужа хорошая работа и з/п ,но уходит не понятно куда.какой то круговорот получается((((очень странно.уже 5 лет живем а все уходит в пустоту.буду рада советам и по возможности телефонам и именам!!!

21. Вверх #740
    Удобнее прийти, заплатить деньги, получить ответ и дальнейшие руководства к действию (в идеале), чем поработать над собой.
    На самом деле, удобнее винить во всем себя и жить в негативе, чем пойти к специалисту и улучшить свою жизнь. В современном обществе принято считать, что человеку естественно жить с неудачами, и принято отрицать то, чего наука не признает. И удивляться тем немногим, у кого все хорошо.

Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.подскажите кому можно обратится за помощью.у мужа хорошая работа и з/п ,но уходит не понятно куда.какой то круговорот получается((((очень странно.уже 5 лет живем а все уходит в пустоту.
    Воруют у вас финансы. Ищите того, кто сможет оборвать канал, по которому воруют.

Ответить в теме
Страница 37 из 433 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права