Тема: Инициативная группа " Кот и Пёс" и выставки/фотовыставки животных\ ток-шоу

Ответить в теме
Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3452
  1. Вверх #721
    договорились в 15:00 возле Базилика на Деребасовский, все кто сможет приходите.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    очень постараюсь подскочить.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Меня предупреждали......
    Ну неужели у нас такое количество людей, которые считают, что акции по пристройству бездомных животных проводятся с одной целью - чтоб позвонили люди и отдали еще животных????????
    А шо, много таких умников звонило?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #724
    Модератор
    Supremacy
    http://www.youtube.com/watch?v=CUMuXc7XM2E
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #725
    очень милый сюжет))) надеюсь люди откликнутся не только с просьбами забрать своих домашних животных...

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Спасибо всем помогавшим исправлять намокшую выставку!

Еще раз убеждаюсь, вместе мы - сила!!!!!!!!!
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #727
    Новичок Аватар для Базилик
    Еще раз простите, что на Дерибасовской Вам всем добавили работы очень огорчилась отношением персонала.
    Необходимые меры приняты.
    Сегодня после обеда по прогнозу опять есть вероятность дождя ((( утром на Дерибасовской соберу весь персонал и еще раз оповещу всех, что в случае дождя нужно срезать связки фото и убрать внутрь, а не смотреть, как мокнет труд других людей

8. Вверх #728
    Модератор
    Supremacy
    http://*************/?p=99646
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    По словам Нинель Рощиной, к активистам можно обратиться с просьбой стерилизовать дворовых кошек: приедут, увезут и через некоторое время вернут уже прооперированных. Правда, возникает вопрос: стоит ли так уж старательно выхолащивать кошачье племя, когда в Одессе расплодились крысы? Их уже можно видеть даже в центре города, далеко ходить не надо.
    «Я сама недавно чуть не наступила на огромную крысу, гуляя по Садовой улице, - с дрожью вспоминает Нинель. – Причем она была странного вида, пятнистая…».

Ничего удивительного – домашние хомячки и морские свинки, сбегая от хозяев, порой охотно и удачно скрещиваются с крысами, а последствия скоро станут так очевидны! Вот только красивой фотовыставки тут не получится…
    Может про это не стоило писать(то,что я выделила черным)???

10. Вверх #730
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=99646
    Статья хорошая, настораживает только фразы о том, что активисты Котопса приезжают и забирают кошек на стерилизацию
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #731
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Статья хорошая, настораживает только фразы о том, что активисты Котопса приезжают и забирают кошек на стерилизацию
    И про то,что не стоит"выхолащивать"кошек(это стерилизация имелась в виду?),так как появляются крысы...

12. Вверх #732
    Понравившееся животное можно бесплатно забрать себе из приюта, где коты и собаки содержатся в данный момент.

мы постоянно говорим людям, о том что мы не приют и животные постоянно у нас не живут...а тут написали приют...но это мелочь по сравнению с прошлой цитатой...
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 16.08.2011 в 12:43.

13. Вверх #733
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Может про это не стоило писать(то,что я выделила черным)???
    да этот кусочек конечно нужно было убрать...теперь Кати будут звонить еще и с просьбами отвезти\привезти всех дворовых кошек...
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 16.08.2011 в 12:44.

14. Вверх #734
    Ну, то, что вышла статья - уже очень хорошо
    Про стерилизацию кошек - это мелочи, как по мне
    Плюс в том, что люди будут знать - кошек можно стерилизовать

15. Вверх #735
    Катюша подожди пару дней...и ты увидишь, что это совсем не мелочи, просто может выйти очень не красивая ситуация, типа того, что мы не отвечаем за свои слова, а только пиаримся и все.

16. Вверх #736
    Друзья, статью никто не оплачивал, поэтому журналист пишет, как себе понял сомневаюсь, что у меня получится повлиять, чтобы что-то исправили. но если Вы считаете, что нужно исправить фразу о стерилизации - напишите, правильную фразу, и я попробую созвониться с просьбой исправить.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Понравившееся животное можно бесплатно забрать себе из приюта, где коты и собаки содержатся в данный момент.

мы постоянно говорим людям, о том что мы не приют и животные постоянно у нас не живут...а тут написали приют...но это мелочь по сравнению с прошлой цитатой...
    уточните, пожалуйста, где именно сейчас содержатся животные, которые есть на фото? гости кафе интересуются этим, спрашивают: Это те коты, которые у вас возле кафе в подворотне живут? Или у вас дома пока находятся? Вот как корректно отвечать, напишите. Откуда желающие смогут забрать кота или собаку?

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Базилик Посмотреть сообщение
    уточните, пожалуйста, где именно сейчас содержатся животные, которые есть на фото? гости кафе интересуются этим, спрашивают: Это те коты, которые у вас возле кафе в подворотне живут? Или у вас дома пока находятся? Вот как корректно отвечать, напишите. Откуда желающие смогут забрать кота или собаку?
    все эти животные находятся не в приюте, а на передержках и у нас дома, поэтому желающие взять к себе животное с фотографии могут позвонить на наши телефоны, которые указаны и на афише и на визиточках. На вопрос где животные, нельзя дать однозначный ответ, можно отвечать, что они на временной передержки))))

Спасибо большое за выставку, она действительно привлекла внимание людей.

19. Вверх #739
    Все животные находятся на передержках - кто то в квартирах у форумчан и помогающих, кто - то в клиниках. Как правило это клиники Центра Здоровья Животных, Айболит, и вет. клиника в Новой Долине, которая оказывает нам очень большую помощь в передержке животных

Со стерилизацией мы можем помочь - но скорее советом, чем приехать - забрать - стерилизовать - привезти кошь обратно. В свое время именно благодаря нашим активистам Немецкий приют стал проводить программу стерилизации и для кошек тоже, но возить всех всех кошек мы сами просто не в состоянии

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    все эти животные находятся не в приюте, а на передержках и у нас дома, поэтому желающие взять к себе животное с фотографии могут позвонить на наши телефоны, которые указаны и на афише и на визиточках. На вопрос где животные, нельзя дать однозначный ответ, можно отвечать, что они на временной передержки))))

Спасибо большое за выставку, она действительно привлекла внимание людей.
    Всегда рады помогать и дальше

И все равно простите меня, но вот как мне научить каждого официанта в обоих кафе объяснить гостям что такое "временная передержка"? Я сама такой термин впервые слышу, эх...
    Мы всем интересующимся рассказываем о том, что "Кот и пес" - это инициативная группа помощи животным, ни в коем случае не приют. Можно же говорить, что Вы сотрудничаете с приютами и вет.больницами? Всем даем визитки, администратор на Гаванной, где большой поток людей, лично подходит ко всем интересующимся прохожим с визитками (даже если люди при этом в кафе не заходят). И мы все тоже очень переживаем о хорошем результате - ребята каждый день спрашивают, кто нашел хозяев.

Ответить в теме
Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права