Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 37 из 439 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 8761
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я не ссоры ради...но мне кажется, что многое в нашей жизни не совсем правдиво =))) у меня дети аллергики и я покупаю им натуральную шерстяную одежду, пуховые вещи и все впорядке. Сейчас у детей аллергии не на натуральное, а на всякие красители, добавки и прочую жуть, которой кишит наша жизнь. Поэтому не о пуховых комбезах надо переживать =) да и вправду сейчас уж слишком стали модными термо вещи, прямо повально все их покупают и цены на них совершенно не оправданы..Но я несмотря на такое изобилие термовещей хожу в пуховике или шубе и хочу купить себе валенки вместо хваленой коламбии =)))
    Ну у каждого своя аллергия согласись) Я аллергик на шерсть животных и запахи. При этом в детстве была ужасным пищевым аллергиком, сейчас на еду вообще нет аллергии. Реагирую на животных,на пыль, могу и от волос чихать. На мех, но не на весь. На пух,и тоже не на весь. Все очень индивидуально.
    Просто во всем мире признано считать пух птицы аллергеном и веществом который впоследствии если у человека есть предрасположенность к аллергии - вызвать такую аллергию.
    Фотограф

2. Вверх #722
    Покупала у нас на пос.Котовского, на рынке магазинчик обуви Котофей. А валенки фирмы шаговита 370 грн там стоят, это те, что у нас. Есть еще Котофей фирма, но они более тяжелые и без меха внутри.
    О,это белорусы делают.
    Фотограф

3. Вверх #723
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Ну у каждого своя аллергия согласись) Я аллергик на шерсть животных и запахи. При этом в детстве была ужасным пищевым аллергиком, сейчас на еду вообще нет аллергии. Реагирую на животных,на пыль, могу и от волос чихать. На мех, но не на весь. На пух,и тоже не на весь. Все очень индивидуально.
    Просто во всем мире признано считать пух птицы аллергеном и веществом который впоследствии если у человека есть предрасположенность к аллергии - вызвать такую аллергию.
    тогда для тебя заменители пуха, конечно единственный вариант. Но если нету аллергии, я например считаю, что пуховый комбез намного комфортнее и теплее. Сейчас даже рейма сделала потрясные термокомбезы на пуху... Просто главное не за модой идти, а смотреть по ребенку. Не всем тепло в термо и не всем подходят мембранные вещи. Один человек задубеет в цигейке, а другой в мембране... Вот моей дочке тепло в термообуви и я в момент замерзаю и это при одинаковой подвижности... Если я одену в мороз комбез на мембране, то вообще помру от холода.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы сегодня купили детские валенки! Это мега-мега обувь! Мало того, что теплющие, так еще и легкие и удобные. Я довольна как слон! Ножки теплые и сухие в них.
    Они идут просто валенки или как раньше с калошой ну чтоб не промокали? А то наши зимы мокрые....
    SanaT.

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Tonika, а покажи фотку,что б не напредставлять себе
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

6. Вверх #726
    тогда для тебя заменители пуха, конечно единственный вариант. Но если нету аллергии, я например считаю, что пуховый комбез намного комфортнее и теплее. Сейчас даже рейма сделала потрясные термокомбезы на пуху... Просто главное не за модой идти, а смотреть по ребенку. Не всем тепло в термо и не всем подходят мембранные вещи. Один человек задубеет в цигейке, а другой в мембране... Вот моей дочке тепло в термообуви и я в момент замерзаю и это при одинаковой подвижности... Если я одену в мороз комбез на мембране, то вообще помру от холода.
    Да про моду тут вообще никто не говорит, главное комфорт и удобство. А ты лично Рейму испытывала? У меня подруга в прошлом году малому брала пуховую,ему 3 года было,плевалась жуть) Хотя она фанатка Реймы и заказывала ее за год) В этом году заказала ему Обермеер.
    Фотограф

7. Вверх #727
    Посетитель Аватар для ЛТП
    А я говорила что надо брать на 2 см больше? Где? Ты цепляешься к словам,которых нет. Я говорила про обувь "впритык".

Никто склоку не разводит,мы обсуждаем актуальные,для нас на сегодняшний день темы, и это естественно что у нас может разнится мнение. Но никто не призывает покупать тот или иной продукт.
    Про пуховые комбинезоны детям от года написано не мало статей,которые можно почитать и сделать выводы. Каждый своему ребенку выбирает "лучшее", а это "лучшее" уже сам для себя определяет.
    )))да-да, именно по этому у меня репка закидана +++ и словами "не обращай внимания" и т.д.)))
    [MOD]

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    У нас есть Демары, сегодня обували, были в махровых колготах, одна ножка теплая, а другая прохладная, чего так - не знаю, но вроде не замерзли, т.к. за 1,5 часа прогулки памперс сухой))))
    Демары - это обувь от случая к случаю, но т.к. мы больше 1,5 часов не выдерживаем гулять в комбезе и сапогах - сильно устает, а в коляске ей не нравится кататься((((( то можно и в Демарах походить.
    Могу сказать, что в тех Демарах, которые у нас и подошва твердая и задник, они смотрятся, как сапожки на платформе))) я сначала расстроилась, когда их увидела, да еще и Еся не смогла топать, но теперь успокоилась, их надо одеть правильно до конца, вот сегодня топали и не падали))))
    но нам все же нужна обувь потеплее, но не суперфиты, экко, мы малоподвижны - побегаем, побегаем и к маме на руки, с трудом потом увлекаю снова побегать))))
    Спасибо большое за ответ!!!
    Люда, а какую обувь потеплее планируешь покупать? - для меня это как высшая математика....(((
    Мой Саша тоже бегать бегает, но частенько просится на ручки, иногда и в колясоне надо будет ездить - так что Демары на все эти случаи явно не подойдут....

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    )))да-да, именно по этому у меня репка закидана +++ и словами "не обращай внимания" и т.д.)))
    Аналогично
    Фотограф

10. Вверх #730
    Да про моду тут вообще никто не говорит, главное комфорт и удобство. А ты лично Рейму испытывала? У меня подруга в прошлом году малому брала пуховую,ему 3 года было,плевалась жуть) Хотя она фанатка Реймы и заказывала ее за год) В этом году заказала ему Обермеер.
    та модель про которую я говорю вышла только в этом году. Прошлая пуховая мне не нравится совершенно. Хотела взять реймовский этот пуховик, но цена кусается. А обычную рейму не пробовала и не очень хочу... Психологически не могу купить такой тонкий костюм.
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Tonika, а покажи фотку,что б не напредставлять себе
    ща постараюсь сделать
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Они идут просто валенки или как раньше с калошой ну чтоб не промокали? А то наши зимы мокрые....
    для моей младшей еще непромокаемость не так принципиальна. Там калоши нету, подошва как в обычнх сапожках. Но шерсть вообще по своим свойствам не промокает очень быстро. В лужу, конечно, не зайдешь, но если после дождя ходить, то не промокнут
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    поддержу Юлю-все разные и кому одно идеально подходит,другому и близко не подойдет!
    Только не смейтесь.
    Я пух вообще не люблю,у меня проблема вечная-перышки вылазят всегда после стирки,ладно куртки,а одеяла и подушки-капец! сплю себе,никого не трогаю и тут перо в нос!
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

13. Вверх #733
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_9114.jpg
Просмотров: 3
Размер:	52.8 Кб
ID:	5198463
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #734
    для моей младшей еще непромокаемость не так принципиальна. Там калоши нету, подошва как в обычнх сапожках. Но шерсть вообще по своим свойствам не промокает очень быстро. В лужу, конечно, не зайдешь, но если после дождя ходить, то не промокнут
    я тоже смотрю на валенки Шаговита, красные с опушкой, думаю тоже взять)) а какой р-р у вас? они не маломерные?

[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: doOnqscoRkY.jpg
Просмотров: 2
Размер:	19.7 Кб
ID:	5198507[/ATTACH]
    Изображения
    [MOD]

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от ЛТП Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю на валенки Шаговита, красные с опушкой, думаю тоже взять)) а какой р-р у вас? они не маломерные?
    вроде нет. взяли 21й еще запас есть около полутора см, экко тоже носим 21й и такой же запас
    Каждый выбирает для себя

16. Вверх #736
    вроде нет. взяли 21й еще запас есть около полутора см, экко тоже носим 21й и такой же запас
    спасибо)!!
    [MOD]

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    я не ссоры ради...но мне кажется, что многое в нашей жизни не совсем правдиво =))) у меня дети аллергики и я покупаю им натуральную шерстяную одежду, пуховые вещи и все впорядке. Сейчас у детей аллергии не на натуральное, а на всякие красители, добавки и прочую жуть, которой кишит наша жизнь.

Аллергенные вещества (те, на которые организм чаще всего реагирует) есть как среди натуральных, так и не натуральных вещей
    И это могут быть и как продукты питания, так и внешние раздражители.
    аллергическое проявелние - это определенный процесс в организме и некоторые вещества в виду своих химических качеств могут этот процесс еще более провоцировать и в виду этого и считаются аллергенами. Как и клубника, шоколад, ракообразные, так же и шерсть

Я аллергик с детства и проявление у меня началось с шерсти, потом перешло еще на пищевую.
    К счастью мне удалось разобраться в своем организме и спустя 15 лет таки свести к минимуму аллергические проявления

у деток аллергия чаще вызвана еще не сформированными системами обмена, и поэтому как правило ослабевает со временем

У взрослых причины аллергии противоположные - это уже нарушение процессов обмена в организме (нарушение функции печени, желчного и т.д. и т.п.) и т.к. такие вещи сами по себе не проходят то и аллергия у взрослых как правило только расширяет свои проявления

В общем как-то так просто у меня это "больная" тема, поэтому не могу пройти мимо. Никому не в обиду. просто делюсь своим долгим опытом)
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ!!!
    Люда, а какую обувь потеплее планируешь покупать? - для меня это как высшая математика....(((
    Мой Саша тоже бегать бегает, но частенько просится на ручки, иногда и в колясоне надо будет ездить - так что Демары на все эти случаи явно не подойдут....
    я в раздумьях - или на цегейке шалунишку, или валенки))))
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для serzena
    девочки, а что вы одеваете сейчас под низ комбеза ленне 330 грамм?
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

20. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    мне кажется, что валенки теплее, Люда. У нас на цигейке обувь. Посмотрим как будет. Мы тоже сейчас больше катаемся в коляске, чем бегаем
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 37 из 439 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя