Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 37 из 703 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14057
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для Etoi
    Скажите, если есть депозит, а проценты с него не снимаются - указывать ли их в доходах?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Полезно ознакомиться
    http://m.segodnya.ua/economics/enews...ty-608623.html
    особенно про расчет чистого дохода - военный доход и единый соцвзнос из него не исключают.
    Последний раз редактировалось lana2007; 19.04.2015 в 19:34.

3. Вверх #723
    Посетитель
    Ничего не могу понять с этими субсидиями.
    Ситуация такая - есть не закрытое СПД (4 года нулевые декларации),сейчас заставляют закрываться.
    Есть неофициальная подработка небольшая и непостоянная у частного лица. Что писать в доходах? Мне знакомая говорит, что если я подавала нулевые декларации, то я не могу вообще озвучивать какие-то другие доходы. Кто знает - это так?
    Потом такой вопрос - в доках на субсидию требуют указать не только доход, но и где ты его получаешь. Я не могу указать частное лицо, у которого осуществляю подработку, т.к. она осуществляет свою деятельность без оформления предпринимательства, налоги и в пенсионный не платиться.
    Мне знакомая говорит, а что не нужно указывать вообще доходы, а на вопрос за счёт чего живёте - ответить родственники помогают или там ... любовник.. например.
    Кто подскажет как нужно действовать? Но субсидия нужна, потому что платить столько денег при маленьком доходе нереально.

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LUBIMAYA777 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу понять с этими субсидиями.
    Ситуация такая - есть не закрытое СПД (4 года нулевые декларации),сейчас заставляют закрываться.
    Есть неофициальная подработка небольшая и непостоянная у частного лица. Что писать в доходах? Мне знакомая говорит, что если я подавала нулевые декларации, то я не могу вообще озвучивать какие-то другие доходы. Кто знает - это так?
    Потом такой вопрос - в доках на субсидию требуют указать не только доход, но и где ты его получаешь. Я не могу указать частное лицо, у которого осуществляю подработку, т.к. она осуществляет свою деятельность без оформления предпринимательства, налоги и в пенсионный не платиться.
    Мне знакомая говорит, а что не нужно указывать вообще доходы, а на вопрос за счёт чего живёте - ответить родственники помогают или там ... любовник.. например.
    Кто подскажет как нужно действовать? Но субсидия нужна, потому что платить столько денег при маленьком доходе нереально.
    Знакомая правильно говорит -если показывали 0 дохода ....или штрафы
    (кста , тому у кого Вы подрабатываете тоже светят)

5. Вверх #725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Знакомая правильно говорит -если показывали 0 дохода ....или штрафы
    (кста , тому у кого Вы подрабатываете тоже светят)
    Так а как тогда объяснить за какие средства существуешь?)))

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    тут я не подсказчик .....включайте сображалку ))

пс в теме СПД физлицо может коллективный разум что и присоветует .

http://forumodua.com/showthread.php?t=81922&page=251
    Последний раз редактировалось EWF; 19.04.2015 в 21:59.

7. Вверх #727
    User banned
    Сейчас ничего объяснять не надо - всех неработающих автоматически считают получающими 1218 гривен дохода , из этого и исходят . Насчёт СПД не знаю , я имею ввиду обычных домохозяек .

8. Вверх #728
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Сейчас ничего объяснять не надо - всех неработающих автоматически считают получающими 1218 гривен дохода , из этого и исходят . Насчёт СПД не знаю , я имею ввиду обычных домохозяек .
    Т.е.даже объяснять ничего не надо - просто писать что безработная?
    Вернее - там где инфо про доходы ничего не писать?

9. Вверх #729
    User banned
    Т.е.даже объяснять ничего не надо - просто писать что безработная?
    Вернее - там где инфо про доходы ничего не писать?
    Да , раньше была формулировка " временно безработный " .

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    интересно, а откуда неработающая домохозяйка и за что самое интересное, считается автоматически получающей 1218грн?

11. Вверх #731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    интересно, а откуда неработающая домохозяйка и за что самое интересное, считается автоматически получающей 1218грн?
    Интересно другое цены с апреля выросли а субсидия с мая

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady_Ice Посмотреть сообщение
    Это вопрос к нашим законотворцам : " Вопрос, который интересует наших читателей: смогут получить субсидию семьи, у которых кто-то из членов семьи трудоспособного возраста не работает и не состоит на учете в центре занятости?

— Данное обстоятельство не мешает семье получить субсидию. Если среди зарегистрированных в жилом помещении есть безработные, то в расчет субсидии включается месячный доход на уровне прожиточного минимума для трудоспособных — 1218 грн. "

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Это вопрос к нашим законотворцам : " Вопрос, который интересует наших читателей: смогут получить субсидию семьи, у которых кто-то из членов семьи трудоспособного возраста не работает и не состоит на учете в центре занятости?

— Данное обстоятельство не мешает семье получить субсидию. Если среди зарегистрированных в жилом помещении есть безработные, то в расчет субсидии включается месячный доход на уровне прожиточного минимума для трудоспособных — 1218 грн. "
    Ну здесь немного другая ситуация чем у LUBIMAYA777- есть несколько человек, живущих в квартире и среди них - безработный - понятное дело, что они могут его кормить и т.д., а если проживает один человек и он и есть безработный?

14. Вверх #734
    User banned
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Ну здесь немного другая ситуация чем у LUBIMAYA777- есть несколько человек, живущих в квартире и среди них - безработный - понятное дело, что они могут его кормить и т.д., а если проживает один человек и он и есть безработный?
    Не влияет - родня подкидывает , экономно тратите прежние накопления , друг кормит ( за красивые глаза ) ,бутылки собираете . , племянники положили глаз на квартиру и помогают в ожидании завещания ))).
    Последний раз редактировалось Кундя; 19.04.2015 в 23:08.

15. Вверх #735
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Не влияет - родня подкидывает , экономно тратите прежние накопления , друг кормит ( за красивые глаза ) ,бутылки собираете . , племянники положили глаз на квартиру и помогают в ожидании завещания ))).
    Какая у вас хорошая фантазия))) Надо законспектировать. Ну так можно объяснять, если спросят.. а в декларации просто вообще ничего не писать в графах про доходы?
    Нам же ещё нужно правильно докУменты заполнить)))

16. Вверх #736
    User banned
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Какая у вас хорошая фантазия))) Надо законспектировать. Ну так можно объяснять, если спросят.. а в декларации просто вообще ничего не писать в графах про доходы?
    Нам же ещё нужно правильно докУменты заполнить)))
    Позвоните на горячую линию , я думаю , они точно знают формулировку .

17. Вверх #737
    Постоялец форума
    Если не работаешь надо стать на учет по безработице ,для того ,чтобы заполнить декларацию по субсидиям?

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Если не работаешь надо стать на учет по безработице ,для того ,чтобы заполнить декларацию по субсидиям?
    Если вы ответственный квартирасьёмщик то нужно.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    А почему именно в октябре? в собесе кстати уже в апреле очереди были.
    потому, что октябре будет отопление! сейчас многим субсидию не назначат- потому как счета за воду и свет летом низкие!!!!!!! а вот с началом отопительного сезона начнется ад....ичто-то мне подсказывает, что рассмотрение субсидий будут затягивать или еще что-то придумают к тому времени.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #740
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вчера смотрю, весит объявление на дверях парадной, дом кооперативный:
    Просьба всех жильцов квартир ,сдать деньги на теплосчетчик. 1к. кв = 200грн, 2к.кв = 300грн, 3к.кв = 400грн.

Вопрос - это законно?

Ответить в теме
Страница 37 из 703 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права