Скажите, если есть депозит, а проценты с него не снимаются - указывать ли их в доходах?
| ||
Скажите, если есть депозит, а проценты с него не снимаются - указывать ли их в доходах?
Полезно ознакомиться
http://m.segodnya.ua/economics/enews...ty-608623.html
особенно про расчет чистого дохода - военный доход и единый соцвзнос из него не исключают.
Последний раз редактировалось lana2007; 19.04.2015 в 19:34.
Ничего не могу понять с этими субсидиями.
Ситуация такая - есть не закрытое СПД (4 года нулевые декларации),сейчас заставляют закрываться.
Есть неофициальная подработка небольшая и непостоянная у частного лица. Что писать в доходах? Мне знакомая говорит, что если я подавала нулевые декларации, то я не могу вообще озвучивать какие-то другие доходы. Кто знает - это так?
Потом такой вопрос - в доках на субсидию требуют указать не только доход, но и где ты его получаешь. Я не могу указать частное лицо, у которого осуществляю подработку, т.к. она осуществляет свою деятельность без оформления предпринимательства, налоги и в пенсионный не платиться.
Мне знакомая говорит, а что не нужно указывать вообще доходы, а на вопрос за счёт чего живёте - ответить родственники помогают или там ... любовник.. например.
Кто подскажет как нужно действовать? Но субсидия нужна, потому что платить столько денег при маленьком доходе нереально.
тут я не подсказчик .....включайте сображалку ))
пс в теме СПД физлицо может коллективный разум что и присоветует .
http://forumodua.com/showthread.php?t=81922&page=251
Последний раз редактировалось EWF; 19.04.2015 в 21:59.
Это вопрос к нашим законотворцам : " Вопрос, который интересует наших читателей: смогут получить субсидию семьи, у которых кто-то из членов семьи трудоспособного возраста не работает и не состоит на учете в центре занятости?
— Данное обстоятельство не мешает семье получить субсидию. Если среди зарегистрированных в жилом помещении есть безработные, то в расчет субсидии включается месячный доход на уровне прожиточного минимума для трудоспособных — 1218 грн. "
Если не работаешь надо стать на учет по безработице ,для того ,чтобы заполнить декларацию по субсидиям?
потому, что октябре будет отопление! сейчас многим субсидию не назначат- потому как счета за воду и свет летом низкие!!!!!!! а вот с началом отопительного сезона начнется ад....ичто-то мне подсказывает, что рассмотрение субсидий будут затягивать или еще что-то придумают к тому времени.
как пахнет любовь?
Вчера смотрю, весит объявление на дверях парадной, дом кооперативный:
Просьба всех жильцов квартир ,сдать деньги на теплосчетчик. 1к. кв = 200грн, 2к.кв = 300грн, 3к.кв = 400грн.
Вопрос - это законно?
Социальные закладки