Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 37 из 1000 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 19999
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня ошиблись в весе 500грамм.....
    у меня в 20грамм, за день до родов узист насчитал 4230, а родились 4250
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    девочки, кто то пользовался ампулами"Плацент Формула" от выпадения волос? я боюсь проснуться лысой, сплю с хвостиком, т.к. с распущенными спать опасно , они все на подушке остаются(((
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Позвонил брат, у невестки кровотечение началось ...у нее 32-я неделя...завез ее в 7-й РД (т.к. 5-й закрыт на помывку)...говорит после узи врачи накнулись "ты посмотри плод уже 2.5 кг...ты что...сколько есть можно на диету срочно"....обкололи ее...
    ничего страшного. у меня Даша п УЗИ на 31 неделе 3 кило была типа. Посадили на диету (я правда черешню жрала тоннами, а от нее прет вес). И шо? Я не особо ограничивалась-не могла устоять. Даша родилась на 37 неделе 3500. Так что УЗИ - это не факт. Пусть меньше ест хлеба, винограда, сухофруктов и ок все будет. А вот кровотечение-не есть гуд.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    девочки, кто то пользовался ампулами"Плацент Формула" от выпадения волос? я боюсь проснуться лысой, сплю с хвостиком, т.к. с распущенными спать опасно , они все на подушке остаются(((
    на счет ампул,маск и прочего-тут все индивидуально-надо самой пробовать. попей витамины женские-хорошо помогает. а вот хвосты наши-это просто цианистый калий для волос. именно от них и начинается выпадение. волосы либо распускать надо, либо в нетугую косу, либо в ракушку шпильками тже нетуго собирать. а спать только распущенными.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ничего страшного. у меня Даша п УЗИ на 31 неделе 3 кило была типа. Посадили на диету (я правда черешню жрала тоннами, а от нее прет вес). И шо?
    у меня Витя тоже такой вес "показывал" на 32.... и меня тоже посадили на диету))) МЕНЯ! на ДИЕТУ! ахаха... у меня вся семья ухахатывалась когда я говорила...
    а родился в 38,5 недель 3300

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    спасибо))) в принципе я так и догадывалась, что каким-то образом все заканчивается)))) рано или поздно......
    просто я две недели сокращала ночные кормления, он все эти 2 недели хныкал и просыпался по 5-6 раз за ночь. И никаких сдвигов... ну т.е. воду начал пить все-таки, но хныкать и просыпаться не перестал((. А вчера у меня реально сорвало крышу, просто (стыдно сказать) - уже какое-то отвращение к кормлению.... раньше оно доставляло удовольствие, потом умиротворение, позже - просто спокойное "любование".... а последнее время меня просто ТИПАЕТ как подумаю о нем. Все-таки уже более-менне может разные продукты кушать ребенок и оставлять это 1 кормление ночное из-за нашего атопического дерматита уже совсем нет никакого смысла....
    привет...а чего ты сокращала именно ночные??Я убрала со скандалами дневные....потом на ночь он сам постепенно перестал просить,привыкнув днем самостоятельно засыпать....а ночью тоже сам как то на 1 раз свел.Ровно в полтора года не проснулся ночью "на грудь"...и все..
    Я кстати тоже уже под конец начала просто таки отвращение испытывать ...прям жутко становилось,такой здоровый пацан уже,а сиську ест.
    С грудью тоже ничего не делаю....не пила таблетки не перетягивала...просто оставила как есть)Вроде все оки)Через месяц узи сделаю и все.

7. Вверх #727
    Позвонил брат, у невестки кровотечение началось ...у нее 32-я неделя...завез ее в 7-й РД (т.к. 5-й закрыт на помывку)...говорит после узи врачи накнулись "ты посмотри плод уже 2.5 кг...ты что...сколько есть можно на диету срочно"....обкололи ее...
    Наташкровотечение это плохо...
    а вот про вес,это смешно вообще,...
    мне за три дня до родов ставили 4,600!!!!!!я думала сдохну такого родить...а родился он 3,500 кг!)))

8. Вверх #728
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    дык и выехали-то в 18.00 у нас просто сон с 3 до 5, потом мы кушуем, если перед сном не ели. мы ж вообще ночные бабочки...поздно ложимся, поздно встаем. утро у нас не раньше 10 начинается, а завтрак в 11. вот так и живем )))))) уже в кровати, обнимается с бутылкой мой водохлебчик...сегодня опять будет обсциканая кровать к утру - ни один пампик не выдерживает ((((( )))))
    режим, как у нашей Натали))) купи непромокаемый наматрасник - это спасение!!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет...а чего ты сокращала именно ночные??Я убрала со скандалами дневные....потом на ночь он сам постепенно перестал просить,привыкнув днем самостоятельно засыпать....а ночью тоже сам как то на 1 раз свел.Ровно в полтора года не проснулся ночью "на грудь"...и все..
    Я кстати тоже уже под конец начала просто таки отвращение испытывать ...прям жутко становилось,такой здоровый пацан уже,а сиську ест.
    С грудью тоже ничего не делаю....не пила таблетки не перетягивала...просто оставила как есть)Вроде все оки)Через месяц узи сделаю и все.
    Солнце, у нас дневных нет уже с июля!!!! и он все равно не отвыкал))))

10. Вверх #730
    у меня Витя тоже такой вес "показывал" на 32.... и меня тоже посадили на диету))) МЕНЯ! на ДИЕТУ! ахаха... у меня вся семья ухахатывалась когда я говорила...
    а родился в 38,5 недель 3300
    да уж... тебя б еще крмить и кормить и к кровати привязывать))) и в туалет не давать ходить)))))
    я "держалась" до 32 недели...потом меня в одну ночь "разнесло". хорошо что Даха у меня и не крупняк и раньше вылезла,бо иначе я б вообще треснула как арбуз переспевший (я и так вся на фашистский крест порванная)

11. Вверх #731
    Солнце, у нас дневных нет уже с июля!!!! и он все равно не отвыкал))))
    блин ну поговори с ним!Попробуй обьяснить...у меня наверное это проканало))Я ему когда сказала что это уже безобразие кушать сисю...он перестал ее есть в тот же день(т.е. ночь).

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    блин ну поговори с ним!Попробуй обьяснить...у меня наверное это проканало))Я ему когда сказала что это уже безобразие кушать сисю...он перестал ее есть в тот же день(т.е. ночь).
    та какой уже говорить... ФФФСЁ, лед тронулся господа присяжные (точнее я уже тронулась). Не хотел по-хорошему, значит будем так. Мы уже месяц и разговариваем, и уговариваем. а он только "Ам?... ам-ам??? уааааааааааааа! ам-ам-ам!".... еще и дерется иногда от злости))))) налупит меня по голове - и смотрит изподлобья губы дует.....
    хорошо хоть только ночью это безобразие.

13. Вверх #733
    та какой уже говорить... ФФФСЁ, лед тронулся господа присяжные (точнее я уже тронулась). Не хотел по-хорошему, значит будем так. Мы уже месяц и разговариваем, и уговариваем. а он только "Ам?... ам-ам??? уааааааааааааа! ам-ам-ам!".... еще и дерется иногда от злости))))) налупит меня по голове - и смотрит изподлобья губы дует.....
    ох ничего себе...жестоко))

14. Вверх #734

А я наборот...Ночью еще не готова терпеть вопли...Я и так как мокрая соль-невысыпаюсь. Видать я еще сама не готова к отлучению

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Ужас какой.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А я наборот...Ночью еще не готова терпеть вопли...Я и так как мокрая соль-невысыпаюсь. Видать я еще сама не готова к отлучению
    не готова Олька!))Как только будешь готова...потерпишь чуть чуть, а потом как сухая соль-высыпаться будешь)))))

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Всем привет.
    Были мы сегодня в Резника, кровь взяли без проблем, им все равно для своей лабы или для другой какой-то... У Насти осталась только маленькая дырочка от укола и все, она, конечно, плакала, но не долго! там тетка просто виртуоз!!! Зато я чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела, что набирать будут 5-ти кубовым шприцем. Так что если кому-то надо набирать кровь из вены у мелких, едте в Резника!!!!
    анализ отправляют в Киев, ждать 2 недели. Как бы не сойти сума за это время!!! Еще надо функциональную диагностику пройти - это просто садизм какой-то!!!! иголку вводят в мышцу и ребенок должен на это реагировать(((
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 08.11.2012 в 13:27.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та там типа наклейки надо собирать маленькие, вклеивать в буклетик, и типа по скидке купить сковородки итальянской линии посуды Delimano..

вот:
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=9871&city=2003
    у меня свекровь мечтает о сковородке Delimano (она вообще любительница покупать по инет-магазинам всякую фигню...стоит на балконе тренажер- она оказывается не может на нем заниматься, унее давление, а скородка с дырочками в центре, что она купила за черт знает сколько по телику вообще вся облезла и теперь просто валяется)

Лиза, в прошлом году кажись продавали в ТАвриях одеяла/ подушки с каким-то там супр наполнителем....и тоже надо было собирать эти фишки...Так вот совсем недавно заметила что эти одеяла/подушки продают знааачительно дешевле, чем даже с фишками бы вышли. МОжет и со сковородками так будет?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Были мы сегодня в Резника, кровь взяли без проблем, им все равно для своей лабы или для другой какой-то... У Насти осталась только маленькая дырочка от укола и все, она, конечно, плакала, но не долго! там тетка просто виртуоз!!! Зато я чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела, что набирать будут 5-ти кубовым шприцом. Так что если кому-то надо набирать кровь из вены у мелких, едте в Резника!!!!
    анализ отправляют в Киев, ждать 2 недели. Как бы не сойти сума за это время!!! Еще надо функциональную диагностику пройти - это просто садизм какой-то!!!! иголку вводят в мышцу и ребенок должен на это реагировать(((
    да, в Резника все хвалял теток что там кровь деткам берут. А что это за обследование такое? на что?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня свекровь мечтает о сковородке Delimano (она вообще любительница покупать по инет-магазинам всякую фигню...стоит на балконе тренажер- она оказывается не может на нем заниматься, унее давление, а скородка с дырочками в центре, что она купила за черт знает сколько по телику вообще вся облезла и теперь просто валяется)

Лиза, в прошлом году кажись продавали в ТАвриях одеяла/ подушки с каким-то там супр наполнителем....и тоже надо было собирать эти фишки...Так вот совсем недавно заметила что эти одеяла/подушки продают знааачительно дешевле, чем даже с фишками бы вышли. МОжет и со сковородками так будет?
    хи хи так а мне шо, мне ничего..спросили мнения, я ответила..)))))я пока не собираюсь покупать))) дороговато как по мне) даже с наклейками..хотя вроде хвалят...я прошлась сегодня по форумам, интересно было еще мнение...хоть говорят что масла не надо лить, все равно чуточку льют...
    и это было в Сельпо(дормео) не в ТАвриях...мы прикупили по подушечке)))ортопедическая)..мужу очень нравится...а у меня моя любимая подушка с гречкой( с гречневой шелухой)...привыкла к ней...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 37 из 1000 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя