|
девочки, кто то пользовался ампулами"Плацент Формула" от выпадения волос? я боюсь проснуться лысой, сплю с хвостиком, т.к. с распущенными спать опасно , они все на подушке остаются(((
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
ничего страшного. у меня Даша п УЗИ на 31 неделе 3 кило была типа. Посадили на диету (я правда черешню жрала тоннами, а от нее прет вес). И шо? Я не особо ограничивалась-не могла устоять. Даша родилась на 37 неделе 3500. Так что УЗИ - это не факт. Пусть меньше ест хлеба, винограда, сухофруктов и ок все будет. А вот кровотечение-не есть гуд.
на счет ампул,маск и прочего-тут все индивидуально-надо самой пробовать. попей витамины женские-хорошо помогает. а вот хвосты наши-это просто цианистый калий для волос. именно от них и начинается выпадение. волосы либо распускать надо, либо в нетугую косу, либо в ракушку шпильками тже нетуго собирать. а спать только распущенными.
привет...а чего ты сокращала именно ночные??Я убрала со скандалами дневные....потом на ночь он сам постепенно перестал просить,привыкнув днем самостоятельно засыпать....а ночью тоже сам как то на 1 раз свел.Ровно в полтора года не проснулся ночью "на грудь"...и все..
Я кстати тоже уже под конец начала просто таки отвращение испытывать ...прям жутко становилось,такой здоровый пацан уже,а сиську ест.
С грудью тоже ничего не делаю....не пила таблетки не перетягивала...просто оставила как есть)Вроде все оки)Через месяц узи сделаю и все.
да уж... тебя б еще крмить и кормить и к кровати привязывать))) и в туалет не давать ходить)))))
я "держалась" до 32 недели...потом меня в одну ночь "разнесло". хорошо что Даха у меня и не крупняк и раньше вылезла,бо иначе я б вообще треснула как арбуз переспевший (я и так вся на фашистский крест порванная)
та какой уже говорить... ФФФСЁ, лед тронулся господа присяжные (точнее я уже тронулась). Не хотел по-хорошему, значит будем так. Мы уже месяц и разговариваем, и уговариваем. а он только "Ам?... ам-ам??? уааааааааааааа! ам-ам-ам!".... еще и дерется иногда от злости))))) налупит меня по голове - и смотрит изподлобья губы дует.....
хорошо хоть только ночью это безобразие.
Всем привет.
Были мы сегодня в Резника, кровь взяли без проблем, им все равно для своей лабы или для другой какой-то... У Насти осталась только маленькая дырочка от укола и все, она, конечно, плакала, но не долго! там тетка просто виртуоз!!! Зато я чуть в обморок не хлопнулась, когда увидела, что набирать будут 5-ти кубовым шприцем. Так что если кому-то надо набирать кровь из вены у мелких, едте в Резника!!!!
анализ отправляют в Киев, ждать 2 недели. Как бы не сойти сума за это время!!! Еще надо функциональную диагностику пройти - это просто садизм какой-то!!!! иголку вводят в мышцу и ребенок должен на это реагировать(((
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 08.11.2012 в 13:27.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
у меня свекровь мечтает о сковородке Delimano (она вообще любительница покупать по инет-магазинам всякую фигню...стоит на балконе тренажер- она оказывается не может на нем заниматься, унее давление, а скородка с дырочками в центре, что она купила за черт знает сколько по телику вообще вся облезла и теперь просто валяется)
Лиза, в прошлом году кажись продавали в ТАвриях одеяла/ подушки с каким-то там супр наполнителем....и тоже надо было собирать эти фишки...Так вот совсем недавно заметила что эти одеяла/подушки продают знааачительно дешевле, чем даже с фишками бы вышли. МОжет и со сковородками так будет?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
хи хи так а мне шо, мне ничего..спросили мнения, я ответила..)))))я пока не собираюсь покупать))) дороговато как по мне) даже с наклейками..хотя вроде хвалят...я прошлась сегодня по форумам, интересно было еще мнение...хоть говорят что масла не надо лить, все равно чуточку льют...
и это было в Сельпо(дормео) не в ТАвриях...мы прикупили по подушечке)))ортопедическая)..мужу очень нравится...а у меня моя любимая подушка с гречкой( с гречневой шелухой)...привыкла к ней...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки