А если б выходя замуж за президента у него была б фамилия Писька?
Да и не выбрал бы никто в президенты такого человека. На том уровне очень важен имидж.
муза
ага,отсюда и вопрос:девочки,а если бы вы выходили замуж за господина Письку,который является президентом,то хотели бы вы стать госпожой Писькой?
ни магуу...
для моего мужа очень важен был вопрос смены фамилии.и даже сейчас муж обижается,когда кто-то меня зовет по девичьей фамилии.какая мотивация у него - не знаю.
Время ярких костров и темных ночей.
Серьезно? А ситуация с женой президента не бредовая? Президенты что на каждом шагу попадаются?
муза
Я хочу фамилию мужа, без какой-либо причины,просто желание и все![]()
Melton
Я вот не поменяла фамилию, хотя ее изменение очень упростило бы "вхождение в некоторые круги" (на моем уровне). А вот ребенок на папиной фамилии и это, таки да, "работает".
Кстати, мне кажется, что как раз остаться на своей фамилии (при условии ее благозвучности, ИМХО) для "молодой жены" "Путина" выгоднее (мы ведь о выгоде говорим) - больше внимания к своей персоне. Но это очень имхастое ИМХО.
Мальчик, думаю Скрытик ответил на твой вопрос:
А про девочек выходящих замуж за лексусы и золотые цепи было в другой теме... кажется про гражданский и официальный брак...
Для того, что бы выходя замуж сообщить всем кто твой муж, совсем не обязательно брать его фамилию. Влиятельному и известному человеку совсем не сложно устроить, что бы все знали кто теперь у него жена.
и на здоровье - и вам хорошо, и мужу приятно...
желаю, чтобы это была ваша единственная смена фамилии !!!!!!!!!!
Кстати, а почему в темке не рассматривается смена фамилии мужем?
во времена моей ранней молодости часто меняли фамилии - был Шпильман, стал Петров и т.д.
Сплошь и рядом были варианты, также при женитьбе на дочери генерала, муж летеха брал частенько фамилию жены...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки