|
Девочки! Подскажите пожалуйста! Хотим перевести ребенка в эту школу в 9 класс и остаться на 10 и 11.Стоит ли в таком возрасте переводить? Как с оплатой в старших классах, какие секции, факультативы?
Ходили на подготовку к Оксане Ивановне- лучше учителя для первоклашек трудно представить)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто учится в средних классах "Майбуття" на Радостной, как обстоят дела с продленкой? Хочу ребенка перевести в 6 класс, остановились на Гармонии ( на Филатова) Сейчас уже не знаю, по отзывам вроде "Майбуття" лучше... Но сказали в группе продленного дня находятся дети всех возрастов,т.е. с 1 класса по 10?
Уважаемые родители, сколько деток в классе? Где находится сама школа(а то находила несколько адресов)? Спасибо!
Добрый вечер! Девочки, назрел вопросик, к мамам малышей начальной школы: есть вероятность того, что можно не попасть в школу, если не хадишь к ним на подготовку?При том, что ребенок к школе готов? Их подготовка не совсем устраивает по времени... Может кто-то из учителей, которые берут 1 классы в 13 году занимается индивидуально?
Можно попасть и не посещая подготовку, главное определиться к какому учителю идти... и вовремя документы подать. Все это можно узнать у секретаря
девочки. а кто-то когда-то спрашивал админ-ю по поводу качества покрытия вокруг школы??????? они когда-то планируют его менять? обычно не спешать что-то делать, если не планируют оставаться на этом месте надолго... станно как-то
;)
Мы делали это в начале мая, но ходили на подготовку и всех с подготовки записали в один класс. Когда лучше - уточняйте у секретаря, знаю что к тому времени уже были заявления к этому учителю и от тех, кто на подготовку не ходил...но хотели попасть именно в этот класс
ремонт...ну развечто косметический,только странно почему за неделю до учебы, краской сильно воняет. и звучит странно что вас не интересует прилегающая тер-рия. а физ-ра где проходит в теплое время года ? на единственном "просторном" участке с буераками, ямами, и тд? там взростый может легко споткнутся, не то что дети. тер-рия в ужасающем состоянии, за 10 лет можно было и постелить асфальт.... надеюсь что хоть само обучение на хорошем уровне
;)
Администрация как раз и собираеться остаться на долго, именно по этой причине так мало и делает, как это не странно звучит. Уже был третий корпус, в котором все сделали хорошо, а потом городские власти не продлили аренду и отдали этот корпус под сад и всех детей вынуждены были распрелять в оставшиеся два корпуса. Поэтому, лучше пусть у нас будет территория возле школы не ах ти, но зато сама школа останеться у нас.
Мы перешли в эту школу в 7-й класс. Почему? Просто, по некоторым отзывам и советам наших знакомых, у которых дети тут учатся. Я не могу сказать, что будет дальше, но прошла неделя учебного года и ... Я В ШОКЕ !!! У моего ребенка (дочка) просто горят глаза. У нее появилось желание УЧИТЬСЯ. Она с огромным восторгом, придя домой, рассказывает о каждом часе проведенном в этом заведении. Я не хочу бросаться словами, но нет (может, пока нет), просто нет никаких недостатков, минусов, что можно было бы сообщить об этом учебном заведении. Отличный коллектив, прекрасное питание, 10 человек в классе, а главное - она начала учиться. В старой школе тоже вроде бы училась, но процентов 90 урок был занят крестиками-ноликами и интернетом в мобильном телефоне. Здесь их реально учат. Нет! Это не банальная реклама - это правда. Мы очень довольны. Благодарим этот замечательный коллектив "Майбуття"
Социальные закладки