Тема: Майбуття

Ответить в теме
Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3168
  1. Вверх #721
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от silvius Посмотреть сообщение
    добрый вечер,а что за магазин при школе?подскажите пожалуйста.
    На Радостной, слева от главного входа... Низнаю, как еще обяснить)))) там спросите, если не найдете)) в этом маге все для школы. Форма, рубашки, рюкзаки, ручки, .....
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

2. Вверх #722
    Новичок Аватар для Lind@
    Девочки! Подскажите пожалуйста! Хотим перевести ребенка в эту школу в 9 класс и остаться на 10 и 11.Стоит ли в таком возрасте переводить? Как с оплатой в старших классах, какие секции, факультативы?

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для Malena
    Ходили на подготовку к Оксане Ивановне- лучше учителя для первоклашек трудно представить)

4. Вверх #724
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто учится в средних классах "Майбуття" на Радостной, как обстоят дела с продленкой? Хочу ребенка перевести в 6 класс, остановились на Гармонии ( на Филатова) Сейчас уже не знаю, по отзывам вроде "Майбуття" лучше... Но сказали в группе продленного дня находятся дети всех возрастов,т.е. с 1 класса по 10?

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Homemonay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто учится в средних классах "Майбуття" на Радостной, как обстоят дела с продленкой? Хочу ребенка перевести в 6 класс, остановились на Гармонии ( на Филатова) Сейчас уже не знаю, по отзывам вроде "Майбуття" лучше... Но сказали в группе продленного дня находятся дети всех возрастов,т.е. с 1 класса по 10?
    Добрый вечер!На продленке занимаются дети с 1 по 5 класс, с детьми выполняются письменные задания ( дети выполняют, а учителя проверяют!!!), устные задания выполняются дома.Ученики старшего возраста продленку не посещают, а уж десятиклассники.... Продленка работает до 18.00.

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Уважаемые родители, сколько деток в классе? Где находится сама школа(а то находила несколько адресов)? Спасибо!

7. Вверх #727
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Добрый вечер! Девочки, назрел вопросик, к мамам малышей начальной школы: есть вероятность того, что можно не попасть в школу, если не хадишь к ним на подготовку?При том, что ребенок к школе готов? Их подготовка не совсем устраивает по времени... Может кто-то из учителей, которые берут 1 классы в 13 году занимается индивидуально?

8. Вверх #728
    Новичок
    Можно попасть и не посещая подготовку, главное определиться к какому учителю идти... и вовремя документы подать. Все это можно узнать у секретаря

9. Вверх #729
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, сколько деток в классе? Где находится сама школа(а то находила несколько адресов)? Спасибо!
    У школы два филиала. Один на Радостной 21а, второй на Глушко 6в. Учеников в классах не более 16
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

10. Вверх #730
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от vizirka Посмотреть сообщение
    Можно попасть и не посещая подготовку, главное определиться к какому учителю идти... и вовремя документы подать. Все это можно узнать у секретаря
    Совершенно верно! Мы не посещали подготовишку, но взяли без проблем, и сами сказали, что это не обязательное условие - подготовительные.
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    в нашем первом - 14 человек (Глушко 6в)

11. Вверх #731
    Частый гость Аватар для mama Inga
    девочки. а кто-то когда-то спрашивал админ-ю по поводу качества покрытия вокруг школы??????? они когда-то планируют его менять? обычно не спешать что-то делать, если не планируют оставаться на этом месте надолго... станно как-то
    ;)

12. Вверх #732
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от vizirka Посмотреть сообщение
    Когда лучше писать заявление и доки подавать?

13. Вверх #733
    Новичок
    Мы делали это в начале мая, но ходили на подготовку и всех с подготовки записали в один класс. Когда лучше - уточняйте у секретаря, знаю что к тому времени уже были заявления к этому учителю и от тех, кто на подготовку не ходил...но хотели попасть именно в этот класс

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от mama Inga Посмотреть сообщение
    девочки. а кто-то когда-то спрашивал админ-ю по поводу качества покрытия вокруг школы??????? они когда-то планируют его менять? обычно не спешать что-то делать, если не планируют оставаться на этом месте надолго... станно как-то
    Меня вот это совсем не волнует.Зато внутри сделали ремонт.Чистенько,покрашено,местами плитка появилась на полу.Приятнее стало намного.Вот еще-бы окна поменяли))

15. Вверх #735
    Новичок
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Меня вот это совсем не волнует.Зато внутри сделали ремонт.Чистенько,покрашено,местами плитка появилась на полу.Приятнее стало намного.Вот еще-бы окна поменяли))
    да внутри сделали ремонт,и это радует

16. Вверх #736
    Частый гость Аватар для mama Inga
    ремонт...ну развечто косметический,только странно почему за неделю до учебы, краской сильно воняет. и звучит странно что вас не интересует прилегающая тер-рия. а физ-ра где проходит в теплое время года ? на единственном "просторном" участке с буераками, ямами, и тд? там взростый может легко споткнутся, не то что дети. тер-рия в ужасающем состоянии, за 10 лет можно было и постелить асфальт.... надеюсь что хоть само обучение на хорошем уровне
    ;)

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для valenti
    ремонт...ну развечто косметический,только странно почему за неделю до учебы, краской сильно воняет. и звучит странно что вас не интересует прилегающая тер-рия. а физ-ра где проходит в теплое время года ? на единственном "просторном" участке с буераками, ямами, и тд? там взростый может легко споткнутся, не то что дети. тер-рия в ужасающем состоянии, за 10 лет можно было и постелить асфальт.... надеюсь что хоть само обучение на хорошем уровне

Ну для вас странно, для меня-нет.Вы ,наверное не знаете сколько стоит покласть 1 квдратный метр асфальта. Я-знаю.
    Можно пока обойтись и без этого. Плата в школе не 500 дол. в месяц. Чисто ,тепло ,уютно.И слава Богу.

18. Вверх #738
    Новичок Аватар для Алика_
    Администрация как раз и собираеться остаться на долго, именно по этой причине так мало и делает, как это не странно звучит. Уже был третий корпус, в котором все сделали хорошо, а потом городские власти не продлили аренду и отдали этот корпус под сад и всех детей вынуждены были распрелять в оставшиеся два корпуса. Поэтому, лучше пусть у нас будет территория возле школы не ах ти, но зато сама школа останеться у нас.

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для prepodd
    Мы перешли в эту школу в 7-й класс. Почему? Просто, по некоторым отзывам и советам наших знакомых, у которых дети тут учатся. Я не могу сказать, что будет дальше, но прошла неделя учебного года и ... Я В ШОКЕ !!! У моего ребенка (дочка) просто горят глаза. У нее появилось желание УЧИТЬСЯ. Она с огромным восторгом, придя домой, рассказывает о каждом часе проведенном в этом заведении. Я не хочу бросаться словами, но нет (может, пока нет), просто нет никаких недостатков, минусов, что можно было бы сообщить об этом учебном заведении. Отличный коллектив, прекрасное питание, 10 человек в классе, а главное - она начала учиться. В старой школе тоже вроде бы училась, но процентов 90 урок был занят крестиками-ноликами и интернетом в мобильном телефоне. Здесь их реально учат. Нет! Это не банальная реклама - это правда. Мы очень довольны. Благодарим этот замечательный коллектив "Майбуття"

20. Вверх #740
    Новичок
    Цитата Сообщение от prepodd Посмотреть сообщение
    Мы перешли в эту школу в 7-й класс. Почему? Просто, по некоторым отзывам и советам наших знакомых, у которых дети тут учатся. Я не могу сказать, что будет дальше, но прошла неделя учебного года и ... Я В ШОКЕ !!! У моего ребенка (дочка) просто горят глаза. У нее появилось желание УЧИТЬСЯ. Она с огромным восторгом, придя домой, рассказывает о каждом часе проведенном в этом заведении. Я не хочу бросаться словами, но нет (может, пока нет), просто нет никаких недостатков, минусов, что можно было бы сообщить об этом учебном заведении. Отличный коллектив, прекрасное питание, 10 человек в классе, а главное - она начала учиться. В старой школе тоже вроде бы училась, но процентов 90 урок был занят крестиками-ноликами и интернетом в мобильном телефоне. Здесь их реально учат. Нет! Это не банальная реклама - это правда. Мы очень довольны. Благодарим этот замечательный коллектив "Майбуття"
    мы пошли в первый класс,так мой ребёнок говорит:мама это не школа,а ЧУДО просто какая школа!!!!!тоже пока всем довольны,особенно коллективом.

Ответить в теме
Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права