Тема: Абисссинская кошка. Красота дикой природы.

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1110
  1. Вверх #1
    Мисс Одесский Форум

Smile Абисссинская кошка. Красота дикой природы.

Изысканность и грациозность абиссинской кошки оставляет неизгладимые впечатления у каждого человека, который с ней познакомится.

Предком её считается дикая африканская кошка, обитавшая на территории Абиссинии (ныне Эфиопия). Первого кота, названного абиссинским, звали Зула. Его привез член Британской военной экспедиции капитан Баррет-Ленард в 1868 году. В 1889 году Харрисон Вейр опубликовал первый стандарт породы и этот стандарт частично сохранился и до настоящего времени. Тем не менее, в то время абиссинские кошки были очень разнообразных окрасов и форм тела, окончательный стандарт был определен позже. Кот Sedgemere Bottle, рожденный в 1892 году, и кошка Sedgemere Peaty (1894 год) были первыми животными "дикого" окраса. В 1907 году две первые абиссинские кошки серебристого окраса были отправлены в Америку. Во время войны порода в Европе почти полностью исчезла. После войны Американские заводчики помогли воссоздать породу в Европе. В 1904 году Абиссинка зарегистрирована как порода.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.02.2016 в 00:16.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    ...
    - Оплата символическая.
    ...
    за символическую оплату можно получить разве что символически похожую кошку... вроде как и абик... а вроде и нет... зато почти даром...

а есть места где такое же добро продадут дороже чем у проверенных заводчиков

учимся уважать нелегкий труд заводчиков...
    даром - только котята на стараконке...
    кроме того кормление и уход тоже стоят хороших денег... или кормить будете едой со своего стола?

3. Вверх #722
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Заразили супругу...

Есть рыженькая версия котишки?

- Родословная пофиг.
    - Не для гешефтов.
    - Оплата символическая.

В личку фото\контакты.
    Что заразили породой приятно в любом случае!!

Отвечаю на Ваши вопросы.

-Родословная пофиг

Родословная есть у любого котенка, ибо она нАААмного дешевле котенка. Хотя можете и не брать ее Отдельная плата за родословную либо проблемы с ней возникают только на староконке. В моем питомнике (как и в любом другом нормальном) ЛЮБОЙ которебенок получает родословную, ветпаспорт со всеми прививками, кастрирован и продан с контрактом.

- Не для гешефтов.

Что имелось в виду? Если в смысле соседей, то обзавидуются... А какой еще гешевт от котенка?

- Оплата символическая.

Сори, бесплатный сыр только в мышеловке... У меня такого нет Котейка стоит 8000-10000грн.

Рыжие версии - в наличии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Jack.jpg
Просмотров: 39
Размер:	91.7 Кб
ID:	1416898

Название: jack (2).jpg
Просмотров: 37
Размер:	138.5 Кб
ID:	1416901

Название: f (4).jpg
Просмотров: 41
Размер:	107.7 Кб
ID:	1416903

Если не на все ответила или еще есть вопросы, милости просим

4. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Простите, что я тут ворошу былое, и пришла со своим самоваром. Просто прочитала и удивилась. удивилась, спору на последних страницах.

ptiprince Без лести, Ваш питомник, Ваша работа, Ваше стремление - это образец для подражания. Пару раз попадали с вами на одни выставки - мой Вам респект! Фанфана видела - окрас "жидкая ртуть" покорил.

Житель...Я Олега знаю лично, вот у кого с чуством зависти и желанием "обгадить" что либо напряженка, так это у Олега. По моему, в день , когда раздавали эти "чувства" он проспал свою очередь. Ерофей - личность. Будучи опять таки вместе на выставках ни раз слышала много лестных отзывов от экспертов о его экстерьере. Да и бесты он брал, и ринги выигрывал.
    Сказать, что для Олега котята бизнес.... гм, язык не поворачивается.

Я вот к чему веду, все же кажется, что это жаркое лето, просто негативно на нас влияет. От этого и такие "споры", причем, не только на этой ветке. Поверьте, этими спорами, мы , владельцы питомников, на самом деле, делаем хуже только себе. На Мау форуме, не так давно был большой скандал в скоттишиной теме. Я почитала, ужаснулась.
    Ребята, давайте жить дружно А мы, читатели, бум с удовольствием следить за Вашими успехами, за Вашими детками, за Вашим развитием

5. Вверх #724
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте жить дружно А мы, читатели, бум с удовольствием следить за Вашими успехами, за Вашими детками, за Вашим развитием
    Я никогда не была стронником (а тем более - зачинщиком) ссор и склок!

(И МАУ, являясь по этому поводу рекордсменом, отнюдь не предмет для подражания!)

Жить дружно - только ЗА, но против нападок, тем более таких резких. Бум надеяться, жара спала и унесла с собой....

Md, спасибо!!

6. Вверх #725
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Простите, что я тут ворошу былое, и пришла со своим самоваром. Просто прочитала и удивилась. удивилась, спору на последних страницах.
    Позвольте к Вам присоединиться. А то для меня это была очень неприятная и щекотливая ситуация. Сидела и страдала (молча).
    И Женю и Олега я также знаю лично и могу с полной ответственностью заявить, что это два порядочных и добрых человека, уважающие людей и истинно любящих своих животных. Может именно этот последний пункт и послужил причиной спора. Во всяком случае, мне очень жаль, что интернет общение не несет никаких интонационных нагрузок и зачастую люди читаю не совсем то, что хотел передать автор. Я уверенна, что на самом деле обидеть никто никого не хотел Если бы нам всем удавалось бы почаще общаться в реале, думаю таких недоразумений больше бы не происходило
    Давайте будем любить друг друга, ведь в одном мы все сошлись - вкус у нас оказался одинаковым, а это уже не мало

7. Вверх #726
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Позвольте к Вам присоединиться. А то для меня это была очень неприятная и щекотливая ситуация. Сидела и страдала (молча).
    И Женю и Олега я также знаю лично и могу с полной ответственностью заявить, что это два порядочных и добрых человека, уважающие людей и истинно любящих своих животных. Может именно этот последний пункт и послужил причиной спора. Во всяком случае, мне очень жаль, что интернет общение не несет никаких интонационных нагрузок и зачастую люди читаю не совсем то, что хотел передать автор. Я уверенна, что на самом деле обидеть никто никого не хотел Если бы нам всем удавалось бы почаще общаться в реале, думаю таких недоразумений больше бы не происходило
    Давайте будем любить друг друга, ведь в одном мы все сошлись - вкус у нас оказался одинаковым, а это уже не мало
    Юль, вот уж действительно странно, что любовь к животным может рождать подобные провокации... Ибо как еще назвать все четыре вопроса, которые едва ли были заданы с желанием не задеть и не возбудить ссору? Да и на самих вопросах "диалог" оборвался, ибо ответов у оппонента не нашлось

Да ладно, хватит на этом!! Замяли тему
    Последний раз редактировалось ptiprince; 20.08.2010 в 11:00.

8. Вверх #727
    Уважаемые,никто котика-абика не терял?
    вот тут объявление и фото http://cats.com.ua/clubs/kiev/kiev-board/6392-abissinec-dikogo-okrasa-malchik-2-3-goda.html

9. Вверх #728
    Цитата Сообщение от Sybyl Посмотреть сообщение
    Уважаемые,никто котика-абика не терял?
    вот тут объявление и фото http://cats.com.ua/clubs/kiev/kiev-board/6392-abissinec-dikogo-okrasa-malchik-2-3-goda.html
    Эт жуть! Жаль ребенка Спасибо, хоть его приютили...

10. Вверх #729
    Мисс Одесский Форум
    И ребенка жаль и хозяев. Кот не кастрированный, мог запросто и пару км пробежать. Тем более в районе дач. А уж как эти детки умеют на свободу просочиться, все владельцы хорошо знают.

продублировала это сообщение на нескольких сайтах кошачьих. Может еще кто-то так сделает. Вдруг все таки найдутся хозяева.

11. Вверх #730
    Надеюсь,что всё-таки найдутся настоящие хозяева и мальчишка не попадёт в руки разведенцев

12. Вверх #731
    Вот какую сценку я вчера засняла

Охота за мЯЯЯЯсом

МЯЯЯусо хочу.... Когда же мне дадут?!!!

Эх, не дадут! Полезу сам... Как же это делается?

Ну кто так строит? По вашему это похоже на ступеньки?

Вот свалюсь - сами будете виноваты

13. Вверх #732
    Ей, ребята не съешьте там все, я уже почти тут...

Дяденька Азур, подвинься! Французам вообще наше мясо не положено!!!

Последний раз редактировалось ptiprince; 23.08.2010 в 09:15.

14. Вверх #733
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    ....
    Вот свалюсь - сами будете виноваты

ай да шалун... прям как маленькая обезьянка забрался...

а взрослые тоже так лазят... или запрыгивают?

15. Вверх #734
    Мисс Одесский Форум
    Малыш Хосе - скалолаз
    Это же надо так ребенка голодом морить, что ему такие подвиги совершать приходится

16. Вверх #735
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ай да шалун... прям как маленькая обезьянка забрался...

а взрослые тоже так лазят... или запрыгивают?
    Даа, АБИзянка
    Да он вообще такой единственный, больше никто такого не проделывал

17. Вверх #736
    Вот какая история произошла у нас первого сентября

Название: 7.jpg
Просмотров: 13
Размер:	56.0 Кб
ID:	1469141

Название: 1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	74.6 Кб
ID:	1469142

Название: 2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	65.9 Кб
ID:	1469144

Название: 3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	88.0 Кб
ID:	1469145

Название: 4.jpg
Просмотров: 13
Размер:	89.0 Кб
ID:	1469146

18. Вверх #737

19. Вверх #738

20. Вверх #739
    Цитата Сообщение от ptiprince Посмотреть сообщение
    Вот какая история произошла у нас первого сентября
    ...
    и как... шарики выдержали общение с когтистыми лапками?

21. Вверх #740
    Ну... В общем, выжили не все...
    You're simply the best better then all the rest]

Ответить в теме
Страница 37 из 56 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права