а эта деревня на 4-й что, дороже, чем в 154м?
|
а эта деревня на 4-й что, дороже, чем в 154м?
да, и намного....
У Б-га только одни руки-Твои...
тогда ну их нафиг..
Есть ли у кого то информация о садике№ 142 на ул Ковалевского12 и частном садике "Рассвет" на Коблевской\ Ольгиевской. Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!!
Все-бы ничего,но лично видела,как несли ужин или полдник из кафе напротив в садик.Дядечка перебегал дорогу перед моей машиной.На улице сами знаете что,а он с разносом бежит еле прикрытым какой-то ,простите,тряпкой.Меня лично очень отпугнул процесс приготовления пищи для детей в кафе напротив.
я сама заходила на кухню и видела как тетечка вполне приличная молодая и чистенькая стругала салатики![]()
не думаю что не логично при наличии кухни покупать еду в кафе - может какой то форс мажор был...
У них нет кухни, насколько я знаю(по крайней мере при открытие сада) еду готовит какой-то кошерный ресторан, кажется Розмарин, уточню завтра у папы, но точно не в Анавиме, такую мелочь,как салаты, порезать хлеб, налить сок-возможно, но все остальное...и про кафе напротив тоже уточню, они там тусуют
мда...не валом конечно...
Кто-нибудь ходит в сад №143 на Серова,напротив №160????Поделитесь впечатлениями.Идем в первый раз во вторник,хотелось бы подготовиться "морально".
здравствуйте, вы очень даже ошибаетесь, мой ребенок ходит в сад уже почти полгода, такого отношения и ухода я еще нигде не встречала, а прошла я много частных садов,еда отличная и тряпок я никогда не видела, носят в протвине с крышкой укрытым полотенцем.а "теточка приличная" - это наша любимая няня Наташа.Ее очень любят дети и она таки приличная.
Да, кормят частично из Глика-ресторан напротив, он оказывается имеет кошерную кухню)
на сколько я понимаю, так на кошерную кухню никто не притендует, мне сказали что она не кошерная, откуда такая информация..да лично мне и не нужна была кошерная
Прочитала все странички!Садик №143 на Серова,напротив 160.Есть мнения?
Социальные закладки