Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1783
  1. Вверх #721
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а эта деревня на 4-й что, дороже, чем в 154м?

2. Вверх #722
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    да, и намного....
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #723
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    тогда ну их нафиг..

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Есть ли у кого то информация о садике№ 142 на ул Ковалевского12 и частном садике "Рассвет" на Коблевской\ Ольгиевской. Поделитесь пожалуйста впечатлениями!!!!

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    заходила сегодня в Анавим - смешанные чувства: вроде бы все прилично, но температура в помещении такая что можно задохнутся (хотя говорили про проветривание и "сквозное" и "несквозное"), кровати выдвижные очень стремные - 4 кровати в одной - такое впечатление что в комоде спишь... и насторожил рассказ про одного ребеночка "которого мы даже иногда купаем в садике и мажем всем - потому что родители за ним не ухаживают!" О_О это что какие то обездоленные дети там? На мой ненавязчивый вопрос мол "что ж это за семья такая! За такую оплату должны же быть приличные люди!" ответа не последовало... Не понимаю что за детки туда ходят...КОрмят вроде прилично...гуляние на "балконе" тоже устраивает...не знаю
    Все-бы ничего,но лично видела,как несли ужин или полдник из кафе напротив в садик.Дядечка перебегал дорогу перед моей машиной.На улице сами знаете что,а он с разносом бежит еле прикрытым какой-то ,простите,тряпкой.Меня лично очень отпугнул процесс приготовления пищи для детей в кафе напротив.

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    я сама заходила на кухню и видела как тетечка вполне приличная молодая и чистенькая стругала салатики

7. Вверх #727
    Постоялец форума
    не думаю что не логично при наличии кухни покупать еду в кафе - может какой то форс мажор был...

8. Вверх #728
    У них нет кухни, насколько я знаю(по крайней мере при открытие сада) еду готовит какой-то кошерный ресторан, кажется Розмарин, уточню завтра у папы, но точно не в Анавиме, такую мелочь,как салаты, порезать хлеб, налить сок-возможно, но все остальное...и про кафе напротив тоже уточню, они там тусуют

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    не думаю что не логично при наличии кухни покупать еду в кафе - может какой то форс мажор был...
    Так было осенью,не Розмарин-точно.Было кафе напротив,это говорила мне лично заведующая.И сам обед я видела,меня не впечатлило.

10. Вверх #730
    Постоялец форума
    мда...не валом конечно...

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Nanika

По умолчанию №143

Кто-нибудь ходит в сад №143 на Серова,напротив №160????Поделитесь впечатлениями.Идем в первый раз во вторник,хотелось бы подготовиться "морально".

12. Вверх #732
    Посетитель Аватар для popova
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Все-бы ничего,но лично видела,как несли ужин или полдник из кафе напротив в садик.Дядечка перебегал дорогу перед моей машиной.На улице сами знаете что,а он с разносом бежит еле прикрытым какой-то ,простите,тряпкой.Меня лично очень отпугнул процесс приготовления пищи для детей в кафе напротив.
    здравствуйте, вы очень даже ошибаетесь, мой ребенок ходит в сад уже почти полгода, такого отношения и ухода я еще нигде не встречала, а прошла я много частных садов,еда отличная и тряпок я никогда не видела, носят в протвине с крышкой укрытым полотенцем.а "теточка приличная" - это наша любимая няня Наташа.Ее очень любят дети и она таки приличная.

13. Вверх #733
    Да, кормят частично из Глика-ресторан напротив, он оказывается имеет кошерную кухню)

14. Вверх #734
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    здравствуйте, вы очень даже ошибаетесь, мой ребенок ходит в сад уже почти полгода, такого отношения и ухода я еще нигде не встречала, а прошла я много частных садов,еда отличная и тряпок я никогда не видела, носят в протвине с крышкой укрытым полотенцем.а "теточка приличная" - это наша любимая няня Наташа.Ее очень любят дети и она таки приличная.
    Мейби...Меня это не устроило.Я имею в виду приготовление пищи вне садика.

15. Вверх #735
    на сколько я понимаю, так на кошерную кухню никто не притендует, мне сказали что она не кошерная, откуда такая информация..да лично мне и не нужна была кошерная

16. Вверх #736
    Мейби...Меня это не устроило.Я имею в виду приготовление пищи вне садика.
    а... понятно,а меня это устраивает

17. Вверх #737
    на сколько я понимаю, так на кошерную кухню никто не притендует, мне сказали что она не кошерная, откуда такая информация..да лично мне и не нужна была кошерная
    Я не знаю подробностей,но подразумеваю,что еда для детей должна готовиться по спец.рецептуре и под наблюдением медработника.В Анавиме это делается?Ведь в госсадах это так происходит?Или я ошибаюсь?

18. Вверх #738
    Я не знаю подробностей,но подразумеваю,что еда для детей должна готовиться по спец.рецептуре и под наблюдением медработника.В Анавиме это делается?Ведь в госсадах это так происходит?Или я ошибаюсь?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО! диетсестра все подбирает, просчитывает колории(она все вывешивает на стенде) готовят только детскую еду, все напару, и только оливковое масло используют, снимает пробы и только тогда все едят.

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Nanika
    Прочитала все странички!Садик №143 на Серова,напротив 160.Есть мнения?

20. Вверх #740
    ОБЯЗАТЕЛЬНО! диетсестра все подбирает, просчитывает колории(она все вывешивает на стенде) готовят только детскую еду, все напару, и только оливковое масло используют, снимает пробы и только тогда все едят.
    Ну тогда все в порядке))
    А Вы в какую группу ходите?Не знаете в старшей дети какого возраста?
    А то я ,когда осенью была,там было еще мало деток и в основном до трех лет.

Ответить в теме
Страница 37 из 90 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права