девочки ,у кого есть скидочная карточка магазина бэби- драйв?очень нужно.спасибо
девочки ,у кого есть скидочная карточка магазина бэби- драйв?очень нужно.спасибо
На НВЦ на новом рынке открылся новый магазин детской фирменной одежды "Детские модняшки".Одежда супер,нигде такой не видела.На любой возраст до 6 лет.![]()
Девочки, подскажите!!! Где можно купить хорошие туфельки (по цене 300-350 грн.) обязательно с супенатором. Раньше брала суперфит. Очень нравятся, так ортопед забраковал из-за отсутствия супенатора. А антошке по 500-700 грн. ну никак не тяну.
Девченки, подскажите, слышала, что есть магазин специализированный с автокреслами, подскажите адрес...по телеку еще рекламу крутили..а адрес не запомнила![]()
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Купили в Инфанте на Космонавтов ботиночки ECCO производство Тайланд. Ещё не прошло и месяца, и подошва потрескалась вся в хлам. Сегодня поедем им возвращать это чудо. Так что будте внмательны. Вообще очень удивлён. Сам много лет хожу ECCO и вся семья тоже. Никаких вопросов по качеству не было. А тут такое. Правда я слышал, что детская обувь ECCO некачественная, что даже турция какая то и то лучше. Но не верил в это, думал гонят. Оказалась правда.![]()
Последний раз редактировалось novic; 23.09.2009 в 10:42.
С дураками не спорю.
мы так "попали" на распродажные (недешовые) балетки в Антошке, но чек не сохранили... "Верх" был очень приличный, поменяли подошву и нормально получилось.
Но лучше конечно вернуть
Я думаю, что дело не в Экко, а в Инфанте. У них нет оригинальных вещей, все подделка. Мы так один раз повелись на кроссовки Пума у них (купили сразу две пары, себе и племяшке) - оказалось Г редкостное :о( С тех пор с Инфантой не дружим. А Экко, покупаемые в Интертопе, носятся превосходно. Уже затрудняюсь ответить сколько пар, но много :о)
Сегодня зашла в новый магазин "Ангел" на Канатной между Семинарской и Пироговской, значит у них имеится LAURA BIAGIOTTI и LELLI KELLY и ещё что итальянское..Были сапожки, туфли, и полуботиночки лаковые. Пуховичек Биаджотти 2500-20% у них на все скидка, много регланов 500-600грн( без скидки), юбок нарядных, но дороговато..Вроде бы на следующей недели будет завоз, но точно не знают, что будет...
Девочки всем привет!!! Плиз объясните где Войчек находиться и если можно в личку телефончик знакомой по Смил! Буду очень благодарен
Может на днях забегу посмотрю, размеры были только с 26, поэтому я и не поинтересовалась..
очень хорошая обувь в универмаге на привозе на 1 - ом этаже , там весь этаж в детских товарах. уже не одну пару обуви носим от туда.
Социальные закладки