|
она самая, только красиво оформлено
А меня на конкретно этом сайте ВикторияСикрет настораживает 100% предоплата. Потом кому предъявлять претензии? Некому.
Я не очень знакома с ценовой политикой Виктории Сикрет, но на этом сайте и глаз-то мой не на чем особо не остановился...Ничего необыкновенного![]()
На офиц сайте цены радуют намного больше, 3 за 30 меня радуют уже год - и качество просто замечательное. Но вообще-то, во всей Виктории не вижу ничего необыкновенного, простое красивенькое бельишко.
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно купить шляпку, сумку и купальник, чтоб еще и набором. Я просто видела девушку на пляже - шикарная шляпа с большими полями, плетенная, коричневая и сумка такая ж, купальник коричневый был, но не плетенный, может просто в тон подобрала. Очень понравилось, а спросить постеснялась.
в БЧ раньше были комплекстики от БлюМарин. Шляпыа + парео + купальник точно были
БЧ это Бьянка Черри - находится на Ленина (Ришельевская) между Жуковского и Бебеля (Еврейская) по левой стороне, если смотреть в сторону ЖД вокзала.
и на пушкинской угол успенской
babby_2007, можно попробовать что-то подобрать в Women's Secret в ТЦ "Европа" на Дерибасовской возле МакДо
Diamonds are a girl's best friends...
Кстати, про БЧ, они мне вчера прислали смс, что 1-го августа у них ДРПообещали грандиозную скидку
![]()
Мне прислали смс в Эгоистке на 25-ой скидка на всё бельё.
Настоящее Золото!)))
По-поводу Виктории Сикрет в Афине. Знаю хозяина этих магазинов(у него их там два). Тупо возит из Америки то, что удалось отхватить в магазинах Виктории. Сам жаловался,что его там "пасут",т.к. они не продают в больших количествах.![]()
я нашла официальный сайт
http://www.victoriassecret.com/
есть доставка на Украину, но не известно пока сколько она стоит ( по моему опыту, зачастую доставка из США стоит в 3 раза дороже самого заказа). Цены с нашим сайтом пока не сравнивала т.к. укр. сайт в отпуске. Может нет смысла с официального заказывать. Если кто-то уже заказывал, напишите плиз. сколько стоила доставка.
Если кто-то очень хочет белье Агент Провокатор ...у них сейчас скидки...( опять же..доставка к нам есть, а сколько стоит не известно...но зато на скидке примерно за 100 уе можно купить комплект)
http://www.agentprovocateur.com/sale.html
Девочки всем привет!
Разыскиваеться селиконовый лифчик без бретелек и застежек, липнущий на грудку.
Если кто-то увидит в магазинах нижнего белья,маякуйте.
А то мне предложили на 7ой поехать,не очень хочецо...
Заранее всем большое спасибки!
Социальные закладки