Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 37 из 920 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 18382
  1. Вверх #721
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хороший белый лак для френча.. быстросохнущий желательно
    орли или чину глас

2. Вверх #722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    орли или чину глас
    такого не знаю.. это можно будет на выставке купить или гду-то у нас продается?
    Мона картинку?

3. Вверх #723
    продается в маникюрии china glaze и orly и на выставке можно купить

4. Вверх #724
    Новичок
    Kirsanova я ноготки делаю исключительно из-за того что
    1-я экономлю время на все перекраски натуральных ногтей которые через 2-3 дня превращаются в ....
    2-выглядит это круто и красиво и ухожено
    3- лучше я приду 1 раз в 20 дней на ремонт и потрачу на это 2 часа, чем я буду каждый день ухаживать за ногтями по 10-15мин
    я экономлю время, а время - деньги!
    я тоже хочу на выставку к тебе напроситься )))

5. Вверх #725
    Мисс Роковая женщина
    Kirsanova,а можно ли наращивать акрил на немного отросшие ногти?Хочу нарастить френч, а к обрезанию своих родных отношусь очень "болезненно"

6. Вверх #726
    да можно наращивать на любую длинну своих ногтей
    только надо учесть что если у вас свои ногти маленькие то не стоит делать большую длинну искусственного ногтя

7. Вверх #727
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    я делаю маникюр и педикюр себе сама,т.к. маникюрши вечно зарезают...еще и заразы боюсь...а так и дешевле и безболезненно,руку уже давно набила...сама себе лучше делаю)

8. Вверх #728
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    такого не знаю.. это можно будет на выставке купить или гду-то у нас продается?
    Мона картинку?
    Orly есть в ВТЦ на Средней какие хочешь )))

Kirsanova, a как лаки Sally Hansen? у меня просто свои ногти и вроде говорят, что эти лаки очень хорошо укрепляют?
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Orly есть в ВТЦ на Средней какие хочешь )))

Kirsanova, a как лаки Sally Hansen? у меня просто свои ногти и вроде говорят, что эти лаки очень хорошо укрепляют?
    я грызун со стажем,постоянно грызла ногти и мне ничего не помогало, года 4 назад купила золотой и серебряный укрепители , но мне так и не помогло, и лаки у них не очень так что лично мое мнение - оно того не стоит! купите china glaze, orly, la ric

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    я грызун со стажем,постоянно грызла ногти и мне ничего не помогало, года 4 назад купила золотой и серебряный укрепители , но мне так и не помогло, и лаки у них не очень так что лично мое мнение - оно того не стоит! купите china glaze, orly, la ric
    присоединяюсь... вроде как громкое название, но за ним абсолютно ничего не нашла... укрепления и результата в целом ноль.... (это про сали хенсон)
    больше помогла умная эмаль, хотя я не верю, что что-то может на самом деле действительно помочь в этом деле.... ))
    особого эффекта не увидела от средств серии сали хенсон для безобрезного маникюра... помогает, но конечно не столько как хотелось...

11. Вверх #731
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Всем привет! Посоветуйте неопытной! У меня скоро свадьба и вот решила красивые коготки сделать. Я на пос.Котовского живу,так что советуйте и хорошего мастера. И главное какие ногти лучше.И стоимость желательно хорошую)))
    если свои вообще отродясь не плохие то моё личное мнение не стоит портить их ...
    можно селать что то красивое и аккуратное и на коротеньких тем паче нынче в моде коротенькие....

12. Вверх #732
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я по поводу реально ли укрепить изначально неважнецкие ногти до состояния что б не слоились и хотя бы чуть были не такие мягкие. Я уже отчаялась. потому как чего только не мазала на себя. От умной эмали и кораблика - ужас . Ещё хуже. Из штатов мне привозили Duri от которой многие в восторге. Вымазала банку - до лампочки! поставила акрил. надоел сняла вот.... купила Depend cosmetics с кремнием. Мажу... пок ане зна как , потому то свой здоровый ноготь после акрила только отрос. Коротенькие. У меня вопрос к Кирсановой. Это вообще реально ? своими сиами отрастить ногти или хотя бы сделать так что б они хоть самую малость были покрепче и не слоились? или , если уж заложено природой плохие - то ничего кроме них не не светит?
    только такое смотрится на моих коротышках шикарно жду выставки!

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Паноптикум, у меня тоже так:умная эмаль -до лампочки,нэил тек -тоже...
    Вот щас мажу неил теком только6даю ему второй шанс.Мажу только им -пусть ноготочки от лака отдохнут.
    По поводу руской коллекции6там все очень красивые тона и оч темные.Мне шоколадный понравился -название не помню(а над ними они потрудились наславу ).
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #734
    Паноптикум если ты будешь следить за своим питанием пить витаминки укреплять ногти делать моник ванночки всякие - то результат возможен на 30-40%
    Не подумай что это реклама, но я грызла ногти со школы, максимальная моя длинна - это огрызочки по мое ногтевое ложе, у меня свои ногти как тряпочки да и еще я и грязла, + слоились жутко, 11 класс выпускной а я с говном на руках((( я пошла и нарастила себе в салоне и была жутко довольна с тех пор и пошла на это дело, нарощеннае ногти - это мое спосение, красивый вид, реклама, зароботок!
    по поводу укреплений я перепробовала кучу всего и результат лично для меня - 0, но это зависит от индивидуальных особенностей, кому-то помогает а кому-то нет((((((

15. Вверх #735
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Ну да , кто то пищит от кораблика и от умной эмали , а мне во вред... а ты здорово избавилась от дурной привычки. кстати это способ для многих.

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я с Корабликом такие ноготки длинные отрастила, ого-го-го! Еще сверху попробовала как закрепитель - маникюр 5 дней - железно, идеальный! Так что советую - кому подходит!

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А что за Кораблик? Первый раз слышу
    А к Умной эмали у меня какое-то привыкание. Пока мажу - всё класс, а когда перестаю - ногти становятся даже более хрупкими, чем до неё(

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А что за Кораблик? Первый раз слышу
    А к Умной эмали у меня какое-то привыкание. Пока мажу - всё класс, а когда перестаю - ногти становятся даже более хрупкими, чем до неё(
    Средство для укрепления ногтей. Производство Турция. Нарисован кораблик на флакончике.
    Продается вообщем-то повсюду. Спрашивайте на рынках.

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Мне умная эмаль тоже не помогла,вот уже месяц пользуюсь этим гелем с кальцием (он как лак),ногти перестали слоиться,окрепли,и улутшился рост.Хотя стоит он дешевле умной эмали

20. Вверх #740
    ФотоГений
    Девочки,а если я перехочу наращивать,то нужно будет ждать пока они отростут(Имею ввиду гелевые)

Ответить в теме
Страница 37 из 920 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права