| ||
продается в маникюрии china glaze и orly и на выставке можно купить
Kirsanova я ноготки делаю исключительно из-за того что
1-я экономлю время на все перекраски натуральных ногтей которые через 2-3 дня превращаются в ....
2-выглядит это круто и красиво и ухожено
3- лучше я приду 1 раз в 20 дней на ремонт и потрачу на это 2 часа, чем я буду каждый день ухаживать за ногтями по 10-15мин
я экономлю время, а время - деньги!
я тоже хочу на выставку к тебе напроситься )))
Kirsanova,а можно ли наращивать акрил на немного отросшие ногти?Хочу нарастить френч, а к обрезанию своих родных отношусь очень "болезненно"![]()
да можно наращивать на любую длинну своих ногтей
только надо учесть что если у вас свои ногти маленькие то не стоит делать большую длинну искусственного ногтя
я делаю маникюр и педикюр себе сама,т.к. маникюрши вечно зарезают...еще и заразы боюсь...а так и дешевле и безболезненно,руку уже давно набила...сама себе лучше делаю)
присоединяюсь... вроде как громкое название, но за ним абсолютно ничего не нашла... укрепления и результата в целом ноль.... (это про сали хенсон)
больше помогла умная эмаль, хотя я не верю, что что-то может на самом деле действительно помочь в этом деле.... ))
особого эффекта не увидела от средств серии сали хенсон для безобрезного маникюра... помогает, но конечно не столько как хотелось...
Я по поводу реально ли укрепить изначально неважнецкие ногти до состояния что б не слоились и хотя бы чуть были не такие мягкие. Я уже отчаялась. потому как чего только не мазала на себя. От умной эмали и кораблика - ужас . Ещё хуже. Из штатов мне привозили Duri от которой многие в восторге. Вымазала банку - до лампочки! поставила акрил. надоел сняла вот.... купила Depend cosmetics с кремнием. Мажу... пок ане зна как , потому то свой здоровый ноготь после акрила только отрос. Коротенькие. У меня вопрос к Кирсановой. Это вообще реально ? своими сиами отрастить ногти или хотя бы сделать так что б они хоть самую малость были покрепче и не слоились? или , если уж заложено природой плохие - то ничего кроме них не не светит?
только такое смотрится на моих коротышках шикарно
жду выставки!
Паноптикум, у меня тоже так:умная эмаль -до лампочки,нэил тек -тоже...
Вот щас мажу неил теком только6даю ему второй шанс.Мажу только им -пусть ноготочки от лака отдохнут.
По поводу руской коллекции6там все очень красивые тона и оч темные.Мне шоколадный понравился -название не помню(а над ними они потрудились наславу).
Женский шопоголизм неизлечим :)
Паноптикум если ты будешь следить за своим питанием пить витаминки укреплять ногти делать моник ванночки всякие - то результат возможен на 30-40%
Не подумай что это реклама, но я грызла ногти со школы, максимальная моя длинна - это огрызочки по мое ногтевое ложе, у меня свои ногти как тряпочки да и еще я и грязла, + слоились жутко, 11 класс выпускной а я с говном на руках((( я пошла и нарастила себе в салоне и была жутко довольна с тех пор и пошла на это дело, нарощеннае ногти - это мое спосение, красивый вид, реклама, зароботок!
по поводу укреплений я перепробовала кучу всего и результат лично для меня - 0, но это зависит от индивидуальных особенностей, кому-то помогает а кому-то нет((((((
Ну да , кто то пищит от кораблика и от умной эмали , а мне во вред... а ты здорово избавилась от дурной привычки. кстати это способ для многих.
Я с Корабликом такие ноготки длинные отрастила, ого-го-го! Еще сверху попробовала как закрепитель - маникюр 5 дней - железно, идеальный! Так что советую - кому подходит!![]()
А что за Кораблик? Первый раз слышу
А к Умной эмали у меня какое-то привыкание. Пока мажу - всё класс, а когда перестаю - ногти становятся даже более хрупкими, чем до неё(
Мне умная эмаль тоже не помогла,вот уже месяц пользуюсь этим гелем с кальцием (он как лак),ногти перестали слоиться,окрепли,и улутшился рост.Хотя стоит он дешевле умной эмали
Девочки,а если я перехочу наращивать,то нужно будет ждать пока они отростут(Имею ввиду гелевые)
Социальные закладки