Тема: Идеальная ЖЕНА

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 860
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Жизненный вариант.Моя кума так хотела быть идеальной,что муж взвыл от её идеальности и...уехал за границу с другой,молодой и не идеальной...отакэ...
    Вот! Вот оно
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для Солнце85
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А в моем одном варианте все было идеально) И не скучно и хозяйственно и идеально) Но! К идеальной жене должен "припечатываться" идеальный муж, что у меня никак не получалось )))))))
    Значит "идеальностью" мужчину не удержишь... Напрашивается вопрос: "Тогда зачем эта ИДЕАЛЬНОСТЬ" вообще нужна?
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

3. Вверх #723
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Так смешно, тема про идеальную жену, а в ней отписываются только девушки, чтобы потешить свое больное самолюбие.

Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    Значит "идеальностью" мужчину не удержишь... Напрашивается повпрос: "Тогда зачем эта ИДЕАЛЬНОСТЬ" вообще нужна?
    Ага, и добавила бы еще, "да и что это такое, вообще не понятно".

4. Вверх #724
    Частый гость Аватар для МАДАМ КАТРИН
    Не скажу, а то догадаетесь
    Будем считать ,что не спалился)))Жаль ,что твоя идеальная жена,таки не дождалась от тебя идеального мужа(((((
    я этого хочу,а значит это будет!!!

5. Вверх #725
    Электроник

Цитата Сообщение от Солнце85 Посмотреть сообщение
    Значит "идеальностью" мужчину не удержишь... Напрашивается вопрос: "Тогда зачем эта ИДЕАЛЬНОСТЬ" вообще нужна?
    Ну, хоть попытаетесь удержать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #726
    Электроник

Цитата Сообщение от МАДАМ КАТРИН Посмотреть сообщение
    Будем считать ,что не спалился)))Жаль ,что твоя идеальная жена,таки не дождалась от тебя идеального мужа(((((
    У каждой ситуации есть как минимум две стороны. С одной стороны жаль, а с другой наоборот)

7. Вверх #727
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    Так смешно, тема про идеальную жену, а в ней отписываются только девушки, чтобы потешить свое больное самолюбие.

Ага, и добавила бы еще, "да и что это такое, вообще не понятно".
    Чёита? Мне не стыдно сказать,что я не идеальна и никогда не пыталась ею быть.Я - это я,со всеми + и - ,которые есть у каждого. Таки смешно,когда о себе в рупор кричат,что "Я ИДЕАЛЬНАЯ",а вы все какахи

П.С. А,забыла добавить,что моей не идеальности 20 лет)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #728
    Ириска Аватар для Iris69
    Чёита? Мне не стыдно сказать,что я не идеальна и никогда не пыталась ею быть.Я - это я,со всеми + и - ,которые есть у каждого. Таки смешно,когда о себе в рупор кричат,что "Я ИДЕАЛЬНАЯ",а вы все какахи

ну так жить и теоретезировать - этажеж разные вещи )))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

9. Вверх #729
    Живёт на форуме
    Не скажу, а то догадаетесь
    Стасик, иногда мне кажется, что не догадвается о чем ты тут везде пишешь только тот, у кого нет интернета

А вот вопрос о длительности идеальных отношений - это ключевой вопрос. Могу сказать точно, что влюбленность идеальна, любовь - неидеальна. Влюбленность - временна, любовь - это то, что сопровождает всю жизнь, долгие годы ,на протяжении которых есть все и боль, и радость, и раздражение, и ссоры, и "когда ты наконец пострижешься?", и "ты меня не слушаешь", и "у тебя вечно что-то пригорает!", то есть масса неидеальности, и тем не менее, люди любят друг друга. Это нрормально. Улавливаешь? Если жена идеальна для тебя полгода, год, ну условно, значит ли это, что она будет идеальной для тебя всю твою жизнь?

10. Вверх #730

Буд-то в небе появилось облако и испортило всю погоду.. Не вижу ничего уникального в фразе "Я это я, со всеми + и -. " В контакте полно таких статусов.
    Ты следуешь всем модным тенденциям? Вот не модно сейчас быть идеальной женой.

11. Вверх #731
    Рофлік невмирущій

Буд-то в небе появилось облако и испортило всю погоду.. Не вижу ничего уникального в фразе "Я это я, со всеми + и -. " В контакте полно таких статусов.
    Ты следуешь всем модным тенденциям? Вот не модно сейчас быть идеальной женой.
    Гыыы,спасибо посмеялась.Я не увлекаюсь соцсетями,мне есть чем заниматься
    Я ваще не модная

12. Вверх #732
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    А Вы ничего не перепутали Alissa17???

Мы, если вы забыли, а вы таки забыли, обсуждали образ Идеальный Жены, а когда мне захочется обсудить мою жизнь, мои достижения и мою семью, то я обязательно создам тему про свою идеальную семью, и приглашу вас и всех желающих лично, а пока такой темы не существует, не отклоняйтесь от темы в которой сейчас отписываетесь.

Доступно изложено?
    ))) я не удивлюсь,если через пару страниц появится еще ник в поддержку вашего и будет приглашать с вами на семинары и конвейер по выпуску идеальных жен.....ладно..отписуюсь...ваши сказки для девочек....удачи вам)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #733
    Посетитель Аватар для Солнце85
    Ну, хоть попытаетесь удержать)
    Ха, а я никого и не удерживаю (и даже не пытаюсь, мне это не нужно), человек со мной, потому что он меня любит и ему со мной хорошо...со всеми моими -.
    У каждого мужчины есть свой, наверное, критерий "идеальности". Для одного ты идеал, а для другого нет. Поэтому судить только по себе не нужно.
    Последний раз редактировалось Солнце85; 25.02.2012 в 10:02.
    Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!

14. Вверх #734
    Электроник

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Стасик, иногда мне кажется, что не догадвается о чем ты тут везде пишешь только тот, у кого нет интернета

А вот вопрос о длительности идеальных отношений - это ключевой вопрос. Могу сказать точно, что влюбленность идеальна, любовь - неидеальна. Влюбленность - временна, любовь - это то, что сопровождает всю жизнь, долгие годы ,на протяжении которых есть все и боль, и радость, и раздражение, и ссоры, и "когда ты наконец пострижешься?", и "ты меня не слушаешь", и "у тебя вечно что-то пригорает!", то есть масса неидеальности, и тем не менее, люди любят друг друга. Это нрормально. Улавливаешь? Если жена идеальна для тебя полгода, год, ну условно, значит ли это, что она будет идеальной для тебя всю твою жизнь?
    Есть один момент...
    Когда жена понимает, что накосячила, и видит, что я это знаю, гораздо действенней сказать - "ну, ничего страшного - это же уже случилось!". Она в следующий раз триста раз подумает и будет аккуратней. Чем если раздражаться, ссориться и кричать. Иногда такое бурное "разрешение" проблем подстегивает в подсознании низкоуровневое чувство мести, человек НЕОСОЗНАННО продолжает косячить как бы на зло)))))

15. Вверх #735
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    для общего развития, конечно могу вас просветить, например Школа Марио, частные уроки от таиландских специалистов в области Искусства любви ....вы я смотрю совсем не в курсе))
    о, пошла реклама феерических тренингов )))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #736
    А вот вопрос о длительности идеальных отношений - это ключевой вопрос. Могу сказать точно, что влюбленность идеальна, любовь - неидеальна. Влюбленность - временна, любовь - это то, что сопровождает всю жизнь, долгие годы
    На мой взгляд существует довольно четкая возрастная грань, когда девушка из "прелесть какой дурочки" становится "ужас какой дурой". Придумать образ, потом в него влюбиться, потом употребить все силы на его завоевание нормально в 17 лет. В 27 - нет. Потому что нужно уже уметь отделять реальность от фантазии.
    Фильтровать лучше нужно, а не флиртовать.

17. Вверх #737
    Живёт на форуме
    На мой взгляд существует довольно четкая возрастная грань, когда девушка из "прелесть какой дурочки" становится "ужас какой дурой". Придумать образ, потом в него влюбиться, потом употребить все силы на его завоевание нормально в 17 лет. В 27 - нет. Потому что нужно уже уметь отделять реальность от фантазии.
    Фильтровать лучше нужно, а не флиртовать.
    и по-вашему, вот такой циничный подход - залог успешного брака?

18. Вверх #738
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ))) я не удивлюсь,если через пару страниц появится еще ник в поддержку вашего и будет приглашать с вами на семинары и конвейер по выпуску идеальных жен.....ладно..отписуюсь...ваши сказки для девочек....удачи вам)))
    Та да))) Красной нитью через все посты читается лозунг "Тренинги - ваше фсё"

19. Вверх #739
    Живёт на форуме
    Есть один момент...
    Когда жена понимает, что накосячила, и видит, что я это знаю, гораздо действенней сказать - "ну, ничего страшного - это же уже случилось!". Она в следующий раз триста раз подумает и будет аккуратней. Чем если раздражаться, ссориться и кричать. Иногда такое бурное "разрешение" проблем подстегивает в подсознании низкоуровневое чувство мести, человек НЕОСОЗНАННО продолжает косячить как бы на зло)))))
    правильно, это один из моментов но это же не относится толко к женщинам, и уж нем более не исключительное женам)))) То же касается и мужчин, и отношений с детьми, и родителями, и друзьями. Накосячить может каждый. Как поведет себя обвиняющая строна и в последствии обвиняемая - ворпос бежличностных отношений. Можон поступить мудро, а можно усугубить. Мы говорим об идеальной жене или об иделально выдрессированной собачке?

20. Вверх #740
    Электроник

правильно, это один из моментов но это же не относится толко к женщинам, и уж нем более не исключительное женам)))) То же касается и мужчин, и отношений с детьми, и родителями, и друзьями. Накосячить может каждый. Как поведет себя обвиняющая строна и в последствии обвиняемая - ворпос бежличностных отношений. Можон поступить мудро, а можно усугубить. Мы говорим об идеальной жене или об иделально выдрессированной собачке?
    Подозреваю, что у идеальной жены и идеального мужа, даже собачка должна быть идеально выдрессирована

(не обращай внимания, у меня сегодня перед пьянкой лирическое настроение))))

Ответить в теме
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права