Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Стасик, иногда мне кажется, что не догадвается о чем ты тут везде пишешь только тот, у кого нет интернета
А вот вопрос о длительности идеальных отношений - это ключевой вопрос. Могу сказать точно, что влюбленность идеальна, любовь - неидеальна. Влюбленность - временна, любовь - это то, что сопровождает всю жизнь, долгие годы ,на протяжении которых есть все и боль, и радость, и раздражение, и ссоры, и "когда ты наконец пострижешься?", и "ты меня не слушаешь", и "у тебя вечно что-то пригорает!", то есть масса неидеальности, и тем не менее, люди любят друг друга. Это нрормально. Улавливаешь? Если жена идеальна для тебя полгода, год, ну условно, значит ли это, что она будет идеальной для тебя всю твою жизнь?
Жизнь началась сначала:)
Ха, а я никого и не удерживаю (и даже не пытаюсь, мне это не нужно), человек со мной, потому что он меня любит и ему со мной хорошо...со всеми моими -.
У каждого мужчины есть свой, наверное, критерий "идеальности". Для одного ты идеал, а для другого нет. Поэтому судить только по себе не нужно.
Последний раз редактировалось Солнце85; 25.02.2012 в 10:02.
Бывает так, что и не ждешь, а все само собой случится...!
Есть один момент...
Когда жена понимает, что накосячила, и видит, что я это знаю, гораздо действенней сказать - "ну, ничего страшного - это же уже случилось!". Она в следующий раз триста раз подумает и будет аккуратней. Чем если раздражаться, ссориться и кричать. Иногда такое бурное "разрешение" проблем подстегивает в подсознании низкоуровневое чувство мести, человек НЕОСОЗНАННО продолжает косячить как бы на зло)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На мой взгляд существует довольно четкая возрастная грань, когда девушка из "прелесть какой дурочки" становится "ужас какой дурой". Придумать образ, потом в него влюбиться, потом употребить все силы на его завоевание нормально в 17 лет. В 27 - нет. Потому что нужно уже уметь отделять реальность от фантазии.
Фильтровать лучше нужно, а не флиртовать.
правильно, это один из моментовно это же не относится толко к женщинам, и уж нем более не исключительное женам)))) То же касается и мужчин, и отношений с детьми, и родителями, и друзьями. Накосячить может каждый. Как поведет себя обвиняющая строна и в последствии обвиняемая - ворпос бежличностных отношений. Можон поступить мудро, а можно усугубить. Мы говорим об идеальной жене или об иделально выдрессированной собачке?
![]()
Жизнь началась сначала:)
Социальные закладки