Тема: Обручальные кольца =)

Ответить в теме
Страница 37 из 127 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2523
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Лилия Михайловна Посмотреть сообщение
    И у меня такие же! свадьба только 5 июня а я уже их носить хочу! не могу дождаться когда одену эту красоту!
    очень удобные в носке,Вы не прогадали))

2. Вверх #722
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    А мы с мужем смотрели кольца в Золотом яблоке(Ювелирный дом Лукацких). Понравились нам 2 кольца. Девочки, никто не слышал про Лукацких отзывы??? А то переживаю, чтобы и пробы соответствовали тем, что на бирке и бриллианты были хорошего качества.
    Заходили ещё в ЗАГС на Преображенской. Такого хамского поведения я ещё не встречала в ювелирных магазинах. Я понимаю, что девочки хотят продать кольца,но настолько нетактично втюхивать их,но это просто некрасиво и невоспитанно. Больше туда не пойдём)

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    А мы с мужем смотрели кольца в Золотом яблоке(Ювелирный дом Лукацких). Понравились нам 2 кольца. Девочки, никто не слышал про Лукацких отзывы??? А то переживаю, чтобы и пробы соответствовали тем, что на бирке и бриллианты были хорошего качества.
    Заходили ещё в ЗАГС на Преображенской. Такого хамского поведения я ещё не встречала в ювелирных магазинах. Я понимаю, что девочки хотят продать кольца,но настолько нетактично втюхивать их,но это просто некрасиво и невоспитанно. Больше туда не пойдём)
    Ювелирный дом Лукацких - уже давно известный бренд в Одессе. По-моему они даже какое-то время были на форуме, продавали свои изделия (не только обручалки).

4. Вверх #724
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Странный этот ЗАГС, ей Богу...
    Постоянно разные отзывы..и хорошие, и плохие.
    Мы там были, все нормально. Ни навязчивости, ни втюхивания. Я там больше носом крутила
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #725
    То "Катавка". Там,наверное, постоянно продавцы меняются Нам попалась не самая приятная смена))) Даже очень неприятная Вам больше повезло
    То "naughty". Я в курсе, что на рынке они давненько. Но интересует больше качество изделий. На внешний вид кольца "ручками" сделаны. А то бывает зайдёшь в ювелирный, посмотришь на кольца и такое впечатление складывается как-будто их топором делали

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    мы на выставке на Морвокзале купили обручалку мне с бриллиантом, ни чека не дали, ни в нете нет инфо о производители (ЧП какое-то). начинаю нервничать-собираюсь на экспертизу на Ласточкина, тем более почитала в соседней темке про то,как втюхивали на выставке искусственные камни за настоящие, так сразу хочется туда бежать

7. Вверх #727
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Наши друзья себе кольца выбрали в Загсе, хотя мы им совсем не советовали. Они довольны остались и больше ничего о кольцах не разглашают. Сказали, что там новый завоз был и вроде как почти все разобрали, теперь ждут своих размеров.
    Хотя когда мы пришли туда год назад- наслушались исторй что там ручная работа и именно поэтому я вижу царапинки внутри кольца. А когда мы спросили почему кольца царапаются по контуру, уже сказали что "на заводе кольца нарезают колбаской и всякое может быть".
    Да Загс и его работники очень противоречивые...............
    И скидка кстати в 50% была только на два кольца с бриллиантами(осколками) размера примерно 19-20.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    [личная переписка и оффтоп]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 18:39.

9. Вверх #729
    [личная переписка и оффтоп]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 18:41.

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от CRUELLA Посмотреть сообщение
    очень удобные в носке,Вы не прогадали))
    О! супер! я тоже так подумала, царапаться не будут - это 100 процентов. А не задевают ничего?

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мы на выставке на Морвокзале купили обручалку мне с бриллиантом, ни чека не дали, ни в нете нет инфо о производители (ЧП какое-то). начинаю нервничать-собираюсь на экспертизу на Ласточкина, тем более почитала в соседней темке про то,как втюхивали на выставке искусственные камни за настоящие, так сразу хочется туда бежать
    А мы на выставке с мужем ничего не выбрали. Как-то я большего от неё ожидала. Цены такие же как и в магазине. Мне кажется, что производители начинают уже спекулировать выставкой. Мол, приходите, большие скидки сделаем, а на самом деле цены как и везде
    Вот и я переживаю, чтоб не попасть на кольцах! А то пишут одно,а в действительности может получится и не бриллиант и не 585 проба)

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Наши друзья себе кольца выбрали в Загсе, хотя мы им совсем не советовали. Они довольны остались и больше ничего о кольцах не разглашают. Сказали, что там новый завоз был и вроде как почти все разобрали, теперь ждут своих размеров.
    Хотя когда мы пришли туда год назад- наслушались исторй что там ручная работа и именно поэтому я вижу царапинки внутри кольца. А когда мы спросили почему кольца царапаются по контуру, уже сказали что "на заводе кольца нарезают колбаской и всякое может быть".
    Да Загс и его работники очень противоречивые...............
    И скидка кстати в 50% была только на два кольца с бриллиантами(осколками) размера примерно 19-20.
    Аналогично, мы тоже заметили и царапины и тёмные пятна на кольцах, продавцам ничего не говорили, но сделали соответствующие выводы. Зато "ЗАГС" расхваливал своих мастеров и как они кольца с душой делают. А остальные видимо бездушные

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Странный этот ЗАГС, ей Богу...
    Постоянно разные отзывы..и хорошие, и плохие.
    Мы там были, все нормально. Ни навязчивости, ни втюхивания. Я там больше носом крутила
    Да, правда отзывы разные. Мы когда были, такая любезность была, нам рассказывали какая мы пара красивая, просто глаз не оторвать))))))) - терпеть не могу такое лебезание, преборчик конечно, хотя иногда приятно послушать Только вот кольца нам их не понравились, простые без вставок не очень, а обручалки с циркониями я вообще не понимаю, причем они становятся в такую позу когда им говоришь что с натуральными камнями желаешь, они начинают фыркать, мол, вот дурость кольца с брюлликами, вам что делать нечего, короче мне так не понравилось, вот что я хотела сказать
    Последний раз редактировалось topnana; 06.04.2010 в 18:12.

14. Вверх #734
    Частый гость Аватар для len4ik
    Мы когда пришли на выставку-выбор был уже небольшой( в субботу), поэтому ничего не выбрали себе(
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

15. Вверх #735
    Посетитель Аватар для Алюша
    девочки, подскажите, может кто видел, знает...хотим кольца бочоночком, красное золото с бриллиантиками вокруг. Ходим ищем, что-то пока не встречали. Заходили в Феникс, оч. хороший магазин, нашли похожие, но они плоские, не бочоночком!

16. Вверх #736
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Цитата Сообщение от Лилия Михайловна Посмотреть сообщение
    О! супер! я тоже так подумала, царапаться не будут - это 100 процентов. А не задевают ничего?
    Да нет)не замечала)..я просто совсем даже не ощущаю,что оно на пальце..так привыкла))

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, может кто видел, знает...хотим кольца бочоночком, красное золото с бриллиантиками вокруг. Ходим ищем, что-то пока не встречали. Заходили в Феникс, оч. хороший магазин, нашли похожие, но они плоские, не бочоночком!
    Судя по последней рекламе, Феникс уже делает кольца по индивидуальному эскизу. Вы спросили бы у них, могут ли они сделать такие же, но бочоночком
    Когда мы ходили приценивались, нам детально рассказали, что и сколько стоит при изменении кольца. Например, вы выберите простое кольцо бочоночком и скажите, что хотите закрепить в нем n-ное кол-во камней. Продавец подсчитает стоимость бриллиантов и их крепления.

18. Вверх #738
    naughty спасибо. Мы с Фениксом так и поступим наверное, но в последний момент, а пока хотим готовые изделия поискать

19. Вверх #739
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    Я в Фениксе заказала по личным пожеланиям... Вот жду пока сделают, так что и вы скажите что вы хотите они сделают)))
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

20. Вверх #740
    Марина_1985 спасибо

Ответить в теме
Страница 37 из 127 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права