| ||
Тема: Обручальные кольца =)
А мы с мужем смотрели кольца в Золотом яблоке(Ювелирный дом Лукацких). Понравились нам 2 кольца. Девочки, никто не слышал про Лукацких отзывы??? А то переживаю, чтобы и пробы соответствовали тем, что на бирке и бриллианты были хорошего качества.
Заходили ещё в ЗАГС на Преображенской. Такого хамского поведения я ещё не встречала в ювелирных магазинах. Я понимаю, что девочки хотят продать кольца,но настолько нетактично втюхивать их,но это просто некрасиво и невоспитанно. Больше туда не пойдём)
То "Катавка". Там,наверное, постоянно продавцы меняютсяНам попалась не самая приятная смена
))) Даже очень неприятная
Вам больше повезло
То "naughty". Я в курсе, что на рынке они давненько. Но интересует больше качество изделий. На внешний вид кольца "ручками" сделаны. А то бывает зайдёшь в ювелирный, посмотришь на кольца и такое впечатление складывается как-будто их топором делали![]()
мы на выставке на Морвокзале купили обручалку мне с бриллиантом, ни чека не дали, ни в нете нет инфо о производители (ЧП какое-то). начинаю нервничать-собираюсь на экспертизу на Ласточкина, тем более почитала в соседней темке про то,как втюхивали на выставке искусственные камни за настоящие, так сразу хочется туда бежать![]()
Наши друзья себе кольца выбрали в Загсе, хотя мы им совсем не советовали. Они довольны остались и больше ничего о кольцах не разглашают. Сказали, что там новый завоз был и вроде как почти все разобрали, теперь ждут своих размеров.
Хотя когда мы пришли туда год назад- наслушались исторй что там ручная работа и именно поэтому я вижу царапинки внутри кольца. А когда мы спросили почему кольца царапаются по контуру, уже сказали что "на заводе кольца нарезают колбаской и всякое может быть".
Да Загс и его работники очень противоречивые...............
И скидка кстати в 50% была только на два кольца с бриллиантами(осколками) размера примерно 19-20.
[личная переписка и оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 18:39.
[личная переписка и оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 06.04.2010 в 18:41.
А мы на выставке с мужем ничего не выбрали. Как-то я большего от неё ожидала. Цены такие же как и в магазине. Мне кажется, что производители начинают уже спекулировать выставкой. Мол, приходите, большие скидки сделаем, а на самом деле цены как и везде![]()
Вот и я переживаю, чтоб не попасть на кольцах! А то пишут одно,а в действительности может получится и не бриллиант и не 585 проба)
Да, правда отзывы разные. Мы когда были, такая любезность была, нам рассказывали какая мы пара красивая, просто глаз не оторвать))))))) - терпеть не могу такое лебезание, преборчик конечно, хотя иногда приятно послушатьТолько вот кольца нам их не понравились, простые без вставок не очень, а обручалки с циркониями я вообще не понимаю, причем они становятся в такую позу когда им говоришь что с натуральными камнями желаешь, они начинают фыркать, мол, вот дурость кольца с брюлликами, вам что делать нечего, короче мне так не понравилось, вот что я хотела сказать
![]()
Последний раз редактировалось topnana; 06.04.2010 в 18:12.
Мы когда пришли на выставку-выбор был уже небольшой( в субботу), поэтому ничего не выбрали себе(
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
девочки, подскажите, может кто видел, знает...хотим кольца бочоночком, красное золото с бриллиантиками вокруг. Ходим ищем, что-то пока не встречали. Заходили в Феникс, оч. хороший магазин, нашли похожие, но они плоские, не бочоночком!
Судя по последней рекламе, Феникс уже делает кольца по индивидуальному эскизу. Вы спросили бы у них, могут ли они сделать такие же, но бочоночком
Когда мы ходили приценивались, нам детально рассказали, что и сколько стоит при изменении кольца. Например, вы выберите простое кольцо бочоночком и скажите, что хотите закрепить в нем n-ное кол-во камней. Продавец подсчитает стоимость бриллиантов и их крепления.
naughty спасибо. Мы с Фениксом так и поступим наверное, но в последний момент, а пока хотим готовые изделия поискать![]()
Социальные закладки