|
Девочки, где вы все? Неужели никто не крутит хула-хуп?
Хочу присоединиться в вашу компанию. Одной совсем скучно.
А я сегодня начинаю !!!!!!!!!!!!
а я еще даже не смотрела в каком состоянии мой обруч, его в прошлом году муж крутил, да так сильно, что обруч разлетался на части ))))
ооо! темка ожила ))
я долго не могла разобраться какой обруч лучше купить, но очень хотелось его покрутить. знакомая узнала о моем желании и дала мне свой со словами: на попробуешь и передумаешь, не трать зря деньги. у нее желто-зеленый с поролоновыми шариками. вес точно не скажу, но тяжеленький. вообщем покрутила я первый день с дуру 15 минут. на следующий день синячища неимоверные. второй день чуть ли не сквозь слезы его крутила. потом нашла эту темку, почитала, сделала паузу. синяки чуть прошли. и вчера приступила с новыми силами. действительно уже не больно. кручу в обе стороны. очень надеюсь на результат.
у меня желтый с зеленым, разлетается падла!!
уже замотала скотчем)))))))))))
я не выдерживаю и 10ти минут кручения.. и больно и скуШно.. не помогает музыка или кино.. вот бегать мне не скучно (с музыкой)!![]()
+1. Этот как раз тот, который я выкинула. Он правда пару месяцев был нормально, потом тоже со скотчем крутила... с таким характерным шуршанием
Сейчас вот который новый купила hoop double grace magnetic- там зажимы надежные, как клик-система.
По крайней мере выглядит надежно, а как будет в эксплуатации - потом расскажу)
Irinairina, ну как новый обруч в эксплуатации? Делитесь впечатлениями. А то мне желто-зеленый скоро возвращать надо будет знакомой, а себе покупать.
Вчера крутила 20 минут. Уже совсем не больно. Включила фильмец и вперед. А на сегодня синяки еще страшнее стали. Пойду сейчас в аптеку за чудо-мазью на основе бодяги.
Девочки, купила бодягу. Намазалась. Синяки проходят. Но она как-то странно жжет, прям кожа чешется. Это нормально? Или у меня просто аллергия на нее?
Мы по- моему говорим про одно и тожеДа, именно эти ушки-валики лучше всего с помощью обруча и уходят..
___
У меня такой вопрос. В описании хулахупа пишут - что он и бедра и ягодица подтягивает. Вы не знаете каким это образом? Может хулахуп еще как-то применить можно, кроме как крутить на талии?
Да нет, как еще его применишь? Особенно, когда он наполненный чем-то, в смысле, тяжелый довольно. Насчет бедер, там идет от массажа эффект, разогревающий, лимфу гонишь, опять же. Это не только на талию влияет. Ягодицы может только в том случае подтянуть, когда вообще ничем больше не занимаешься. Но это условно все же
Социальные закладки