Тема: Кручение обруча. Крутим вместе! :)

Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 840
  1. Вверх #721
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала купила розовый пластмассовый - он бьется больно,а потом мне подогнали с мягкими шариками обруч- одно наслаждение его крутить.Но при кручении стало болеть в области желудка((( пришлось прекратить упражнения
    Надо идти проверяться.
    причем не медлено, у меня больная поджелудочная и почки, когда все ОК, никакого дискомфорта, а вот в период обострения, я тоже крутить не могу..

2. Вверх #722
    Девочки, где вы все? Неужели никто не крутит хула-хуп?
    Хочу присоединиться в вашу компанию. Одной совсем скучно.

3. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Madam Брошкина Посмотреть сообщение
    я как всегда собираюсь долго+диета

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Я кручу! Как раз вчера купила новый - с магнитами и двойными шариками. Я перед каждым "сезоном" кручу пару месяцев - результаты шикарные. Ушки над талией хорошо уходят недели за две (если крутить по 20 мин каждый день)

5. Вверх #725
    Посетитель
    А я сегодня начинаю !!!!!!!!!!!!

6. Вверх #726
    а я еще даже не смотрела в каком состоянии мой обруч, его в прошлом году муж крутил, да так сильно, что обруч разлетался на части ))))

7. Вверх #727
    ооо! темка ожила ))
    я долго не могла разобраться какой обруч лучше купить, но очень хотелось его покрутить. знакомая узнала о моем желании и дала мне свой со словами: на попробуешь и передумаешь, не трать зря деньги. у нее желто-зеленый с поролоновыми шариками. вес точно не скажу, но тяжеленький. вообщем покрутила я первый день с дуру 15 минут. на следующий день синячища неимоверные. второй день чуть ли не сквозь слезы его крутила. потом нашла эту темку, почитала, сделала паузу. синяки чуть прошли. и вчера приступила с новыми силами. действительно уже не больно. кручу в обе стороны. очень надеюсь на результат.

8. Вверх #728
    ооо! темка ожила ))
    я долго не могла разобраться какой обруч лучше купить, но очень хотелось его покрутить. знакомая узнала о моем желании и дала мне свой со словами: на попробуешь и передумаешь, не трать зря деньги. у нее желто-зеленый с поролоновыми шариками. вес точно не скажу, но тяжеленький. вообщем покрутила я первый день с дуру 15 минут. на следующий день синячища неимоверные. второй день чуть ли не сквозь слезы его крутила. потом нашла эту темку, почитала, сделала паузу. синяки чуть прошли. и вчера приступила с новыми силами. действительно уже не больно. кручу в обе стороны. очень надеюсь на результат.
    )))) у меня тоже такой, я первый раз так же рванула, потом с синяками ходила, сейчас после перерыва не лень крутить, но как вспомню как же больно, прям не хочется

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    )))) у меня тоже такой, я первый раз так же рванула, потом с синяками ходила, сейчас после перерыва не лень крутить, но как вспомню как же больно, прям не хочется
    ну чего только не сделаешь ради красоты

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    у меня желтый с зеленым, разлетается падла!!
    уже замотала скотчем)))))))))))
    я не выдерживаю и 10ти минут кручения.. и больно и скуШно.. не помогает музыка или кино.. вот бегать мне не скучно (с музыкой)!

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    у меня желтый с зеленым, разлетается падла!!
    уже замотала скотчем)))))))))))
    я не выдерживаю и 10ти минут кручения.. и больно и скуШно.. не помогает музыка или кино.. вот бегать мне не скучно (с музыкой)!
    +1. Этот как раз тот, который я выкинула. Он правда пару месяцев был нормально, потом тоже со скотчем крутила... с таким характерным шуршанием
    Сейчас вот который новый купила hoop double grace magnetic- там зажимы надежные, как клик-система.

По крайней мере выглядит надежно, а как будет в эксплуатации - потом расскажу)

12. Вверх #732
    Irinairina, ну как новый обруч в эксплуатации? Делитесь впечатлениями. А то мне желто-зеленый скоро возвращать надо будет знакомой, а себе покупать.
    Вчера крутила 20 минут. Уже совсем не больно. Включила фильмец и вперед. А на сегодня синяки еще страшнее стали. Пойду сейчас в аптеку за чудо-мазью на основе бодяги.

13. Вверх #733
    Девочки, купила бодягу. Намазалась. Синяки проходят. Но она как-то странно жжет, прям кожа чешется. Это нормально? Или у меня просто аллергия на нее?

14. Вверх #734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    - результаты шикарные. Ушки над талией хорошо уходят недели за две (если крутить по 20 мин каждый день)
    Присоединяюсь к вам, девочки. Я кручу нерегулярно, поэтому, наверно, нет и результатов. А какие "ушки"? Мне бы "валики" боковые убрать, но они под талией, больше сзади. У кого-то получалось с помощью обруча?

15. Вверх #735
    Посетитель
    прям кожа чешется. Это нормально? Или у меня просто аллергия на нее?
    Вы бадягу-порошок видели? Это измельченная губка: "Оказывает местнораздражающее действие (обусловленное содержанием кремниевых иголок)."

16. Вверх #736
    Irinairina, ну как новый обруч в эксплуатации? Делитесь впечатлениями. А то мне желто-зеленый скоро возвращать надо будет знакомой, а себе покупать.
    Вчера крутила 20 минут. Уже совсем не больно. Включила фильмец и вперед. А на сегодня синяки еще страшнее стали. Пойду сейчас в аптеку за чудо-мазью на основе бодяги.
    Мне понравилось. По сравнению с желто-зеленым мне кажется - чуть лучше, но не в плане результатов (об этом говорить еще рано), а в плане надежности. Желто-зеленый быстро разваливается, там ненадежные крепления дуг

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вам, девочки. Я кручу нерегулярно, поэтому, наверно, нет и результатов. А какие "ушки"? Мне бы "валики" боковые убрать, но они под талией, больше сзади. У кого-то получалось с помощью обруча?
    Мы по- моему говорим про одно и тоже Да, именно эти ушки-валики лучше всего с помощью обруча и уходят..

___
    У меня такой вопрос. В описании хулахупа пишут - что он и бедра и ягодица подтягивает. Вы не знаете каким это образом? Может хулахуп еще как-то применить можно, кроме как крутить на талии?

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Spec[!]al Need[5]
    Мы по- моему говорим про одно и тоже Да, именно эти ушки-валики лучше всего с помощью обруча и уходят..

___
    У меня такой вопрос. В описании хулахупа пишут - что он и бедра и ягодица подтягивает. Вы не знаете каким это образом? Может хулахуп еще как-то применить можно, кроме как крутить на талии?
    я не знаю как он должен подтягивать попу, хотя и там могу крутить но не думаю, что это даст результат!
    а за сколько денег Вы купили свой обруч и где?

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Spec[!]al Need[5] Посмотреть сообщение
    я не знаю как он должен подтягивать попу, хотя и там могу крутить но не думаю, что это даст результат!
    а за сколько денег Вы купили свой обруч и где?
    за 200 грн тут на форуме у Кости (ссылка в репке)

20. Вверх #740
    Посетитель
    В описании хулахупа пишут - что он и бедра и ягодица подтягивает. Вы не знаете каким это образом? Может хулахуп еще как-то применить можно, кроме как крутить на талии?
    Да нет, как еще его применишь? Особенно, когда он наполненный чем-то, в смысле, тяжелый довольно. Насчет бедер, там идет от массажа эффект, разогревающий, лимфу гонишь, опять же. Это не только на талию влияет. Ягодицы может только в том случае подтянуть, когда вообще ничем больше не занимаешься. Но это условно все же

Ответить в теме
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права