Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 37 из 791 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 15813
  1. Вверх #721
    User banned
    Короче сегодня попался мне водитель в 232 полный урод.

Едим значит в маршрутке 232. Как обычно водитель везёт на людей, а картошку. Доезжаем мы до дома мебели, люди передают ему 2 грн включая меня и говорят - дом мебели задняя. Человек 5-6 передали денег.
    Маршрутка забита полностью (18:00) как ни как.

Это чмо останавилвается открывает переднюю и стоит, ему говорят - заднюю, оно говорит - выход только через переднюю, и начинает хамить.

Я ему начинаю хамить в ответ, оно злится, закрывает дверь и едит дальше
    На что все были возмущены, вся маршрутка требует открыть дверь - а это чмо на отказ и не хочет никому открывать двери.

После того, как я ему сказал, что он ничтожество и может работать только водилой, ибо мать его родила полным чмом и растением, оно начало ещё больше хамить но дверь открыло. Жаль уехал он очень быстро, не успел записать номер. Но т.к. я езжу на этом маршруте кажды йдень, этого дыбила я ещё увижу и буду звонить каждый раз в АТП, пока его не уволят.

Именно полный уе...ан.

МОД за нецензурные выражения
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 28.05.2008 в 21:01.

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    194 маршрут тупо прижали 146 маршрутки
    так как у них график движения чаще, и пусть следования почти идентичен=)
    вот и делают что могут
    попробуйте быть на стороне водителя у которого план 800 и выше грн в день
    ну я знаю что у 200 маршруток 600 грн в день
    или я погорячился.. в неделю может? я рпосто както ехал и слышал цены но не слышал за сколько)
    rb20e

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    .... попробуйте быть на стороне водителя у которого план 800 и выше грн в день
    ну я знаю что у 200 маршруток 600 грн в день
    или я погорячился.. в неделю может? я просто както ехал и слышал цены но не слышал за сколько)
    Гдето больше, гдето меньше. Всё зависит от маршрута. Но те две суммы которые фигурируют в Вашем посте можно считать средней суммой плана в ДЕНЬ. На 200той маршрутке как раз большинство гаражных Богданов посему у них там такой план.

4. Вверх #724
    Alone in the world
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    на 194-м придумали новую "фишку"....
    оставили "проезд 2 грн."
    Это не они придумали, на 168 уже давно такое. Понятно - скоро приезжих в Лузановку возить надо будет, пока поймут что по Котовского 1,5...

5. Вверх #725
    Посетитель
    Скажите пожалуйста куда пропал 16 тролейбусный маршрут и будет ли он вообще ходить?
    Уж лучше бы его продлили на Таирово через Черёмушки, через Ришельевскую и Пушкинскую с заходом на ж/д вокзал

6. Вверх #726
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane

Smile Первые и Последние На Маршруте. Начало и Конец Движения Маршруток

Всем привет
    Вот хотелось бы иметь расписание всех маршруток.
    Когда идет последняя, когда первая, так как это узнать практически невозможно.
    Кто что знает , пишите, потом планирую весь правдивый материал распечатать красивенько и бесплатно распостронять, так как штука это действительно нужная.

большая просьба модераторам особенно г-ну Кайзеру=0

Вы, как человек в общении с государством уже наученный не могли бы сделать парочку запросов хотя бы в самые крупные автопредприятия Одессы?
    Например. Югтранс, Севертранс, Южное, Экспресс, Автотранссервис?

и ещё насколько я знаю что летом маршрутные такси ходят допоздна.. хотелось бы знать хотя бы примерное время +-30 минут так как на носу лето, все хотят погулять, и жителям Поскота и Таирово я думаю действительно это надо, так как представляю сколько летом с этим бензином будет стоить такси
    rb20e

7. Вверх #727
    User banned
    Время работы всех автобусных/маршруточных маршрутов есть на http://odessatrolley.com. Эта информация взята из конкурсных материалов. Фактически же вы сами прекрасно знаете, что все во власти водителя - когда хочет, тогда едет.

Так что правдивость этого материала может быть подтверждена только стоянием на каждой конечной с часами в руках и фиксированием отправлений. В противном случае - пользуйтесь той информацией, что есть.

8. Вверх #728
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    16 троллейбусный маршрут временно приостановлен в связи с ремонтом Преображенской. Если судить по движению этого троллейбуса, то реконструкция Преображенской все еще в разгаре.

О последних маршрутках. Точно знаю, что в 12 ночи можно уехать на Поскот 190 и 120, а в 11 еще ходит 232. Времени на предлагаемые запросы у меня просто нет физически.

9. Вверх #729
    Посетитель Аватар для Aq_
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста куда пропал 16 тролейбусный маршрут
    Туда же, куда и 4-й, а также кондуктора с маршрутов 1,2,5.
    Цитата Сообщение от temafey Посмотреть сообщение
    и будет ли он вообще ходить?
    Вопрос риторический. Ответ в двух словах: не при ЭТОЙ власти и не при ЭТОМ директоре тролльдепо. За подробностями заходите на наш форум или пишите Артёмке или Кайзеру в личку.

Как только возникнет РЕАЛЬНАЯ возможность восстановить маршрут, мы приложим все усилия. Кстати, когда-то он на Таирова и ходил. Тогда же обсудим все варианты его новой трассы. Пока что говорить о чём-то рано.
    [/QUOTE]
    =================
    Сокрытый листвою

10. Вверх #730
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Время работы всех автобусных/маршруточных маршрутов есть на http://odessatrolley.com.
    От себя добавлю более прямой линк, дабы долго не блукать - http://odessatrolley.com/BusMaps/.\
    Касаемо выходов - расписание которое выствленно при тендерах должно соблюдаться - НО ПО ФАКТУ есть даже ряд маршрутов которые вообще НЕХОДЯТ. Пример тогоже 132 автобуса. Или то что после прошлогоднего весеннего тендера, тотже 132 должен ходит с центра до парка Шевченко, а 133 до автовокзала...
    И ещё к примеру реально чтобы добраться до черёмушек вечером из центра то 133 в 23,00 на конечной ещё можно провести, а вот позже уже по желания водителей (если микроавтобус сразу наполняется). Максимум таких желаний 23,40 ... 9тая маршрутка ходит гдето до 0,00-0,20

11. Вверх #731
    Посетитель Аватар для Nata220
    На днях видела в 168 маршрутке объявление о том, что в летний период будет ходить до 24 часов с интервалом в полчаса (после 22:00)

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    ...останавилвается открывает переднюю и стоит, ему говорят - заднюю, оно говорит - выход только через переднюю, и начинает хамить.
    По поводу хамства со стороны водителей. В пункте 2.2.4 должностной инструкции водителя маршрутных транспортных средств:

"Водитель обязан..... быть опрятно одетым, вежливо общаться с пассажирами"

194 маршрут тупо прижали 146 маршрутки
    Вывод - некорректная политика АТП. Конечно, что лучше немного пройтись пешком и гарантированно сесть на 146, чем по 15-20 (!!!) минут ждать 194!

вот и делают что могут
    попробуйте быть на стороне водителя у которого план 800 и выше грн в день
    не собираюсь - это не моя обязанность! Для этого есть специальные службы, расчитавшие стоимость проезда. И пусть каждый занимается своим делом!!!

Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    О последних маршрутках. Точно знаю, что в 12 ночи можно уехать на Поскот 190 и 120, а в 11 еще ходит 232. Времени на предлагаемые запросы у меня просто нет физически.
    232 ходит и в час ночи - лично ездил. По поводу 190, то в 12 они ПРИЕЗЖАЮТ на конечную на Паустовского, а назад уже едут в гараж.

Вот хотелось бы иметь расписание всех маршруток.
    По Правилам Дорожного Движения в маршрутных транспортных средствах должны висеть схема и график движения. Их отсутствие - нарушение.

И ещё. Проблема на 194 маршруте исчерпана!!! Во всех маршрутках появился КСЕРО-копия ценников 1,5 и 2,0 грн.

Итак, уважаемые, мы должны быть взаимо вежливыми и не наживаться друг на друге. Мы не обязаны терпеть издевательства над нами! У каждого из нас есть мнение, которое имеет право на жизнь и должно быть принято и уважаемо!

13. Вверх #733
    User banned
    Что за гавно происходит с транспортом, который ездит по Щорса?

Сегодня сел в 191, она молча поехала через малиновский рынок. А где объявления, которые должны висеть за полмесяца до изменения маршрута?
    Почему 232 стало в 2раза меньше?
    Что за гавно?

Просьба выражать свои мысли более цивилизованно
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.06.2008 в 12:15.

14. Вверх #734
    Почитайте на сайте горсовета, что пишут там в новостях от 5 июня по поводу изменения пути следования части маршрутов, начиная с 7 июня. То есть, городская власть предупредила нас за два дня до того, как кусок Щорса перекрыли.

232 меньше не стало. Они ходят так же часто, хотя на этом маршруте произошла смена перевозчика - раньше там работали компании БСК и Севертранс, то теперь только Севертранс.

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для DRE@MY
    раньше там работали компании БСК и Севертранс, то теперь только Севертранс.

Получается, что скоро в городе будет только один перевозчик СЕВЕРТРАНС, они потихоньку вникают почти на все маршруты. И что же будет если Севертранс станет единым в городе, чего ждать
    Скоро здесь будет подпись...

16. Вверх #736
    Сейчас, кстати, почти весь 210 маршрут отдали Севертрансу и Экспрессу. Причем Экспресс выпустил туда даже парочку больших автобусов (Богдан-А144 и ЛАЗ) - с целью либо саморекламы, либо исследования пассажиропотока. Учитывая то, что последнее время очень сильно пиарят Серебреника, это наводит на мысль о готовящемся полном перераспределении рынка автоперевозок в пользу вышеназванных компаний. Тем более, что один из пятерки крупнейших перевозчиков - "БСК" сейчас изгнан со своих основных маршрутов (232 и 210). Еще один неутешительный прогноз - на руку "Экспрессу" могут сократить 10-й троллейбус.

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... Еще один неутешительный прогноз - на руку "Экспрессу" могут сократить 10-й троллейбус.
    а его то за что?
    или у нас власти стремятся искоренить весь доступный транспорт как зло и пережиток прошлого...

18. Вверх #738
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    а его то за что?
    или у нас власти стремятся искоренить весь доступный транспорт как зло и пережиток прошлого...
    Скорее всего ОГЭТ вредит экологии Одессы, да и перевозят троллейбусы и трамваи слишком много людей - лучше выпустить на дороги ещё сотню газелек с богданами.

19. Вверх #739
    Посетитель
    Сейчас, кстати, почти весь 210 маршрут отдали Севертрансу и Экспрессу. Причем Экспресс выпустил туда даже парочку больших автобусов (Богдан-А144 и ЛАЗ) - с целью либо саморекламы, либо исследования пассажиропотока. Учитывая то, что последнее время очень сильно пиарят Серебреника, это наводит на мысль о готовящемся полном перераспределении рынка автоперевозок в пользу вышеназванных компаний. Тем более, что один из пятерки крупнейших перевозчиков - "БСК" сейчас изгнан со своих основных маршрутов (232 и 210). Еще один неутешительный прогноз - на руку "Экспрессу" могут сократить 10-й троллейбус.
    судя по всему БСК изгнан из Одессы, по крайней мере ни одного автобуса с их эмблемой сегодня утром не заметил, хотя еще вчера на 210 попадались.
    А какие еще он обслуживает маршруты?
    Как пассажиру, мне все равно сколько перевозчиков в городе. Для нашего не так уж и большого города, хватит одного или нескольких, а то что сейчас - это перебор. Только крупные перевозчики в состоянии приобретать и содержать парк нормальных автобусов,
    но возможно только благодаря менее прожорливым аппетитам БСК стоимость на том же 210 поднялась не настолько, как на том же 148 (Экспресс), и возможно со сменой перевозчика будет повышена стоимость, особенно учитывая нынешнюю цену топлива, а это не очень радует.
    И вроде автобусы Экспресса по опрятнее выглядят. Но качество вождения в них, оставляет желать лучшего, как и везде.

20. Вверх #740
    Частый гость
    Почитайте на сайте горсовета, что пишут там в новостях от 5 июня по поводу изменения пути следования части маршрутов, начиная с 7 июня. То есть, городская власть предупредила нас за два дня до того, как кусок Щорса перекрыли.

232 меньше не стало. Они ходят так же часто, хотя на этом маршруте произошла смена перевозчика - раньше там работали компании БСК и Севертранс, то теперь только Севертранс.
    На 232 также работаю машины ЮГтранса

Ответить в теме
Страница 37 из 791 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права