+1Сообщение от cheshirrrrre
|
+1Сообщение от cheshirrrrre
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Посмотрим, насколько смешно будет потомСообщение от fin
ну не верю я в бесплатный сыр - НЕ ВЕРЮ! И хоть убейте
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
fin
прошу прощения за оффтоп и прошу не считать мои последующие слова попыткой обидеть или оскорбить/унизить:
думаю, что пора в превентивных целях создать на форуме тему: "Гнилая контора, набитая подонками - Стрим". Можно ее сделать пока невидимой, а потом, когда у тебя возникнет материальная основа для жалоб на этого провайдера - поле для деятельности уже готово ) Надо быть на шаг впереди!
По сабжу - посмотрим, как ЭТО будет работать. В смысле - Стрим. Цены - да. Оптика - да. Еще только бонусного ящика пива ежемесячно за пользование инетом и компенсации в 40% потраченных средств на инет ежегодно в контракте не оговорено )
Так как между провами у нас все давно схвачено, резонно было бы предложить, что то положение вещей, существующее на украинском рынке инетном - исправить может только столкновение галактики Андромеды с нашей.
Будет работать так же здОрово как Тенет - будет тема. Врочем, Тенет тоже не сразу испоганился, первые два месяца он и без оптики нормально работал и без претензий.Сообщение от cheshirrrrre
Ну, не знаю... можно ли чудес качества и обслуживания ожидать от провайдера, который, по сути, ещё не работает, супротив провайдера, который уже больше десятка лет в Одессе...Сообщение от AndrewSh
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
На романтике и ентузазизме тырнет держался в девяностых. А с приходом, скажем, Габовича всем стало ясно, что ситуация изменилась. Нынче капитал правит балом, а капитала обещано ажно 10 млн. И пусть не евров, а вечнозеленых убитых енотов, оно достаточно для построения магистральной инфраструктуры. Тем более пока господа из Донцка ждуть окончательного удешевления Укртелекома можно пролезть и воспользоваться его канализацией.Сообщение от fog
Вот другой вопрос меня волнуеть, а что будет когда Ахметов купит Укртелеком? Вся кабельная канализация будет принадлежать сугубо ему![]()
Попробовать и рискнуть стоит, во всяком случае, люди опытные у руля. Главное не бояться ; ).
А Фог всё знает ; ), он умный. А какая у тебя дата в договоре?
посты не относящиеся к стриму вынесены
Стасико, до 6 января =)
Последний раз редактировалось iFog; 12.10.2006 в 15:12.
А у меня 9го ; ). В общем будет очень интересно, можно на офицерской с бутылочкой, смотреть как копают траншею ; ), числа 3-4го.
не думаю, что они будут что-то копать. Скорее прокладывать по канализации укртелекома.
Теоретически могут "кротом", без раскопок. ЦСС так тянулся вдоль Житомирской в сторону 7-го километра. Но там глушь, а в центре без телекомовских колодцев не обойтись.Сообщение от fog
Ну хоть ктота подключил и может сказать как он или вобще стоит ли его подключать??
![]()
MaJIbIw, преветствую тебя о мой нетерпеливый друг!
Итак.. займемся простой логикой... первое сообщение этой темы датировано 13 сентября...... судя по теме никому еще не обещали ставить интернет меньше месяца.... вывод - инет у людей будет не раньше 13 октября.... смотрим на календарчик - оп-паньки 12 октября! РАНО!
Хотя.... тут где-то был человек который говорил, что офис подключили, а еще сына с батей были - у них там скорость чего-то низкая была потому что они видите ли фильмы качали.... за тобой остается малое - понять, где здесь блеф, а где реальность и додуматься о том, КАК ЖЕ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ СТРИМ ;-)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
если ТеНеТ сделает пакет 128/256кб за 100 грн, то стрим мне не нужен..........
не думаю я, что так все просто (вдруг бац и появилась мега контора по представлению услуг по низким ценам) смешно....
Бесплатный сыр в ............. СТРИМЕ наверно тока.
Я думаю, что Стрим мутит (типа на тебе инет за 130 грн 512кб ДВА месяца) а потом введет мизерную плату (типа абонплата --- грн так 50)
так оно и будет!!! вспомните диджус приславутый по 2 коп смс и бесплатно в сети! а потом что? абонентов море - можно и ценочку поднятьвот и стрим тем же попахивает. только пакет дидсуса стоил мелочь,а подключение к инету ствол зелени - на дороге не валяется. если договор не ограничивает в сроках, то можно и поюзать тот период по низким ценам а дальше видно будет.
![]()
Что-то я не помню чтобы цена на инет хоть когда-нибудь поднималась...Сообщение от LIBERMAN
ну значит Стрим будет первым
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
ты наверно не так понял)Сообщение от Gross
Цену поднимать ен кто не будет просто можно скорость потом занижать (типа вы будете иметь скорость 512кб и сидеть переодически на данной ЗАЯВЛЕННОЙ скорости)
А со временем 256-512
тебя не устраивает 256-512 за 135 грн? )))Сообщение от Setup
я просто не думаю, что у них все так хорошо и гладко будет.
Социальные закладки