Тема: Стрим (Комстар) - Первый сезон

Закрытая тема
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1527
  1. Вверх #721
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    сдается мне, что Стрим - это очередной МММ )

Посмотрю на последствия.
    +1
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #722
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от fin
    Очень смешно . И главное - не первый раз.
    Посмотрим, насколько смешно будет потом ну не верю я в бесплатный сыр - НЕ ВЕРЮ! И хоть убейте
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #723
    User banned
    fin

прошу прощения за оффтоп и прошу не считать мои последующие слова попыткой обидеть или оскорбить/унизить:

думаю, что пора в превентивных целях создать на форуме тему: "Гнилая контора, набитая подонками - Стрим". Можно ее сделать пока невидимой, а потом, когда у тебя возникнет материальная основа для жалоб на этого провайдера - поле для деятельности уже готово ) Надо быть на шаг впереди!

По сабжу - посмотрим, как ЭТО будет работать. В смысле - Стрим. Цены - да. Оптика - да. Еще только бонусного ящика пива ежемесячно за пользование инетом и компенсации в 40% потраченных средств на инет ежегодно в контракте не оговорено )

Так как между провами у нас все давно схвачено, резонно было бы предложить, что то положение вещей, существующее на украинском рынке инетном - исправить может только столкновение галактики Андромеды с нашей.

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    думаю, что пора в превентивных целях создать на форуме тему: "Гнилая контора, набитая подонками - Стрим". Можно ее сделать пока невидимой, а потом, когда у тебя возникнет материальная основа для жалоб на этого провайдера - поле для деятельности уже готово ) Надо быть на шаг впереди!
    Будет работать так же здОрово как Тенет - будет тема. Врочем, Тенет тоже не сразу испоганился, первые два месяца он и без оптики нормально работал и без претензий.

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от AndrewSh
    Шило на мыло менять не хочется. А тут предлагають променять шило на правильный швейцарский нож ;-)
    Ну, не знаю... можно ли чудес качества и обслуживания ожидать от провайдера, который, по сути, ещё не работает, супротив провайдера, который уже больше десятка лет в Одессе...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #726
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    Ну, не знаю... можно ли чудес качества и обслуживания ожидать от провайдера, который, по сути, ещё не работает, супротив провайдера, который уже больше десятка лет в Одессе...
    На романтике и ентузазизме тырнет держался в девяностых. А с приходом, скажем, Габовича всем стало ясно, что ситуация изменилась. Нынче капитал правит балом, а капитала обещано ажно 10 млн. И пусть не евров, а вечнозеленых убитых енотов, оно достаточно для построения магистральной инфраструктуры. Тем более пока господа из Донцка ждуть окончательного удешевления Укртелекома можно пролезть и воспользоваться его канализацией.
    Вот другой вопрос меня волнуеть, а что будет когда Ахметов купит Укртелеком? Вся кабельная канализация будет принадлежать сугубо ему

7. Вверх #727
    Посетитель
    Попробовать и рискнуть стоит, во всяком случае, люди опытные у руля. Главное не бояться ; ).

А Фог всё знает ; ), он умный. А какая у тебя дата в договоре?

8. Вверх #728
    посты не относящиеся к стриму вынесены

Стасико, до 6 января =)
    Последний раз редактировалось iFog; 12.10.2006 в 15:12.

9. Вверх #729
    Посетитель
    А у меня 9го ; ). В общем будет очень интересно, можно на офицерской с бутылочкой, смотреть как копают траншею ; ), числа 3-4го.

10. Вверх #730
    не думаю, что они будут что-то копать. Скорее прокладывать по канализации укртелекома.

11. Вверх #731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fog
    не думаю, что они будут что-то копать. Скорее прокладывать по канализации укртелекома.
    Теоретически могут "кротом", без раскопок. ЦСС так тянулся вдоль Житомирской в сторону 7-го километра. Но там глушь, а в центре без телекомовских колодцев не обойтись.

12. Вверх #732
    Новичок
    Ну хоть ктота подключил и может сказать как он или вобще стоит ли его подключать??

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    MaJIbIw, преветствую тебя о мой нетерпеливый друг!
    Итак.. займемся простой логикой... первое сообщение этой темы датировано 13 сентября...... судя по теме никому еще не обещали ставить интернет меньше месяца.... вывод - инет у людей будет не раньше 13 октября.... смотрим на календарчик - оп-паньки 12 октября! РАНО!
    Хотя.... тут где-то был человек который говорил, что офис подключили, а еще сына с батей были - у них там скорость чего-то низкая была потому что они видите ли фильмы качали.... за тобой остается малое - понять, где здесь блеф, а где реальность и додуматься о том, КАК ЖЕ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ СТРИМ ;-)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Setup
    если ТеНеТ сделает пакет 128/256кб за 100 грн, то стрим мне не нужен..........
    не думаю я, что так все просто (вдруг бац и появилась мега контора по представлению услуг по низким ценам) смешно....
    Бесплатный сыр в ............. СТРИМЕ наверно тока.
    Я думаю, что Стрим мутит (типа на тебе инет за 130 грн 512кб ДВА месяца) а потом введет мизерную плату (типа абонплата --- грн так 50)

15. Вверх #735
    Новичок Аватар для LIBERMAN
    так оно и будет!!! вспомните диджус приславутый по 2 коп смс и бесплатно в сети! а потом что? абонентов море - можно и ценочку поднять вот и стрим тем же попахивает. только пакет дидсуса стоил мелочь,а подключение к инету ствол зелени - на дороге не валяется. если договор не ограничивает в сроках, то можно и поюзать тот период по низким ценам а дальше видно будет.

16. Вверх #736
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIBERMAN
    так оно и будет!!! вспомните диджус приславутый по 2 коп смс и бесплатно в сети! а потом что? абонентов море - можно и ценочку поднять вот и стрим тем же попахивает. только пакет дидсуса стоил мелочь,а подключение к инету ствол зелени - на дороге не валяется. если договор не ограничивает в сроках, то можно и поюзать тот период по низким ценам а дальше видно будет.
    Что-то я не помню чтобы цена на инет хоть когда-нибудь поднималась...

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Mafioso
    ну значит Стрим будет первым
    Never compromise. Not even in the face of armageddon.

18. Вверх #738
    Цитата Сообщение от Gross
    Что-то я не помню чтобы цена на инет хоть когда-нибудь поднималась...
    ты наверно не так понял)
    Цену поднимать ен кто не будет просто можно скорость потом занижать (типа вы будете иметь скорость 512кб и сидеть переодически на данной ЗАЯВЛЕННОЙ скорости)
    А со временем 256-512

19. Вверх #739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Setup
    ты наверно не так понял)
    Цену поднимать ен кто не будет просто можно скорость потом занижать (типа вы будете иметь скорость 512кб и сидеть переодически на данной ЗАЯВЛЕННОЙ скорости)
    А со временем 256-512
    тебя не устраивает 256-512 за 135 грн? )))

20. Вверх #740
    я просто не думаю, что у них все так хорошо и гладко будет.

Закрытая тема
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права