не.. я с 27.. однако живу рядом.. и много знакомых там училось..=)Сообщение от jayd
|
не.. я с 27.. однако живу рядом.. и много знакомых там училось..=)Сообщение от jayd
да... было дело я училась в 7.. до 2001 г.Сообщение от Natalka
![]()
Сообщение от Sundry
![]()
да уж... негусто тут с 7 гимназии![]()
Одношкольник - из 122! Я правда закончила на 9 лет позже. А у тебя тогда уже вели Степашка (физика) и Бутенко Ада Семеновна?Сообщение от Mamon2006
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Обеих знаю,но от них бог миловал,математику Сима Филиповна читала,физику Галина Ивановна,Степашка была завучем,вечно орала как в ж... раненая рысь!Сообщение от Лола
Ада Семёновна иногда токо заменяла,а ты когда училась кто там остался!Елеонора украинский ещё читала?А Лиля Юрьевна Химию,моя классная была
Да, Элеонору успела застать, я у нее любимицей была, но потом вроде бы как она уехала в Израиль после нашего выпуска.
Л.Ю. тоже вела в 10 и 11 классе - единственная, у кого никто никогда не мог списать.
Директор - Садонова В.П., женщина, которая с годами вообще не меняется
Ну Садонова-- это кадр особыйСообщение от Лола
А Витюха у вас читал,ну то вобще был лепший корешь,ну мы ещё его не особо тиранили,а до нас 10-е классы его хорошо потиранили!А по географии у Вас кто был?
Про Белошкуру Надежду Петровну.Сообщение от LLyly Sea
В 105 занималась моя бабушка, затем моя тетя, затем моя мама, .На мне, к сожалению. традиция прерваласьСообщение от LLyly Sea
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Кого она потеряла... когда то учился в 5-й.Сообщение от Elleна
Не пускайте детей к Интернету, они его портят
Надо подсчитать статистику, какая школа круче всего представлена на этом формуме, стало быть эта школа выпускает интеллект Одессы!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
с 25 школы 10 человек
я тут их считаю,я за главного)))
Скромнохитронаглый самозванец!!!Сообщение от Bear_man
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
я за главного по нашей школе)))Сообщение от Good++++
так бы и сказал сразу...Сообщение от Bear_man
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
я думал ты поймёшСообщение от Good++++
![]()
Витюха у нас тоже был - юморист, а по географии все время менялись - приходили молодые училки и быстро уходили, не выдержав. Даже не могу вспомнить, как они выгляделиСообщение от Mamon2006
Не когдато там учительский коллектив прикольный был,со своими тараканами конечно,но зато весело было!Ты уже не застала Ареадну Львовну по английскому?её вся школа боялась,но английский хорошо преподавала!Но Витюха был впереди планеты всей.а ещё его замашки,так это особый разговор,я его видел недано,постарел сильноСообщение от Лола
Социальные закладки