Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 37 из 386 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7705
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для An-na
    И вот интересно, ведь нет обвала отбирания детей у цыган, у недавно осевших в российских городах эмигрантов с Кавказа и из Средней Азии. Здесь налицо двойные стандарты. Что ж органы опеки не заботятся, например, о цыганских детях, для которых антисанитария и отсутствие хоть малейшего образования - обычное дело? Или пусть попробуют поотнимать детей на других российских территориях - Чечне, Ингушетии, Дагестане. Ведь получается дискриминация детей в их правах в правовом поле одного и того же государства.
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/
    занятный комментарий: это, чтоб не было иллюзии, что помочь хотят детям в их правах, действуют избранно)))

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/
    занятный комментарий: это, чтоб не было иллюзии, что помочь хотят детям в их правах, действуют избранно)))
    Нет, не так! Чтобы не было иллюзий, что хотят помочь
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

3. Вверх #723
    Как защитить ребенка от государства
    Правозащитник Олег Верещагин
    http://www.sovross.ru/index.php
    http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=56950

"Сотрудники опеки в современном ее виде – враги вашей семьи просто в силу своей профессии. У нас они работают не за оплату векселей, как в США, у нас они работают за «галочку», за процентный показатель, за количество «спасенных от родителей» детей. Контактов с ними быть не должно ни у вас, ни у ваших детей. А в случае малейшей угрозы целостности вашей семьи со стороны этой конторы – или любой другой! – действуйте по следующему алгоритму:

АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ:
    – Надо написать вышестоящему начальству жалобу на чиновника, который оскорбил ваши честь и достоинство тем, что назвал плохим родителем. Жалобу отправлять только заказным письмом с уведомлением. В этом случае вам обязаны ответить.
    – Если ответ вас не удовлетворил, то писать надо вышестоящему начальству самого верха.
    – Если нигде в инстанциях вам не помогли – не остановили обидчика, – обратиться к своему депутату.
    – Создать инициативную группу (это всего 6 чел.), которые подтвердят, что вы – нормальный родитель и на вас организована травля.
    – Все это предавать максимальной огласке.
    – Все вышеперечисленное можно сделать и без адвоката. Но желательно «подключить» его СРАЗУ!!!"
    http://prolifeblogger.livejournal.com/tag/%D1%8E%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0%D1%8F%20%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8% D1%8F

4. Вверх #724
    До боли знакомые методы: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/09/684805.html

Это дежавю?! Что общего у ювенальной юстиции и нацистской Германии? Оказывается механизм изъятия детей, для "правильного" воспитания. Та-же селекция в обоих случаях.
    Во втором случае арийцев, в первом?! Недочеловеков?!

5. Вверх #725
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    До боли знакомые методы: http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/05/09/684805.html

Это дежавю?! Что общего у ювенальной юстиции и нацистской Германии? Оказывается механизм изъятия детей, для "правильного" воспитания. Та-же селекция в обоих случаях.
    Во втором случае арийцев, в первом?! Недочеловеков?!
    особенно инструменты те же:
    - Сейчас в Швеции не принято говорить о тех событиях. Теперь все осознали, насколько ужасной была программа. Ведь тогда государство определяло - кто имеет право рожать и воспитывать детей. Решение о стерилизации человека - принимали главврач и местный чиновник.
    наша медицина и мэрзкая компания - это был бы их карт - бланш. Ну что сомнения у кого-то остались?
    Кто принял решение изъять в семье священника грудного ребенка? Правильно местный чиновник и врач. Зачем им суд, еще и закона нет, а они уже борзеют
    Последний раз редактировалось An-na; 10.05.2010 в 13:05.

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для a33
    Так как удалили из темы эл карточки помещу в теме юю:
    http://zakrit-dver.livejournal.com/372437.html#cutid1
    И шо то есть?

7. Вверх #727
    так то же, что у нас пропихивают - а родители даже не думают: такое подписывать собираются, ведь пока эксперимент хорошо отрапортовали и потом ать и на всю страну указом - ввести и теперь все обязаны типа, но и опять таки не обязаны, просто народ совковый до сих пор думает, что власть о них и их детях заботится. Грустно(((

8. Вверх #728
      Показать скрытый текст
    Информационная кампания - вот она правда о СМИ
    http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/89753.html

9. Вверх #729
    вот в России такие письма отсылают во всевозможные инстанции:
      Показать скрытый текст
    Обращение жителей Тульской области к властям по вопросу введения ювенальной юстиции

http://www.oodvrs.ru/article/index.php?id_page=44&id_article=1623

10. Вверх #730
    Частый гость Аватар для masha75
    Блин, девочки, с тех пор как подписалась на эту тему - перестала спокойно спать, а мой муж ржёт! Считает, что детей отнимать у нас никто не будет - будут тупо пугать, чтобы из нормальных среднестатистических семей выкачивать деньги.

С этим надо что-то делать! Инструкция к действиям тут есть, но ребенок же всё равно должен в школу ходить!!!!!!!!!!! Интересно, а до какого возраста наши дети будут в группе риска попадания к иноземным усыновителям? Кто-то знает когда эти мрази теряют интерес к усыновлению (каков возраст ребенка?). А подросток имеет право голоса послать своих "защитников" "на..в.. к..." если его пришли забирать из семьи, а ребенок против?

Мать-мать-мать... что ж творится-то! страаааааааашно! вопросов - море!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

11. Вверх #731
    считаю - боятся - последнее дело. Сейчас надо, чтоб больше людей узнало о планах введения этой дряни в нашей стране. А во вторых - инструктировать дитё так, чтоб ни одному человеку ничего не подписывало, не давало ответов не по поводу образования. А во вторых электронные паспорта и видеокамеры в наших школах - это и есть плацдарм, читали из Питера договор, так там все начиналось как раз с турникетов и эл.паспортов. Хотя бы предупреждать родителей о том, к чему может привести такая милая затейка с паспортами.
    Рассказывать родителям вашего класса, показывать дорогу на этот форум, где мы стараемся выкладывать статьи на волнующую нас тему и предпринимаем действия для предотвращения введения ЮЮ у нас в городе. Или просто поисковик "Против Ювенальной Юстиции" и все видно и понятно

12. Вверх #732
    Частый гость Аватар для masha75
    мы в частной школе учимся -у нас этой пакости нет. ПОКА нет. а не бояться я не могу - ничего дороже детей у меня нет, если попытаются отнять, то... даже не знаю. убивать начну. но пока жива - не отдам.

беда в том, что процентов около 80 моих знакомых всерьез ситуацию не воспринимают. считают меня паникёром. сколько я не потрясаю "флагами" с фактическим подтверждением ситуации, имеющей место у русских - мне не верят.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

13. Вверх #733
    главное, что знают. потому что судя по опыту - люди даже не подозревают о таком. Если наступит переломный момент и отдельные обращения граждан не будут иметь силы, тогда будем инициировать референдум, но для этого КАЖДЫЙ в Украине должен иметь понятие о ЮЮ.

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    В Канаде ювенальная юстиция действует уже достаточное время.. Этой весной учителя подали прошение в суд на родителей тех детей, которые срывают уроки. Ведь их не имеют права ни выгнать, ни накричать, ни сделать замечания. Учителя просят наказать родителей деньгами.Лишить их материальной дотации на детей.

Я тоже читаю эту тему постоянно, и считаю ей место не в этом разделе, а на главной странице форума . Иногда даже мысли появляются, что наши модераторы сторонники этой ЮЮ.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, с тех пор как подписалась на эту тему - перестала спокойно спать, а мой муж ржёт!
    Увы. Большинство не хотят шевелить или мозгами, или другими органами, потому что так спокойней. Просто лень.
    Другая большая часть недоумевает по поводу всего этого, и уверена что это все в страшном сне, и нас не коснется.
    Третья часть, думает что это на западе плохо, а у нас непременно будет хорошо. Наивные........

К какой части относятся Ваши близкие, не мне судить, но картина в целом ужасающая. И при таком раскладе высока вероятность введения этой заразы и у нас. Как сказал один замечательный человек, "сегодня позже чем вы думаете".

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    В Канаде ювенальная юстиция действует уже достаточное время.. Этой весной учителя подали прошение в суд на родителей тех детей, которые срывают уроки. Ведь их не имеют права ни выгнать, ни накричать, ни сделать замечания. Учителя просят наказать родителей деньгами.Лишить их материальной дотации на детей.
    или лишить прав самих родителей и детей на их семьи, которые воспитывают таких детей - в общем куда ни кинь всюду клин. Кормушка для юристов и судей, чинуш, а психика и нервы страдания детские и всей семьи, которая попадает в такой молох...Наша страна пойдет другим путем и мы ей поможем и покажем пример странам, которые стали заложниками обыкновенных СТРАХОВ, как надо жить без контроля и учета, а на доверии и взаимопонимании

17. Вверх #737
      Показать скрытый текст
    Государство владеет детьми (Staten eier barna)

Перевод тут :http://juvenaljustice.ru/index.php/statji-yuvenalnaya-yusticiya/181-gosudars
    Оригинал тут: http://www.aftenposten.no/meninger/kronikker/article3002799.ece

Недавно в одном из государственных учреждений умерла Кристиане всего за 10 дней до еë совершеннолетия и освобождения от присмотра ювенальной юстиции.
    Вот уж защитили.
    Последний раз редактировалось Petrovich; 11.05.2010 в 18:02.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, с тех пор как подписалась на эту тему - перестала спокойно спать, а мой муж ржёт! Считает, что детей отнимать у нас никто не будет - будут тупо пугать, чтобы из нормальных среднестатистических семей выкачивать деньги.

С этим надо что-то делать! Инструкция к действиям тут есть, но ребенок же всё равно должен в школу ходить!!!!!!!!!!! Интересно, а до какого возраста наши дети будут в группе риска попадания к иноземным усыновителям? Кто-то знает когда эти мрази теряют интерес к усыновлению (каков возраст ребенка?). А подросток имеет право голоса послать своих "защитников" "на..в.. к..." если его пришли забирать из семьи, а ребенок против?

Мать-мать-мать... что ж творится-то! страаааааааашно! вопросов - море!
    При этом добиться у нас,чтобы ребенка забрали из той семьи(если это так можно назвать) или из тех жутких условий,где ему не место(я имею в виду асоциальную обстановку) - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО! Маш,ты ж в курсе,наверное...Уже не раз такие ситуации возникали. Это все равно,что биться головой об стенку...
    ребенка спасать никто не собирается..они и не задумываются о его судьбе....
    Последний раз редактировалось Toma; 12.05.2010 в 15:11.

19. Вверх #739
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Если это безобразие узаконят у нас в стране, то оно будет носить особо извращенный характер, и появится еще один способ, что называется "накакать в борщ" соседу, или еще кому-то кто мешает. Как вариант, поступает обращение в службу, и пишите письма мелким почерком, отвоевывая своего ребенка. Мрак!!! Я считаю, что этого нельзя допустить в нашем государстве.

20. Вверх #740
    Новичок

По умолчанию ювенальная юстиция

Да к сожалению народ находится в летаргическом сне.В этом я уже убедилась, выбирают позицию лишь-бы меня не трогали.Я тоже начала людям рассказывать,что это такое ЮЮ.Некоторые говорят даже спасибо что рассказала,после того как сами прочитали.Многие даже не знают об этом.А потом в очередной раз раздадут анкетки в школах узнать мнение родителей,а они не зная что это такое в очередной раз подпишут та чего пусть будет, звучит красиво и всё.Одним махом пера решат судьбу свою и своих детей.

Ответить в теме
Страница 37 из 386 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права