Тема: Секс со справкой

Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1088
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    это кто тебе расказал???
    Я могу поспорить,что просто так ничего не появляется......
    Знаю что геникологи и урологи иногда обманывают,что возможен 1% передачи бытовым путём,только потомучто были бы сумашедшие распады семей!
    Ложь во спасение(((

2. Вверх #722
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    кстати по теме: слышал что дамы даже без секса могут подхватить всякую гадость к примеру от унитаза в общественном месте (бар, ночной клуб)...рассказывали не раз
    Моей сестре муж такое нёс......это как надо было сидеть на унитазе(мужчине)чтоб подцепить трихоманаду?

3. Вверх #723
    Моей сестре муж такое нёс......это как надо было сидеть на унитазе(мужчине)чтоб подцепить трихоманаду?
    Не, ну чего, бывает, появилось у него непреодолимое желание открыть головку, найти свежие выделения, потереться уретрой до кровавых волдырей, фу какаяяя гааадость))))

4. Вверх #724
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Не, ну чего, бывает, появилось у него непреодолимое желание открыть головку, найти свежие выделения, потереться уретрой до кровавых волдырей, фу какаяяя гааадость))))
    Вот и я том же.......

5. Вверх #725
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Ну бактерии живут в влажной среде, если женщина прикоснется своей интимной зоной с этой влажной зараженной зоной-то все возможно. Это про унитаз.
    Я так считаю.
    Мне разное говорили врачи про бассейны. В основном про опастность бассейнов. Так что и ходить в них не хочется.
    муза

6. Вверх #726
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну бактерии живут в влажной среде, если женщина прикоснется своей интимной зоной с этой влажной зараженной зоной-то все возможно. Это про унитаз.
    Я так считаю.
    Мне разное говорили врачи про бассейны. В основном про опастность бассейнов. Так что и ходить в них не хочется.
    ну да, вы смотрите не дай бог в море не зайдите!!!!!!!!!!!

если женщина прикоснется своей интимной зоной с этой влажной зараженной зоной-то все возможно вы сами-то это представляете?

начнем пожалуй с того, что бактерии не живут вне всоей нормальной среды обитания, а такие виды микроорганизмов, которые вызывают ЗППП являются анаеробами, либо факультативными аеробами т.е. в присутствии кислорода они фактически не живут!А что касается вирусов, так это вообще отдельный разговор, строение вирусной частицы не позволяет им жить вне человеческого (либо того, в котором они могут активно существовать) организма продолжительное время + для заражения необходима МЗД - минимально заражающая доза, которая должна быть довольно высокой + у человека есть 3 системы защиты 1)механическая,2)клеточный имунитет, включающий в себя ааааааааагромное число составляющих,3)гуморальный имунитет - собственно антитела!Так вот - это я к чему ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕ НЕСИТЕ БРЕД![MOD]
    Последний раз редактировалось Хаки; 27.05.2009 в 13:20.
    ***Sexy MommyS Rocks***

7. Вверх #727
    Гонорея (триппер, трипер)

Определение гонореи
    Гонорея (заболевание называют еще триппер, трипер, перелой)— это инфекционное венерическое заболевание, при котором происходит поражение слизистых оболочек мочеполовых органов, слизистой глаз, полости рта и прямой кишки.
    Причины заражения гонореей
    Возбудитель гонореи - гонококк. В большинстве случаев гонорея (гонококк) передается половым путем. В большинстве случаев гонорея передается при половых контактах, в основном после случайных половых связей без использование презерватива. Заражение гонореей происходит при всевозможных формах половых контактов: при обычном половом акте, при орально-генитальном , при анальном и просто при соприкосновении половых органов, без введения полового члена во влагалище.
    В некоторых случаях возможно заражение бытовым путем, например, через предметы домашнего обихода: постельное белье, нижнее белье, мочалку, полотенце и т. д. Этот путь заражения в основном характерен для женской половины населения и особенно для девочек.
    Сифилис

Определение сифилиса
    Сифилис - классическое венерическое заболевание. Сифилис характеризуется поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов (сердечно-сосудистой системы, желудка, печени), костно-суставной и нервной систем.
    Причины заражения сифилисом
    Причиной заражения сифилисом является микроб спиралевидной формы бледная трепонема. Основная особенность трепонемы большая подвижность - каждый микроб бледной трепонемы при размножении делится на несколько частей каждые 33 часа. На этом основано лечение сифилиса.
    В подавляющем большинстве случаев заражение сифилисом происходит половым путем. Однако не редки случаи заражения сифилисом бытовым путем, при контакте с невысохшим отделяемым больного сифилисом - сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через предметы общего пользования (губная помада, сигарета, ложка, чашка, зубная щётка...), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы. Часты случаи заражения сифилисом от матери плоду. Также сифилисом можно заразиться через сперму больного сифилисом даже при невидимых внешних признаках заражения на половых органах.
    И тд.
    муза

8. Вверх #728
    Гонорея (триппер, трипер)

Определение гонореи

Заражение гонореей происходит при всевозможных формах половых контактов: при обычном половом акте, при орально-генитальном , при анальном и просто при соприкосновении половых органов, без введения полового члена во влагалище.

ЕСЛИ ТЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ НАЗОДИТСЯ ВО 2-3 СТАДИИ, КОГДА НА ГЕНИТАЛИЯХ ОБРАЗУЮТСЯ ЧЕШУЙКИ И ГНОИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!!!!ПРИ ТАКОМ УЖЕ НЕ ТО, ЧТО В ТУАЛЕТ - ЛЮДЯМ ПРОСТО ЖИТЬ ТЯЖЕЛО!!

В некоторых случаях возможно заражение бытовым путем, например, через предметы домашнего обихода: постельное белье, нижнее белье, мочалку, полотенце и т. д. Этот путь заражения в основном характерен для женской половины населения и особенно для девочек.

КАСАТЕЛЬНО ДЕВОЧЕК И НОВОРОЖДЕННЫХ, ЭТО МОЖЕТ ИМЕТЬ МЕСТО ПРИ КОНТАКТАХ С МАТЕРЬЮ, У КОТОРОЙ ГОНОРЕЯ И СИФИЛИС В ПОГРЕСИРУЮЩЕЙ ФОРМЕ, И ТО ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ ПРИ ПРОХОЖДЕНИИ ЧЕРЕЗ РОДОВЫЕ ПУТИ!

Сифилис

Определение сифилиса
    Сифилис - классическое венерическое заболевание. Сифилис характеризуется поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов (сердечно-сосудистой системы, желудка, печени), костно-суставной и нервной систем.
    Причины заражения сифилисом
    Причиной заражения сифилисом является микроб спиралевидной формы бледная трепонема. Основная особенность трепонемы большая подвижность - каждый микроб бледной трепонемы при размножении делится на несколько частей каждые 33 часа. На этом основано лечение сифилиса.
    В подавляющем большинстве случаев заражение сифилисом происходит половым путем. Однако не редки случаи заражения сифилисом бытовым путем, при контакте с невысохшим отделяемым больного сифилисом - сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через предметы общего пользования (губная помада, сигарета, ложка, чашка, зубная щётка...), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы. Часты случаи заражения сифилисом от матери плоду. Также сифилисом можно заразиться через сперму больного сифилисом даже при невидимых внешних признаках заражения на половых органах.ЭТО ХАРАКТЕРНО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРВЫХ НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ, МАКСИМУМ НЕДЕЛИ ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА!
    И тд.

....как же тут про туалет-то в баре забыли написать?
    ***Sexy MommyS Rocks***

9. Вверх #729
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    ....как же тут про туалет-то в баре забыли написать?
    Ну если на туалете будут эти выделения?
    Или по вашему в статье будут перечислены ВСЕ-АБСОЛЮТНО способы и места?
    муза

10. Вверх #730
    Ну если на туалете будут эти выделения?
    Или по вашему в статье будут перечислены ВСЕ-АБСОЛЮТНО способы и места?
    ....боже-боже, если судить по вашим познаниям напрашивается вопрос, как мы вообще еще живем!
    ***Sexy MommyS Rocks***

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от GlammyMommy Посмотреть сообщение
    ....боже-боже, если судить по вашим познаниям напрашивается вопрос, как мы вообще еще живем!
    Случайно
    муза

12. Вверх #732
    Девушки, не спорьте, трихомонаду через ванную можно, мочалку можно, через трусы своей подруги можно (только сразу снимать и одевать))) гонорея, если пальчиком себе в писю, а потом в подружкину, или членом потерться, с сифилисом сложнее, надо постараться, поцарапать палец, и сразу в писю больной сифилисом, а потом по стаканам помазать, щеткой зубной поковырять, короче, где то в поле, или в пьянном угаре можно натереть все что угодно.)))

13. Вверх #733
    Японамать

GlammyMommy, не надо так кричать!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    это кто тебе расказал???
    Я могу поспорить,что просто так ничего не появляется......
    Знаю что геникологи и урологи иногда обманывают,что возможен 1% передачи бытовым путём,только потомучто были бы сумашедшие распады семей!
    дамы и рассказывали, конкретно слышал за бытовой сифон

15. Вверх #735
    видно трусил сильно...сидя трусил

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    дамы и рассказывали, конкретно слышал за бытовой сифон
    Ты ,если честно ..веришь в этот бред??Вроде уже большой мальчик...

17. Вверх #737
    я не врач, потому опровергнуть не могу))

18. Вверх #738
    User banned
    Эт Вы зря
    Жизнь - это цепь случайностей. И иногда происходят такие вещи, что потом диву даешься.
    P.S. Не забывайте что эти болезни не только половым путем передаются, но также и через кровь. Это к чему - к "бытовому" относится??

19. Вверх #739
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Эт Вы зря
    Жизнь - это цепь случайностей. И иногда происходят такие вещи, что потом диву даешься.
    P.S. Не забывайте что эти болезни не только половым путем передаются, но также и через кровь. Это к чему - к "бытовому" относится??

Вы хотите сказать,что трипер можно поймать у стамотолога?

20. Вверх #740
    Вы хотите сказать,что трипер можно поймать у стамотолога?
    Можно можно, под креслом и без трусов)))

Ответить в теме
Страница 37 из 55 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права